Женская консультация при поликлинике № 71

Женская консультация при поликлинике № 71

Телефон: +7 (812) 481-35-04
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Колпино, Трудящихся бульвар, 35, корпус 2

Пользуются услугами Женская консультация при поликлинике № 71

47

Рейтинг женские консультации

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при поликлинике № 71

 28

Очень долго ходила по разным врачам и в Тосно и в Саблино и в Пушкине, с проблемой бесплодия, но никак не получалось найти хорошего врача, который бы на самом деле, хотел бы тебе помочь. Хочу уточнить, что искала именно в бесплатной медицине. И вот я пришла в ЖК при поликлинике 71, была приятно удивлена, доброжелательностью и отзывчивастью персонала данной ЖК!!! Попала я к врачу Глотовой Е. Ю., очень чуткий и грамотный специалист, очень давольна, что наконец нашла достойного врача!!! По поводу анализов, да бывают очереди, но хочу вам сказать, что в некоторых других ЖК, в которых я наблюдалась вообще не реально получить толон и всегда приходилось сдавать за деньги, это касается УЗИ!!! Кровь берут очень аккуратно, ни разу не было синяков!!! Так что я останавливают на данной ЖК И двигаюсь к своей цели!!! Удачи и здоровья и всем остальным!!! 

ОтветитьНравится 
Александра
Наблюдаюсь у Ибрагимовой Т.Г. врач замечательная толковая. Если ругает то по делу. Медсестра у нее тоже замечательная. Очередей нет если ты записан по времени выходит вызывает по фамилии. Самую большую очередь наблюдала в 3 человека. Назначение анализы узи все вовремя без проблем. Лишних таблеток не назначает. В общем врач хорошая.
ОтветитьНравится 
Дениска
Девочки подскажите пожалуйста а что нужно для того, чтобы встать на учет не по прописке в Колпино?
ОтветитьНравится 
Артем

Еще хотела спросить про Капитонову. Когда была последний раз на приеме, медсестра сказала, что врач на больничном сейчас и что в след раз перед приемом надо будет подольше подождать, потому что нашего врача еще не будет и они приглашают из кабинетов соседних. Так вот, когда я спросила, когда же вернется врач, медсестра сказала, что сейчас она на больничном, потом уходит в отпуск, потом уезжает на учебу и что больше мы ее не увидим… может кто слышал что по этой ситуации? и что они планируют делать?(будут по другим участкам распределять или так и будет на каждом приеме новый врач?)

ОтветитьНравится 
Артем

Девочки, всем добрый день) стою на учете в этой консультации с 7-8 недели,7 участок, врач Капитонова. В принципе неплохой врач, всегда спокойно все скажет, что спросишь-расскажешь, но единственное что мне не понравилось, когда по срокам должна была идти на 1 скрининг и талончиков конечно же не было, они начали отправлять меня на платное, причем говорили идти либо в купчино на балканской в центр, либо в 17 роддом, потому что нужно было брать кровь и это очень мало где делают) цены мне тоже называли космические, а именно 5 тыс, и когда я сказала, что сейчас таких денег нет(а это было как раз перед НГ), мне Капитонова выпалила, что мол на ребенка то ведь больше денег будет уходить!(намек я ее конечно не поняла, учитывая, что я никак не могла подумать, что на узи придется идти платно и еще за такие деньги). В итоге все-таки выкроили мне талончик у них в ЖК, но и то пошла уже чуть ли не в последний день по срокам. Сейчас вот предстоит пойти на второе УЗИ и талончиков говорят опять нет)сегодня вот пойду, вдруг опять повезет и талончик я все-таки получу) и в завершении хотелось бы у вас спросить, может кто-нибудь знает, это вообще законно, что талонов не хватает и они отправляют на платное? и может стоит куда-нибудь позвонить или написать, чтобы урегулировали данную ситуацию?

ОтветитьНравится 
Мне Исмаилова нравится, очень приятный доктор. Лечилась у неё, результатом осталась довольна. Знакомая наблюдается по беременности, тоже довольна.
ОтветитьНравится 
Полина

Девочки, скажите врач Исмаилова, как она? Раньше была Новикова, вполне устраивала, а теперь сказали, что она уволилась…

хотелось бы отзывов...

ОтветитьНравится 
Тимофей

Всем доброго дня!

Не подскажите про Муратову с 6 участка, записали к ней!

ОтветитьНравится 

Мне не нравится эта консультация. Очереди страшные, предпоследний раз ждала 2 часа, при том, что талончик был на время. Сходила в платную клинику к гинекологу. Небо и земля.....

Увы. Врач мне понравилась Ибрагимова, медсестра тоже, но даже 10 минут уделить пациентке не могут, очереди же:(((( Как тогда туда ходить? Вопросы задать? Как?

ОтветитьНравится 
Вадим

Я наблюдаюсь в этой консультации, всем довольна. Мне нравится обстановка после ремонта.Считаю, что мне повезло с врачём 9 участок Ибрагимова Татьяна Германовна и мед.сестра очень хорошая женщина, к сожалению не знаю как её зовут Пока меня всё устраивает.

Единственный минус — это конечно же очереди, приходится сидеть и ждать.Очередь и на приём и на сдачу анализов на кровь, ну что ж с этим делать, приходится смириться.

ОтветитьНравится 

Я в Колпинской ЖК стою на учете.Сама консультация чистенькая, новый ремонт, современные удобные кресла. Капитонова Е.М.(7 участок) прекрасный доктор. Даже не сильно смутил ее тот факт, что я вегетарианка, хотя обычно врачи наши начинают ругаться и пугать нехваткой витаминов и тем, что ребенок родится дистрофиком и что сама буду как из асвенцема))) Она же напротив дала рекомендации по питанию исходя из моих идеологических предпочтений… И на кресле она меня смотрела в первый же прием и ничего не случилось со мной. Наоборот беременность моя очень легко протекает, слава Богу...

ОтветитьНравится 
ВарвараСтепан

Многие жалуются по поводу очередей на кровь. Сейчас все изменилось. Последний раз кровь сдавала месяц назад, так мне дали талон уже со временем — на 9-30. Подошла — никого нет. Зашла — сдала все анализы сразу (включая те, которые берут с 11-00). После меня подошла еще женщина, очереди не было. Наблюдаюсь у Романовой Жанны Викторовны. Молодая, но опытная. Если что-то не спросить — может забыть, поэтому на прием нужно приходить со списком вопросов. Работает очень быстро и аккуратно. Лишние анализы сдавать не заставляет (приходила к ней еще в период планирования).

По поводу УЗИ — отдельная история. Талонов мало, поэтому на первый скрининг я не попала (о чем не жалею, судя по отзывам). Врач мне сразу советовала пойти в МГЦ, но я туда не попала, т. к. ехать далеко и они по выходным не принимают. Пошла в МПЦ на Балканской. Там отличные узисты и генетики есть.

ОтветитьНравится 
АнгелАврора
Ужасные врачи, наплевательское отношение, все пускают на самотек!!! Некомпетентность в любом действии!!! Такое впечатление, что врачи глубоко убеждены, что ведение беременности=еженедельная моча+взвесить+измерить животик!!! По их вине мне сейчас собирают городской консилиум и решают о возможности дальнейшего пролонгирования Б!!! Хах, СИДОРОВА-«хорошо смотрит на патологии»!!! вот интересно только чем она смотрит!!! мразь!!! несколько узи она говорила об отсутствии патологий/аномалий, говорила «все хорошо»! Слава богу, я на втором узи начала сомневаться в сумбуре ее хамоватых фразочек и отправилась в пренатальный центр на балканской (разница между узи-2дня). И, о ужас, в животике ребенок с серьезной хромосомной аномалией и расщеплением позвоночника!!! Как это можно было не увидеть ???? нормальный врач обнаружил бы такой дефект на первом узи!!! Но сейчас 20-я неделя!!! и это писец!!! На мои расспрос: как де так?? " Меня удостоили ответом: это не патология, это ваша особенность " Ахренеееетть!!! заведующий генетическим центром собирает консилиум совместно с центром планирования семьи, а у нее это -" ничего страшного"
ОтветитьНравится 
У меня первая Б., девочки которые у меня уже рожали сказали мне, что после теста надо еще подождать недельки 2, а потом только идти к врачу, я так и сделала. Мне насоветовали столько врачей в нашей консультации (Бакланова, Матвеева, Сидорова), хотела перевестись на др. участок, потом когда поняла что это целый «геморой» оставила эту идею впокое, т.к. подумали с мамой, что к 9 месяцу только чего-то добьемяЗаписалась по call центру на свой участок на следующий день после звонка, пришла в назначенное время, ждала еще минут 15, врач хорошая, не старая, разговаривает грамотно, поговорила со мной, осматрела, взяла нужные анализы, пощупала, все хорошо… выписала анализы на кровь — 2шт, мочу и калл, сказала через 2 недели приходить, сразу записала меня на прием, сказала можешь раньше приходить назначенного времени минут на 15 и чтобы все анализы уже были сданы!!! еще сказала сразу после осмотра 6-7 недель. (12 участок Новикова..) Пока осталась довольна, посмотрим что будет дальше, сначала тоже хотела идти в платную консультацию в европейский, но мой врач ушел в декрет))))
ОтветитьНравится 
Владимир

Уважаемые дамы, наблюдаюсь уже не первый год в этой ЖК, да гос.учреждение, да есть и минусы, но плюсов стало тоже больше. Во-первых, сделан ремонт и в коридоре и в кабинетах, оборудование все новое, кресла и диваны для ожидания мягкие, да и сама атмосфера стала намного уютнее. Запись на прием ведется только через call центр, что в разы ускоряет время попадание к врачу. К примеру звоните в понед., есть шанс попасть в тот же день(на разных участках бывает по-разному, этого никто не отменял). Что касается сдачи анализов, это действительно БОЛЬШАЯ ПРОЬЛЕМА, кровь принимают с 8-10, и с 11-15, в зависимости от анализов, очередь ВСЕГДА ОГРОМНАЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, поэтому приходить лучше намного заранее. если к 7-ми придти, то в 8.00 попадешь. Про врачей, у меня на участке прием ведет Хубаева Ф.И., специалист молодой, работает недавно, НО с ней работает ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МЕД. СЕСТРА, Алла Ардовна, хороший человек и грамотная женщина… всегда пойдет навстречу и с пониманием относится ко всем странностям беременных. про др. врачей сказать не могу, на приеме не была… УЗИ тоже отдельная история, тоже очередь, все не по времени, опаздание приблиз. 35 мин., да и врач сидорова Е.А. тоже оставляет желать лучшего…

ОтветитьНравится 
ИванЕгор
сдача крови с утра это вообще какая то рулетка. 
Уже третий раз не могу сдать анализы ((
это просто кошмар.
мне дали кучу направлений на кровь, половина из кучи сдается с 8-10, а вторая половина с 11-15 (!!!12-13 обед !!!!).и вот я уже третий раз не попадаю в этот кабинет, очередь километровая!!!!
прихожу утром — не успеваю по времени пройти, и со скольки там девочки очереди занимают??!!
каждый человек задерживается в кабинете по 10 мин…   как можно брать кровь 10 мин??? 
ОтветитьНравится 
Алиса
и к заведующему я с первого раза попала. Я переводилась из СПб (по месту прописки) в Колпино (по месту жительства). Все очень быстро, даже не ожидала  
ОтветитьНравится 
Алиса

Я наблюдаюсь в этой консультации, всем довольна. Пока мне попадались только приветливые врачи! Только витаминок пока бесплатно не выдавали.  :(

Единственный минус — это анализ крови. Всегда жуткие очереди и берут очень больно. Я потом со страшными синяками хожу недели 2.

ОтветитьНравится 
может кто поможет телефончик даст вышестоящей организации, а то заведующей никогда на рабочем месте нет, а если есть — то трубку в их кабинете никто не берет. в регистратуре говорят — зав в своей кабинете сидит, я говорю что трубку не берут 3-й день. они мне не верят. телефон сверяла — все правильно
куда звонить?
ОтветитьНравится 
переехала с Озерков в Колпино. от консультации в шоке!!! особенно от той, которая талоны печатает — такая тормозная, я ее 15 минут ждала, пока та в регистратуре с теткой болтала.
сегодня была у Алекперовой Фариды — 9 участок. мало того что нерусская, так еще и такая мерзкая.
«С чего вы вообще взяли что беременны? Может вы вовсе не беременны, или беременность у вас замершая, а вы тут на учет хотите встать»  Это при том, что перед ее носом лежала развернутая узи и я ей показала — вот смотрите. каждое ее слово сопровождалось оскорблениями. я сидела и мне было так плохо (у меня гемоглобин 80), что лицо было бледно и тяжело дышалось, а она мне говорит «У вас что нежелательная беременность?». еще пара фраз с ее стороны и я прямо ей сказала " Может мне уйти?" а она в ответ — «Адрес нашего участка, значит можете остаться!» вот так. а потом говорит «На кресло!» командным таким тоном, на что я ей говорю — «я вам сейчас отказ напишу и на кресло сейчас не пойду!» (так противно мне стало, что подвергать себя опасности на кресле — а что она мне там наковыряет, если так разговаривает, вдруг вообще выкидыш устроит — у них это просто, достаточно шейку матки нужным образом потрогать, открыть ее и все — выкидыш спровоцирован — у моей знакомой так было — она потом с врачом очень долго разбиралась — но доказать в нашей стране ничего не смогла). так она мне такое говорить стала, я не выдержала и заплакала. выписали мне направления на кровь и приходить сказали через 3 недели — у меня беременность тогда будет 15 недель, а пришла я в 12. вот так. потом ждала заведующую полтора часа — так и не пришла, звонила на телефон ей — никто трубку 2 дня уже не берет. вообщем не знаю что делать. платно вести беременность я в этот раз не готова — на первого ребенка очень много денег уходит.
как и к кому переводиться тоже не знаю. но к этой нерусской мадам точно не пойду. паршивая консультация
ОтветитьНравится 
Тата подскажите пожалуйста фамилию вашего врача?

ОтветитьНравится 
ЛилианаАлександрДмитрий
Ну гос учреждение и есть гос учреждение.Будущим мамочкам хочется к себе особого отношения. но в обычной женской консультации не всегда так бывает.  я уже с третьей беременностью становлюсь на учет в свою консультацию. в принципе довольна своими врачами: до этого вела Сидорова. а сейчас Морозова. обе молодые и вполне адекватные. хотя подержать очередь любят обе(Сидорова сейчас делает узи)ну а регистратура есть регистратура. без особой надобности туда не суюсь))) кстати меня с маленьким сроком просто на узи направили.а потом сразу дали направление на все анализы. вот жду окончания новогодних праздников. сдам все что нужно и пойду вставать на учет
ОтветитьНравится 
Матвей
У меня врач Романова, очень хороший врач, единственный минус пол часа-час в очереди просидишь, хотя тебе назначено на определенное время. И дюфастон выдали и витамины бесплатно, питание тоже. В общем, очень довольна!
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Самое ужасное, что запись на прием к врачу за две недели, минимум за одну.так что хоть я к ней и отношусь-но завтра пойду платно(((
ОтветитьНравится 
Серёжа
А я очень довольна своим врачом!!! 9 лет ходила в платную клинику, и на учет там же хотела вставать. А мне посоветовали моего врача, в консультации, первый раз к ней пришла в 6 недель и до сих пор в восторге. Внимательная, всегда в хорошем настроении, и медсестру без улыбки еще не видела, а как специалист она намного лучше некоторых в платных центрах. И взвесит, и давление померит, и за лишние килограммы не ругает, а только шутят что кормить больше не будут ))) всегда выхожу в хорошем настроении и спокойная за своего малыша))))
А хамы в регистратуре всегда, меня даже в европейском девочка администратор обхамила ((((
ОтветитьНравится 
у меня на эту консультацию зла не хватает! в регистратуре-такая хамка сидит! ничего спросить нельзя.врач  интеллектом не блещет.легкий труд элементарно выписать не может.я уж не говорю про больничный.на приеме ни давление померять, ни взвесить-зачем? и запись у них через одно место… просто так не придешь… а когда пришло время узи делать меня вообще в платную клинику отправили.платите денежки называется.а в у них в жк, как мне сказали, узи нет.
ОтветитьНравится 
а если не секрет кто у тебя врач??? да, то что врачи там бегают я тоже недавно испытала на себе=((( сходи к заведующей скажи что хочу перевестись к другому врачу, там уже сама выбери кто более менее по лучше. Я так сделала, но моя врачиха которую мне посоветовали, она будет вести меня только месяц, а там куда попаду=///
ОтветитьНравится 
КсенияТасечка
первый раз пришла сегодня и сразу расхотелось там больше появляться!!! хоть и по времени талончики дают… просидела в очереди полтора часа… Один врач на три кабинета бегал… сообщила, что беременна, что хочу встать на учет… а меня послали… говорят срок малкенький… приходи через недели 3-4… я в шоке((( домой зареванная пришла… так обидно было! как бесплатно,- значит хамство и грубость(
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при поликлинике № 71» отзывы, контактная информация (как проехать (Колпино, Трудящихся бульвар, 35, корпус 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,