Медицинский центр «Голубая Лагуна»

Медицинский центр «Голубая Лагуна»

Официальный сайт: www.medlaguna.ru/
Телефон: (495) 699-9632
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Кондратюка, д.2

Пользуются услугами клиники Медицинский центр «Голубая Лагуна»

3

Рейтинг клиники

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медицинский центр «Голубая Лагуна»

 9

Ребята, никогда и ни за какие деньги не обращайтесь в медицинский центр «Голубая Логуна»!!! Мало того, что это сплошная обдираловка, так еще и неправильно поставят диагноз.

Я обратилась туда осенью 2010 года с острым циститом. После того как врач сделал мне узи, он сел молча что то писать, не продупредив, что назначение лечения стоит немеренных дене (порядком 5 000 рублей). Разговаривал со мой очень грубо и высокемерно, как прописал мне кучу лекарств и антибиотиков сиьного действия (с приличными побочными действиями, неспросив, есть ли у мня непереностмость к тому или иному препарату), взял с меня 4 000 тыс. рублей, объяснив и показав, по результатам узи, что у меня песок в почках и мочевом пузыре. Я пролечилась этими лекарствами два месяца, так как приступы повторялись снова и снова, все оказалось безрезультатно.

Позже я обратилась в клинику при министерстве обороны, сделала повторно узи, где три квалифицированных специалитса объяснили мне, что песка нет и узи ничего не показало. И на результатах узи в «Голубой Лагуне» и по узи сделанным в других клниках, у меня прекарсные почки и мочевые пузырь (без патологий и песка). У меня совершенно иной диагноз и все лечится гораздо проще и совершенно лекарствами.

Да, кстати, моя поруга годом ранее обращалась в «Лагуну» по гинекологии, где ей прописали обработку крови лазером (что абсолютно недопустимо в 27 лет). После этого она обследовалась в лучшей клинике в Турции, где ей сказали, что она абсолютно здорова!!

Вот так, друзья мои, будте внимаельнее при выборее медицинских клиник, и старайтесь обращаться в гос учреждения, где Ваше здоровье будут приводить в порядок независимые доктора от Ваших денег.

Не болейте!!

ОтветитьНравится 
Никогда и не за какие деньги не ходите в медицинский центр «Голубая Лагуна» или как они еще себя называют «Лагуна Мед»!!!
Врут в анализах! вводят в заблуждение пациента!
ОтветитьНравится 

Во второй триместр беременности решила наблюдаться в Лагуна Мед. Пришла на консультацию, все такие добрые, и никаких проблем не будет, и все у вас будет в порядке и не слушайте никого… как только заключила договор и отдала положенный на этот триместр деньги все кардинально изменилось.
Сдала анализы, все катастрофично… я бы и поверила, если бы не имела привычки параллельно сдавать в независимой лаборатории, которая не преследует интересы захапать допольнительные денежки. и белок у меня аж 4, правда креатинин при этом в норме и цвет анализа хороший и плотность в идеальной норме. (видимо в лагуне про соответствия показателей не знают)))). Начали запугивать так, что каждый мой приход давление от нервов просто зашкаливало, я постоянно выходила в слезах, слыша, как мне говорили, что я умру! дома все в норме. УЗИ тьфу-тьфу, тоже хорошее (наверное специалист по УЗИ Игорь Шульц, единственный адекватный и квалифицированный специалист в этой шарашкиной конторке). При всем этом, запугивать стала (врач Мокринская Татьяна Николаевна по совместительству директор этой конторки) моих близких и родных, несуществующими анализами (психолог из нее был бы хороший). С мужем приняли решение — бежать из этой клоаки, пока они не сделали что-то плохое ( а могут). Медсестра делала забор крови из вены, вот только кровь в капсулу так и не попала, а вытекала прям из под иглы, на что та спокойно отвечала что так бывает и это я виновата. в общем — как услышите про Лагуну Мед, что на ул. Кондратюка, 2, близко к ней не подходите. Ишите специалистов, которые не поживиться за вас счет хотят, а действительно качественно работают и постоянно повышают свою квалификацию, а не пользуются информацией 30-ти летней давности!!!!!

опоздания у них это норма, за каждый лищний вопрос — доп. оплата. Пришла на консультацию первый раз — просидела в кабинете одна, Мокринская Т.Н. куда-то вышла 15 минут, зимой, при открытом окне. простыла. та вернулась, пересказала мне разговор мой же с терапевтом и в конце сказала, что с меня еще 900 рублей за ее «консультацию». анализ мочи (хороший) который оказался, мне сказали что это моча не моя, а моего мужа. вот и ходите...

<P id_1366022194468466=«id_1366022194468466138»>из наболевшего: удельный вес в идеальной норме, при этом написали белок 3.8 (в другой клинике его и не оказалось вовсе). На вопрос как такое может быть, что удельный вес при белке в норме (хотя при таком белке удельный вес должен зашкаливать), врач утвердительно спросила: а может вы мочу водой развели, а?
ОтветитьНравится 

Лечилась от бесплодия в этой клинике. До этого долго пыталась лечиться в других, широко известных местах. Всё было без толку, простое выкачивание денег.
Уже без какой-то особой надежды пришла в «Лагуна-Мед» по совету подруги.
Что я могу сказать.
Татьяна Николаевна врач от бога, каких мало. Отнеслась ко мне как к родной, старой знакомой. Выслушала, посмотрела всю мою богатую историю лечения. Мне даже не пришлось сдавать новые анализы. Назначила терапию, и, через 3 месяца лечения, появился долгожданный результат.
Теперь я жду двойню и словами не описать мою радость.

ОтветитьНравится 
Алена

Всем здравствуйте! в мед.центр «Лагуна Мед» попала я в мае 2012 с диагнозом «замершая беременность» на сроке 8 недель ( кстати пришла я из «гос.учреждения», куда поступила по скорой с кровотечением в 6 утра, а доктор меня посмотрел только в 2 часа дня — после обхода, и с каменным лицом сообщил чтобы на ночь не кушала — утром чистка!!! — вы представляете мое состояние ??? — первая беременность, долгожданная, планируемая — и такое… — потом опять меня посадили в коридор, вобщем… сбежала я оттуда, я не смогла эмоционально выдержать отношение в наших больницах, и я благодарна Господу Богу, что на моем пути попалась именно клиника Лагуна- Мед, с нормальным, человеческим отношением к женщине, к ее проблеме, там отношение к тебе — как к родной, как к старому знакомому, с тобой нормально разговаривают, выслушивают, дают советы, рекомендации… Я бесконечно благодарна Татьяне Николаевне, именно благодаря ее профессионализму, грамотным рекомендациям и методам лечения, а в последующем и грамотном ведении беременности, у нас ни разу не вставал вопрос о необходимости сохранения беременности, госпиталиции или каких то еще проблем… Беременность прошла очень гладко, ни что не омрачало счастливого ожидания ))) ведь главное — это доверять своему врачу и следовать всем его рекомендациям, тогда и будет положительный результат…… и вот я счастливая мама чудеснейшей дочурки, и нам уже 1.5 месяца )))

Спасибо вам огромное =)))) теперь я только к вам!!!
ОтветитьНравится 

Хочу поблагодарить и выразить глубокое уважение к замечательному, необыкновенному человеку- Татьяне Николаевне Мокринской. Это врач высшей категории, обладающая всеми новыми методиками лечения. Татьяна Николаевна безошибочно ставит диагноз, ведет беременность наилучшим образом, предусматривая каждую мелочь и деталь в отношении вас и ребенка. А это ведь так важно в наши дни: иметь психологический комфорт, доверь врачу и просто следовать его рекомендациям. Несмотря на нелегкую беременность, теперь я-мама и безмерно этому счастлива! Спасибо огромное Татьяне Николаевне Мокринской!

ОтветитьНравится 

Хочу поблагодарить и выразить глубокое уважение к замечательному, необыкновенному человеку- Татьяне Николаевне Мокринской. Это врач высшей категории, обладающая всеми новыми методиками лечения. Татьяна Николаевна безошибочно ставит диагноз, ведет беременность наилучшим образом, предусматривая каждую мелочь и деталь в отношении вас и ребенка. А это ведь так важно в наши дни: иметь психологический комфорт, доверь врачу и просто следовать его рекомендациям. Несмотря на нелегкую беременность, теперь я-мама и безмерно этому счастлива! Спасибо огромное Татьяне Николаевне Мокринской!

ОтветитьНравится 
Виталий
Об этом медицинском центре узнали от родственницы и попали туда, к сожалению, в не самых приятных обстоятельствах. Но ведущий врач-гинеколог этого центра Татьяна Николаевна Мокринская отказывать в экстренном приёме не стала, всё сделали профессионально, быстро и без последствий. Мы с женой не очень близко живём к этому центру и маршруту передвижения не особо пересекаются с ним, но решили остаться там — Татьяна Николаевна очень приятный собеседник, квалифицированный врач-гинеколог и даже, в сущности, психолог.
Свою беременность — от подготовки до родов, — провели в «Лагуне», всё прошло настолько идеально, насколько в реальности оно могло произойти. Конечно, всё не бесплатно, конечно, наверное, можно было и дешевле, и проще, но нам там нравилось и нравится — уверены, что свою вторую беременность мы будем проводить именно в «Лагуне».

Центр небольшой, узкопрофильный, в основном там только Татьяна Николаевна и одна из двух врачей УЗИ. Остальные врачи приходящие, но график приёма можно выстроить под себя. Оборудование хорошее, недавно закупили, насколько я знаю, новый аппарат для УЗИ. Есть операционная, палата для восстановления. Наверное, даже могут принять роды, но доводить до этого не хотелось бы, конечно. :)
В общем, мы и наш малыш этот медицинский центр рекомендуем, хотя эгоистично не хотелось бы плодить очереди конкурентов.
ОтветитьНравится 

Была в Москве в командировке и со здоровьем начало твориться что-то не ладное. Обратилась в клинику Лагуна Мед, которая находится на станции метро ВДНХ к врачу-терапевту Валерии Александровне Ариничевой. Опишу свои симптомы, с которыми мне пришлось обратиться: повышенная температура (в районе 38.5 градусов, сухой противный кашель, сухость во рту, слабость). В целом плачевное состояние. Валерия Александровна назначила ряд анализов, после собранного анамнеза назначила лечение. Сразу видно, что врач заинтересован в получении положительного результата для пациента в его проблеме. Слава богу, что оказалось простое ОРВИ. Посещением клиники осталась довольна, везде чистота и порядок, специалисты данного учреждения относятся с уважением, очередей нет, приём по записи.

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медицинский центр «Голубая Лагуна»» – отзывы пациентов (9), карта проезда – Москва, ул. Кондратюка, д.2, официальный сайт. Медицинский центр «Медицинский центр «Голубая Лагуна»» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй