Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"

Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"

Официальный сайт: www.mc-euromed.ru/
Телефон: (495) 221-21-26
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул.Саляма Адиля , д. 2/44, корп. А, стр. 1

Пользуются услугами клиники Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"

11

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"

 8
АлександраВасилиса
Я обслуживалась в ЕвроМеде с 20 недели. Осталась очень довольна. Врач Николаев Николай Николаевич.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Заключала контракт на роды с Калашниковой И.С. Хороший врач с сильным характером, помогла родить мою красавицу. Роды были тяжелыми, так как давление высоко подскачило. Врач сделала все превосходно. После родов оказаласось, что во время катеризации для вывода мочи занресли инфекцию, и я 3 недели провалялась с температурой. Врачи говорили перед выпиской, что так и должно быть, хотя даже анализы не посмотрели. Но в этом виноваты скорее деж. врачи чем врач по контракту. Вообщим обслуживание понравилось за исключением этого ициндента.
ОтветитьНравится 
Рожала по контракту с ЕвроМед. Всё прошло хорошо. Плановое кесарево сечение. Растёт малышка))  Вёл беременность Кузнецов Михаил Игоревич!!! Дай Бог ему здоровья, только благодаря ему выносила ребёнка, холил и лелеял до родов и во время родом был рядом. Всё хорошо!!
ОтветитьНравится 

Хоть бы собрали все адреса вместе, я на ул Мневники хожу к врачу Татьяне Александровне Галашниковой. Я уже оставляла отзывы, да и сама читаю, очень интересно бы в подробностях услышать тех, кто уже родил. Мамочки сообщайте, как рожали, как вам контракт, я буду обязательно заключать, мне уже через несколько неделек и пора его заключать. Беременность отходила нормально, хотя еще ходить )) Но учитывая, что в декрет ура ура, уже отсчет пошел быстрее))) Татьяна Александровна врач великолепный, у меня с ней взаимопонимание просто )) Она мне что-то говорит, а потом отвечает на все мои глупые и приставучие вопросы. А еще она бесконечно терпелива из-за того, что я теперь могу ей и позвонить, а то боюсь родить раньше времени, так она все мои жалобы выслушает. Как беременность ведут довольна, думаю, что и с контрактом на роды проблем не будет. К ним приходят рожать специально «мимо» роддома, чтобы в контракт обследования вошли и врач личный. Никаких каких-то недовольств именно по их работе за время моей беременности вот уже до 29 недель у меня не появляется. Всем легких родов и мне особенно!!!!

ОтветитьНравится 
Александра
Я обслуживалась в Евро меде с 12 недель, беременность вет Николаев Николай Николаевич. Всем очень рекомендую, отличный доктор и человек. Профессионален, ответственнен, позитивно настроен, что немаловажно когда есть проблемки.
ОтветитьНравится 
ЕвгенийЕгор
наблюдалась с 12 недель у Николаева просто жуткий врач, смотрел меня всего один раз на какой-то кушетке, брал мазок, ободрал до крови зеркалом, постоянно был недоволен что нормальные анализы и не за что денег срубить, назначал доп приемы платные стоит 2 тыс на нем он мне померил давление и все, я вообще не понимаю за чем я к нему ходила, вечно прокуренный, никому его не советую
ОтветитьНравится 

Я наблюдалась в своей ЖК, но делала в ЕвроМеде УЗИ и скрининги, которые по анализу крови определяют патологии у ребенка. Плюс к этому пришлось обращаться к врачу платно, когда появилась молочница, а врач в ЖК назначала то, что не помогало. Я изначально хотела наблюдаться платно, теперь понимаю, что так и надо было делать. В итоге я все равно по серьезным вопросам ходила в ЕвроМед. А кто там беременность полностью наблюдал, то очень их хвалили. Я со многими женщинами беременными разговаривала, которых встречала в клинике, все положительно отзывались. УЗИ в клинике делали очень хорошо. Особенно всем нравится то, которое делают на сроке почти в 20 недель. Там работает Ольга Анатольевна Арлашина, она и беременных ведет, и УЗИ сама делает, сразу дает заключение по состоянию плода. К ней обращаются часто именно по вопросам каких-то проблем, если их выявили на УЗИ в женских консультациях. Врач хорошая! На УЗИ можно приходить с мужем. В кабинете очень хороший монитор. Он гораздо больше, чем в женских консультациях стоят. Во время обследования врач сразу говорит о том, что видит у ребеночка, все поясняет. Папа от этого вообще в восторге )) Пол точно сказали! Скрининг на патологии у малыша делаешь в клинике, а результат по телефону сообщают. Даже объясняют предварительно, что это за анализ, что он показывает, замечем его нужно проводить. Получается, что у меня была возможность сравнить платную и бесплатную медицину. Не могу сказать, что врач в ЖК была ужасна, но все же не специалист. Мне, например, хочется, чтобы УЗИ делал хороший врач, чтобы не было ошибок. Знакомой делали в ЖК УЗИ, поставили устрашающий диагноз, в итоге переделывала платно, патологию исключили. Мне подобные нервы не нужны. Если мы решимся на второго малыша, то буду уже полностью наблюдаться платно, это все же удобнее и спокойнее. А клиника мне понравилась!

ОтветитьНравится 
Наблюдалась и родила своих двоих деток у Николаева Николая Николаевича, за что ему человеческое спасибо, с ним на роды шла уверенно, ничего не боялась, все заранее обсудили, эпидуралку, окситацин и др. Побольше бы таких врачей.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"» – отзывы пациентов (8), карта проезда – Москва, ул.Саляма Адиля , д. 2/44, корп. А, стр. 1, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника "Евро-Мед", "Юнона-Медика"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй