Медицинский Центр «СалютМед»

Медицинский Центр «СалютМед»

Официальный сайт: salutmed.ru
Телефон: +7 (495) 978- 00-33
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ленинский проспект, дом 158

Пользуются услугами клиники Медицинский Центр «СалютМед»

8

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медицинский Центр «СалютМед»

 15

На 32 неделе отлично протекающей беременности проходила УЗИ для записи 3Dролика, обследование проводилось у Саакян Барсег Сергеевич в Центр иммунологии и репродукции. Перемерил все параметры и сообщил, что возможно у моего будущего ребенка генетическое отклонение, скорее всего синдром дауна. На это с его слов указывала длинна носовой кости. Длину носовой кости моего ребенка он померил равной 4-5 мм, что соответствует сроку развития 20 недель. Многое в интернете прочитал мой муж про этот размер, у нормального ребенка такой показатель быть не мог, но муж не стал меня расстраивать и скрыл от меня этот факт. Мне он сказал что на данном сроке прерывать беременность было уже нельзя, поэтому в страшном ожидании я провела остаток срока. На 40 неделе я родила здорового мальчика. Будущие мамы внимательно относитесь к выбору врача. Если вы вдруг получили такие страшный результаты у Саакян Барсег Сергеевич не спешите принимать его предложение. Бегите в другие клиники, ищите проверенных врачей.

ОтветитьНравится 

Дорогие мамочки! Хочу поделиться опытом общения с доктором Саакяном Б.С. Весной были у него на 3д УЗИ с невесткой. Я сама врач УЗИ! Соответственно, хорошо знаю что нужно смотреть, как и сколько мерить. Уверяю вас, Барсег Сергеевич очень компетентный и внимательный врач УЗИ — мнение СПЕЦИАЛИСТА, коллеги. Разумеется всю беременность я наблюдала сама лично. Один раз сделали УЗИ у другого врача (Саакяна), что положено по всем врачебным канонам, + в клинике, где я работаю нет функции 3д. Девочки, хочу напомнить, что процесс УЗИ — это НЕ ШОУ для вас и папы! Это напряженная кропотливая работа врача, цель которой — не пропустить никаких отклонений. Да, по-возможности, если хорошо видно, мы показываем пациентам: вот это лицо, это ручка и т.д. Но 99% времени исследования вам ничего не будет понятно на экране. И, пожалуйста, не надо задавать врачу вопросов: а нет ли обвития? а как там плацента? а сколько мм размер БПР? Вы серьезно полагаете, что вы знаете, что надо измерить и проверить, а врач может быть и нет?)). Кстати, ни малейшего намека на хамство не было, очень корректное, доброжелательное отношение. (разумеется, я сразу представилась доктору, что мы коллеги). Снимки, запись на диск и т.п., оплата по прейскуранту в кассе. Аппарат в ЦИРе в Марьино, действительно очень качественный. Еще раз большое спасибо Барсегу Сергеевичу, моя внучка родилась здоровенькая. С уважением врач УЗИ Татьяна Станиславовна Таран.

ОтветитьНравится 
Барсег Сергеевич это супер специалист, он не любит когда беременные задают Тупые вечно вопросы, если вы идете на Узи, то доверьтесь специалисту, с вами никто необязан сюсюкаться!!! Я сама беременная, и порой читаю вопросы от беременных мамочек и прихожу в ужас! Прекрасный специалист!!!
ОтветитьНравится 
Полностью согласна с Лирой! Врач Саакян Б.С. Грубый и не воспитанный человек! Поведение и ответы на вопросы меня очень удивили… Он отвечал на вопросы без особого энтузиазма. А про пол сказал: видите яйца- значит у вас мальчик.

Как вам?.. Фотографии не распечатал ( хотя изначально обещали). Предложил отправить на почту… когда увидела фото на почте начала задавать вопросы: что значат размеры, кот мне направил… мне было отвечено так: зачем вам это? Кому надо тот поймет!

После узи сказал: у вас все в норме. С вас 2.5 руб.

Я бы не рекомендовала данного «специалиста» если вы хотите получить максимальное удовольствие во время встречи с крохой))) есть специалисты которые сделают эту встречу с малышом Не забываемой!

ОтветитьНравится 

Мне Барсег Сергеевич очень понравился. Посмеялись, рассказал все по делу. Еще к нему собираюсь…

ОтветитьНравится 
А я напротив хочу рассказать  про холатное отношение именно Саакяна Б.С. До этого была у доктора Мучаидзе, очень хороший врач и специалист. Вежливая, все объяснила, показала, улыбалась все время, я задавала вопросы она отвечала, была дружелюбна. Но во второй раз попала к Саакяну, который даже разговаривать не хотел. Тупо смотрел на экран, на мои вопросы сухо и раздражительно отвечал. Было ощущение что я пришла в долг у него обследоваться!!! В конце он сделал заключение сказав: Ничего плохого не вижу, все нормально! Я говорю: ну вы мне хоть фотографии малыша дадите? На что Барсег Сергеевич заявил: Там одни кости видны будут! Зачем вам такие фотографии. Я молча положила ему 2000 рубл. и вышла. Больше ни ногой к нему!!!!  В душе ощущение что с меня только деньги хотели снять, и стоило ехать в такую даль!
ОтветитьНравится 
Анатолий
Доброе время суток всем, Нет предела моему возмущению негативным отзывам, относительно Барсега Сергеевича и Мучаидзе Екатерины. Люди, помимо того, что профессионалы в своей области еще и большие психологи. Я наблюдалась всю свою беременность в женской консультации на Юго-Западной, хотя УЗИ делала только у Мучаидзе Е.Г. Патологии никакой не было, и вдруг в ЖК направляют меня в какой то супер-паупер диагностикий цент на УЗИ. Где мне говорят, у вас маловодие, правый желудочек предсерия у плода увеличен (боюсь ошибиться сейчас в формулировке) и тд. Короче, все признаки на моем сроке для госпитализации. Я в срочном порядке поехала на узи к Мучаидзе Е.Г., где с точностью да наоборот подтвердили мне обратное. Левый желудочек больше правого, но все в норме, маловодие нет, скорее многоводье, что и подтвердилось при родах. И все это мне было показано на экране, подтверждено таблицами с нормами и просто по человечески объяснено. И все ваши вопросы, по поводу обвитая, они не к чему, об этом врач вас оповестит и без ваших вопросов. Не умничайте, не имея понятия во всем остальном. А то, что будущие мамы не совсем адекватны в своих оценках, мы это понимаем спустя некоторое время после родов. Я очень благодарна Барсегу Сергеевичу, Екатерине и самое главное Саакяну Сергею Сергеевичу! Благодарю вас, за то что я забеременела, выносила и родила абсолютно здорового ребенка ( что в наше время редкость)! Я вам доверилась и не ошиблась! Спасибо вам огромное!
ОтветитьНравится 
Делала 3Д УЗИ у Саакян Барсега Сергеевича, более хамского отношения к себе еще не где не получала. Опаздал на пол часа и даже не извинился, не одивая халата приступил к сухому выполнению своих обязонностей, толком ни чего не рассказывал молча водил опаратом по животу, на все вопросы отвечал сухо. А когда проводил мне КТГ вообще сидел и смотрел машины по интернету. Отдала за все 3500 р. Фото малыша вообще предложи отправить мне по электронной почте. Кроме неприятного осадка после общения с ним ни чего особо не получила.

Но до этого я делала 3Д УЗИ там же но у Е.Мучаидзевот от нее я в восторге, и все рассказывала и все показывала и отношение супер. Так что если пойдете девочки то только к ней.
ОтветитьНравится 
Макс
Делали подряд 3 УЗИ у Барсега Сергеевича, очень долго и нужно выбирала УЗиста и остановилась на нем, т.к. на сайте нашло оч много положительных отзывов.

Возможно я несколько придирчива, но лично я не получила ответа ни на один вопрос, а спрашивала я о состоянии плаценты, нет ли обвития, что он вообще может сказать о состоянии  плода, на все вопросы врач демонстрировал безупречную улыбку и полное равнодушие ко всему происходящему
ОтветитьНравится 
Делала сегодня 17.08.2012 УЗИ 3Д плода. Врач Мучаидзе Е.Г. После всей процедуры, врач сказала что первый раз у нее когда делают, деньги отдают ей. Назвала мне за УЗИ без записи на диск, только одна фотография сумму в 3000т.р. А я поскольку полностью доверилась врачу (с первого раза внушающего доверия) эти деньги. Чек кассовый она мне не дала… Я сразу подумала что дорого, но поскольку не разу в этом Медцентре УЗИ не делала, решила что так и положено. Но оказалось все наоборот. Вечером я позвонила в этот Медцентр и мне назвали официально сумму за всю эту процедуру — 2000т.р. А с диском 2500т.р. Получается врач Мучаидзе Е.Г. в наглую, смотря прямо в глаза обманывает людей. Тем самым зарабатывает себе в  карман!!! Кто записался к врачу Мучаидзе Е.Г. после такого((( не рекомендую. Я в шоке, что люди занимающиеся таким светлым делом так себя ведут.
ОтветитьНравится 
СергейАнгелина
Великолепные врачи. Замечательное теплое отношение. Все рассказывают на УЗИ. Очень остались довольны. 
ОтветитьНравится 
Пользуемся услугами УЗИ органов брюшной полости и в период беременности 3D УЗИ в клинике Салютмед. Доктора выше всяких похвал! 
ОтветитьНравится 
Варвара
Тоже были у Барсега Сергеевича. Очень понравилось. Ответил на все вопросы, поприкалывался :) И, кстати, получилось немного дешевле, чем в других местах. У нас было 3Д-узи, фото и видео, отдали 2 тыс.
ОтветитьНравится 
сынДанила
Делала там УЗИ 3Д мало того что дешевле чем везде, так еще и грамотно все… Врач просто супер мы с мужем от него в восторге были, шутил, смеялся, короче они с мужем там развлеклись))))))))Про ребенка очень много рассказал, показал))))Замечательная клиника))
ОтветитьНравится 
Очень хорошая клиника, я делала там УЗИ плода, врач Саакян Барсег Сергеевич, очень внимательный, специалист своего дела.)))) всю беременность ходила к нему, и не лень было даже ехать, через всю Москву.)) Спасибо ему ОГРОМНОЕ..
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медицинский Центр «СалютМед»» – отзывы пациентов (15), карта проезда – Москва, Ленинский проспект, дом 158, официальный сайт. Медицинский центр «Медицинский Центр «СалютМед»» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,