Клиника семейная

Клиника семейная

Официальный сайт: www.semeinaya.ru/
Телефон: (499) 195-41-90,(499)195-21-12
Россия, Москва и Московская область, Москва, Хорошевское ш., д.80

Пользуются услугами клиники Клиника семейная

4

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника семейная

 28
КириллИлья
по-моему, они специалисты по выкачиванию денег!
ОтветитьНравится 
Веду беременность на Хорошевке, до этого год наблюдалась в этой клинике и поняла, что мне все подходит. Цены для меня вполне разумные (есть медцентры гораздо дороже), а спектр услуг и квалификация врачей при этом очень даже на высоком уровне. Посещала многих специалистов (проходила обследование до беременности) – отличный маммолог Самоходский, грамотные терапевты, глазной врач Гончарова просто прекрасная. Ну и очень довольна своим гинекологом Шалаевой – опытнейший специалист, очень внимательна ко мне, ласковая:)) Так что у меня впечатления о клинике самые радужные.
ОтветитьНравится 
Я забеременела благодаря профессионализму врачей этой клиники. Так что для меня это теперь лучшее место. Мы три года планировали ребенка и только после обследования и лечения в Семейной все наконец получилось. Лечилась у  Шалаевой, а беременность сейчас веду у Лазаревой. Узи, анализы — с этим тоже все отлично. Вообще подкупает то, что к тебе есть индивидуальный подход, в каждой проблемке стараются разобраться, очень милые все сотрудники. Обещали порекомендовать врачей для родов:)
ОтветитьНравится 
Я уже не первый месяц хожу в эту клинику, лечу эндометриоз(( Не знаю, откуда взялся — первый раз забеременела без проблем, а когда решились на второго ребенка, обнаружилась эта гадость. Лечусь у Пилюгиной, у меня она вызывает доверие. Спокойная, сдержанная знающая, все разъясняет, но только по делу. В целом медцентр меня устраивает — немного дороговато, но финансы пока позволяют. Прельщает, что недалеко от работы и есть все врачи, ну и отзывы именно о моем докторе были приличные. Атмосфера спокойная какая-то, меня как-то там все успокаивает:) 
ОтветитьНравится 
Анна
Да, там все стоит денег в этой клинике, но выгодно купить контракт по наблюдению за ребенком (я рада, что сейчас есть возможность ходить в клиники и выбирать). Я вела там беременность и сейчас с малюткой там наблюдаемся. Я иногда заглядываю к гинекологу, которая вела меня (Лазарева О. З.). А наш любимый грамотный во всех отношениях педиатр Дроздовская Н.В. Всегда готова помочь, ответить на любые вопросы, мне с таким доктором очень легко. 
ОтветитьНравится 
Я сейчас наблюдаюсь в этой клинике, готовлюсь к беременности, мой врач — Коструб Любовь Ивановна. На мой взгляд, она большой профессионал. Не из тех, кто будет сюсюкать, подход скорее деловой такой, но при этом видно, что она не равнодушный человек, для нее ты не еще одна запись в журнале посещений, а живая пациентка с конкретными проблемами. У меня есть проблемы по гинекологии и эндокринологии (у эндокринолога тоже в Семейной консультировалась), решаем их. Доктор говорит, все будет хорошо, я верю:) Старшей дочке уже 15 лет, очень хочется маленького:)
ОтветитьНравится 
Фёдор
Наблюдаюсь в этой клинике с марта месяца, пришла с вопросом планирования беременности. Да, здесь все процедуры стоят денег. Но по сравнению с многими медцентрами они не заоблачные. Мой лечащий врач-гинеколог — Лазарева О.З.: хороший специалист, всегда объясняет зачем нужно делать то или иное, не назначает лишнего, всегда спрашивает перед забором материала или процедурой, могу ли я сегодня их оплатить. Хороший аллерголог Керопян Г.А. — назначила правильное лечение, избавив за месяц от мучившей меня уже год аллергии. Очень аккуратные девушки в лаборатории — на забор крови у каждого нового пациента одевают новые перчатки (во многих клиниках все время в одним перчатках и перед новым пациентом их просто протирают спиртом), забор производят безболезненно. Прекрасный эндокринолог Ходькова Е.В. — доброжелательна, осмотр проводит очень тщательно (даже рост и вес измеряла), к вопросу лечения подходит очень обстоятельно — у меня узнавала о заболеваниях в семье вплоть до бабушек-дедушек.
Конечно, дешевле наблюдаться у них по программам. Работают они и с несколькими страховыми компаниями. Но, повторюсь, цены не заламывают. Думаю остаться у них и на ведение беременности.

ОтветитьНравится 
Я веду беременность в этой клинике у доктора Курниковой. Все очень здорово и позитивно! Врач грамотная, анализы берут очень нежно, узи мне очень нравится — все рассказывают, можно с папой вместе приходить. В общем, у меня только положительные впечатления от обслуживания в этой клинике. Сейчас у меня 25 недель, с сентября планирую пойти у них же на курсы подготовки к родам, девочки, у которых срок побольше, их очень хвалят. Цена за ведение беременности средняя по Москве, во многих других клиниках гораздо дороже. И в эту цену очень многое входит, так что смысл заплатить есть. Мне так спокойнее и надежнее.
ОтветитьНравится 
Решили с супругой наблюдаться в этой клинике и, как оказалось, не зря — мало того, что рядом с домом, но и времени уходит только необходимый минимум — очень удобные маршруты получаются: дом-анализы-узи-гинеколог-магазин-дом, и всё это за 3 часа) Беременность ведёт врач Пилюгина, мне тоже довелось с ней пообщаться — старается объяснить всё так, чтобы сильно далёкие от медицины люди всё понимали. уже 4й месяц — абсолютно никаких проблем!
ОтветитьНравится 
Мы с первой дочкой заключали у них контракт на ведение первого года жизни, чтобы все врачи приходили к нам на дом. А то к нам как первый раз патронатная сестра пришла из гос поликлинике к которой мы прикреплены, так она меня чуть до истерики не довела и Алиске сразу понаставила диагнозов. В общем муж нас записал в эту клинику, чтобы мне никуда не мотаться и спокойно заниматься ребенком а не сидеть в очередях в поликлинике и не цеплять вирусы. Мне особенно понравился их хирург, так как наши взгляды на правильную детскую обувь 100% совпали)))
В общем со вторым ребенком тоже наверное будем с ними контракт заключать, так как мотаться с двумя детьми по врачам не хочется совершенно.
ОтветитьНравится 
Ездим в эту клинику с мужем, наблюдаемся. Очень хорошее и приятное отношение. Даже в  регистратуре  спрашивают как наши дела — так приятно. Доктор на все вопросы отвечает доходчиво и по несколько раз уточняет всё ли мы поняли) Так приятно и мило!
ОтветитьНравится 
Я веду беременность в клинике на Каширской у доктора Налбандян, очень довольна и отношением и тем, что из регистратуры всегда позвонят напомнят что у меня запись, в общем персонал вежливый и внимательный). И еще мне нравится то что УЗИ не надо ждать, в клинике чисто, все материалы одноразовые.
Что касается медицины, то беременность у меня (ттттт) не сложная, так что особых проблем и вопросов нет)
ОтветитьНравится 
А мы у Сутуловой на Каширке ведёмся — по знакомым отзывы собирали, решили к ней ходить. В принципе ничего особенного — но сдругой стороны очень сильно отличается от поликлиник, с первым лялем ходили по месту жительства — то нахамят, то коляской по ноге проедут, то медсестра мозг вынесет))
ОтветитьНравится 

В «Семейную» пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов — услужливый персонал (только возмутило,  почему педиатр расспрашивала, замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. хорошо, что у меня с этим все в порядке. но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными… какое их дело-то?) и отсутствие очередей. На этом — все. Но еще бы было по-другому за такие деньги.

Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т.к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: «Когда приедете оплатите?» (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться — вот счастье-то). В общем, НЕ СОВЕТУЮ заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.

ОтветитьНравится 
Решила наблюдаться в этой клинике, посоветовала одна очень хорошая знакомая, у нее уже малыш — хорошие отзывы о врачах, да и об обслуживании вообще, а мне это важно, чтобы уважительно относились. Мы к маленькому только готовимся, поэтому и решила пройти все обследования, чтобы быть спокойной и уверенной в дальнейшем. Наблюдаюсь у врача Лазаревой Ольги Зиновьевны, очень довольна — все спокойно разъяснит, да и профессионализм чувствуется. Если так и дальше будет, останусь в клинке на ведение беременности. Очень ждем с мужем приход в нашу семью малыша :) 
ОтветитьНравится 
что касается вопросов о семейном положении и прочем — для педиатра это важно знать как раз именно потому, что это все очень влияет на состояние и здоровье малыша
ни в коем случае тут не надо стесняться и бояться, это же врач а не тетенька соседка, спрашивает не для того чтоб осуждать

по теме про клинику — я там веду беременность сейчас на сходненской у подымкиной. очень рада что обратилась, и не только потому что неет времени сидеть часами в районной жк. у меня есть небольшие сложности с беременностью, и тут у врача есть время всегда ими заняться, со мной обсудить, что и как. нет ощущения что назначают лишние обследования, читала и тут и в «перинатале» про девочек с похожими случаями — назначали примерно тоже.
в общем, главное доверять врачу, конечно. в семейной их много и наверное стоит еще на стадии выбора нескольких перебрать
ОтветитьНравится 
АннаВиталияМихаилАлександра
Вот у меня вообще очень интересно получается… Малыш четвертый(!), мы ему очень рады! Благо, воспитывать и растить есть на что, да и помогать есть кому. Со всеми предыдущими, сейчас они уже большие, ходила в ЖК, как-то даже не задумывалась. А когда еще раз пришла, на меня посмотрели как на врага народа… «Ну сколько ты их рожать еще будешь?» и все в таком духе… Сразу развернулась и обратилась в частную клинику, не нужны мне лишние переживания, очереди и скандалы. В «Семейной», куда я по счастливой случайности попала, все понравилось. Нет очередей, анализы сразу же и там же, чисто, оперативно, никто не хамит. Поэтому абсолютно не жалко денег, зато нервы в порядке, да и дочурка здоровая родилась.
ОтветитьНравится 
Арина
На работе нам с августа оформили ДМС. В начале сентября утром в воскресенье меня прихватил впервые цистит. Я стала звонить в страховую. Меня записали в семейную на полежаевскую. Про уролога ничего не могу сказать, первый раз обращалась к таким специалистам. Направил на анализы, все спокойно объяснял, лечение стандартное назначал. Правда я к нему на прием раз 5 ходила. Мне-то все равно, у меня ДМС, видимо этим они и пользуются. Да и пусть, главное, мне все бесплатно. И он же направил к гинекологу.
Записалась я к Лазаревой. С первого же осмотра она довольно-таки тщательно меня осмотрела, нашла эрозию, направила на кучу анализов. Часть процедур она согласовывала со страховой, все мне согласовали. А что не входило в программу, она обязательно интересовалась, смогу ли я за свой счет сдать, всегда предупреждала заранее, что необходимо будет оплатить.
На все вопросы отвечала всегда, все разъясняла. Только я немного жалею, что получается к ней ходить под конец рабочего дня, чувствуется ее усталость, но при этом с пациентом ведет себя профессионально. 
И еще, не знаю, хорошо это или нет, но обычно прием у нее затягивается. И я сама часто сижу жду, и меня она может дольше положенных 30 минут принимать. Но, сколько я у нее была, всегда до меня и после есть пациенты — к плохим врачам, наверное, так не записываются.
ОтветитьНравится 
А я сегодня была на узи!!! Такой у меня малыш замечательный, а точнее скорее всего это малышка :) Так рада!
И спасибо доктору, так все мне всегда понятно объясняет, ребеночек же первый только. Очень довольна, что именно сюда попала, в Семейную. Думаю, что и с доченькой (или сыночком) после рождения будем здесь наблюдаться.
ОтветитьНравится 
Девочки, как же я рада за вас, хочу и себе такого же счастья… У меня проблема. Ходила к гинекологу, в больницу обычную, даже к нескольким. Результаты одни, говорят только неутешительные прогнозы… И лечения особо толкового мне никто не назначил. А с мужем очень хотим малыша, раньше все время много планировали. Знакомые посоветовали в Семейную обратиться, к Пилюгиной Ирине Викторовне… Знающий врач, приятная женщина, у нас надежда появилась, да и она нас уверяет, что мы на правильном пути. Очень благодарна ей за отношение, участие и неравнодешие.
ОтветитьНравится 
Прошла недавно через испытание родами. Теперь у меня два здоровых малыша. У меня имеются проблемы со здоровьем поэтому наблюдалась тщательно. Муж настоял на том, чтобы я наблюдалась в платной клинике. Рядом с домом у нас «Семейная». Спасибо дорогому супругу, что отвел меня туда. Врачи — специалисты, знающие толк в своем деле, отзывчивые, добрые, понимающие. Все объяснили, что, зачем и почему, успокоили, гармотно назначали процедуры, лечение. В итоге беременность прошла без осложнений. Родила сама. Персоналу клиники хочу выразить благодарность.
ОтветитьНравится 
А мне вот роды только предстоят, причем уже скоро! Но я и малыша настраиваю, и сама пытаюсь только на хорошее, все мы с ним преодолеем :) Справляться с переживаниями врачи из Семейной помогают, да любимый муж. Вот недавно была на узи — ну что такой! Малыш попой повернулся и совсем не хотел показывать, кто он — мальчик или девочка, так что скоро будет сюрприз. Большое спасибо моему гинекологу, Курниковой Наталье Викторовне! Она меня поддерживала на протяжении всей беременности. и еще мне нравится, как тут анализы берут — все так спокойно, чисто. В общем, скоро ждем прибавления в семействе.
ОтветитьНравится 
Я совсем недавно узнала, что беременна!!! Девочки, какое же это счастье :) Мы с мужем безумно рады. Он меня уберегает от каждой пылинки, от всего-всего. Настаивает, чтобы я обращалась в частную клиникую. Я вот за советом — стоит ли? Я в Семейной уже была, так сама по себе клиника мне нравится — анализы берут быстро, все по записи. А вот насчет ведения у них беременности пока думаю. В ЖК как бы тоже не хочется. Посоветуйте, я слышала, что там неплохие врачи, может кто-то поконкретнее скажет? А то я уже настроен туда. Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
У меня сестра как-то возила своего грудничка в Семейную на Сходненской. Там есть отделение такое. Просто на сайте его тут нет — вы на сайт самой клиники сходите уточните — мы там полгода назад были -я думаю оно там и есть. Лучше уточнять из первых рук — а то что ж вы будете туда сюда кататься далеко! 
ОтветитьНравится 
ДенисДанила
Я наблюдала беременность у Лазаревой Ольги Зиновьевны. Не могу выразить насколько ей благодарна. Ищите врача которому сможете доверять, я вот несколько лет ходила к разным и только ей смогла довериться. Сходила на узи в другую клинику после стресса (в семейной все было занято) и чуть не лишилась ребенка, мне там сообщили что малыш не развивается и умирает, типо если не сделаю у них чудо капельницы и уйду, то лишусь ребенка, нашли еще ретрохориальную гематому огромную. Даже не могу описать в каком я шоке была, ни кровотечений ни болей не было. Я поехала к Ольге Зиновьевне, она какие бы проблемы ни были казалась мне именно той спасательной палочкой-выручалочкой, я не ошиблась, она не стала предлагать мне там чудо средств платных, а вызвала скорую. В роддоме сразу все проверили и оказалось что у меня все замечательно и прикреплен плод по передней стенке а не как в той клинике дали изображение, там на задней стенке и срок 7 недель, а у меня уже 9 было. Даже не хочу думать что было бы, если бы осталась на капельницы… Ольга Зиновьевна очень аккуратно смотрит, делает все правильно и четко, все объясняет, лишнего не назначает. И самое главное, очень человечная и ответственная, она действительно переживает за пациенток. Немного сумбурный отзыв получился, но я старалась выразить благодарность ей как замечательному врачу и человеку. Если есть возможность наблюдаться у нее — воспользуйтесь, таких спецов мало. И еще отдельное спасибо за то что она пациентов ограждает от проблем с клиникой, иногда накладки в программе и на ресепшн, Ольга Зиновьевна активно помогает решить вопросы и даже если анализы задерживают, звонит напрямую в лабораторию и там все решает. После родов я продолжаю к ней ходить))
ОтветитьНравится 
<!–[if gte mso 9]><w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> <![endif]–>Мы встали на учёт в клинике и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами)) http://med-otvet.su/57-klinika-blagodat-otzyvy-o-centre-zdorovya-ot-pacientov.html<!–[if gte mso 9]><w:LatentStyles DefLockedState=«false» LatentStyleCount=«156»> </w:LatentStyles> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>
ОтветитьНравится 
Елизавета

У меня долгожданная вторая беременность, первой дочке уже 7 лет:) Решили с мужем, что наблюдаться я буду платно, все-таки здоровье уже не идеальное и хочется подстраховаться во всем и быть уверенной, что все будет хорошо. Выбрала для ведения беременности доктора Лазареву потому что слышала о ней только хорошее. Не ошиблась — врач прекрасная! Даже когда были проблемки в первом триместре, пришлось полежать на сохранении, я все равно была спокойна, и врач всегда вселяла в меня уверенность в том, что все будет отлично. В клинике хорошая база, есть все специалисты, любые анализы, отличное узи — мы с мужем ходим вместе. В общем, ужасно довольна. Сейчас вот начала роддом выбирать и врача для родов, непростая задача.

ОтветитьНравится 
На полежаевской очень хорошее детское отделение, со своими детьми хожу только туда, там и лечение, и обслуживание хорошее. Очень довольны своим педиатром. И в этом отделении очень хороший детский эндокринолог – Блох Софья Павловна.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника семейная» – отзывы пациентов (28), карта проезда – Москва, Хорошевское ш., д.80, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника семейная» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Новость дня,