Родильное отделение

Родильное отделение

Официальный сайт: roddom-kl.brkmed.ru/
Телефон: +7 (48336) 4-14-29
Россия, Брянская область, Клинцы, Гагарина, 72

Рожали в этом роддоме Родильное отделение

129

Рейтинг роддома

Чистота
3.45
Комфорт
2.62
Качество медицинских услуг
3.62
Персонал
3.54
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.17
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение

 64
Варвара

Рожала 15.06.2018 в Клинцовском родильном доме 2-го ребенка. Хочу сказать, с момента первых родов в этом же заведении в 2015 году, почти ничего не поменялось: все так же хорошо, что очень порадовало. Ни одного плохого слова не могу сказать, причем начиная с девушки (Кати, если не ошибаюсь), которая оформляла меня в приемном покое, оперативно меня оформила и отправила на роды.
Т.к. у меня было тазовое предлежание, меня направили в операционную, где мед.персонал уже во всю готовил к операции. К сожалению не удалось запомнить всю операционную бригаду поименно, но выражаю большую благодарность всем людям, которые там присутствовали. Большое спасибо анестезиологу Екатерине Алексеевне за грамотно поставленный наркоз. Очень хорошее отношение в отделении реанимации, зашли спросили самочувствие наверное миллион раз. Девочки в реанимации с километровым терпением. И, кстати, все бесплатно и без договоренностей.
Операцию делала акушер-гинеколог Пархоменко Елена Федоровна. За что ей огромное Человеческое СПАСИБО!!! Очень опытная и мудрая женщина, профессионал своего дела и замечательный человек! А так же Гигантское спасибо неонатологу Корнелюк Оксане Петровне. Вы профессионалы своего дела! Все доктора очень хорошо объясняют, что и как делать, внимательные, заботливые. Благодаря им на свет появилась моя вторая доченька и благодаря им роды прошли легко и быстро, а ребеночек хорошенький и здоровенький.
В этом роддоме очень хорошие медсестры и санитарочки. Персонал великолепный, тактичный, вежливый, добрый, очень всем благодарна.
Условия в послеродовом отделении отличные! Как и первые роды, находилась в платной ВИП-палате №19. Все так же замечательно, учли почти все замечания по оснащенности этой палаты. Из минусов осталось: отсутвие крючков для полотенец в душевой, отсутвие зеркала и хотелось бы микроволновку. Как и в первый раз при выписке нас фотографировали, хотя их и привезли немного затянув по обещанному времени, но мы остались очень довольны.
Хочу от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников Клинцовского род.дома: Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения, компетентности! Спасибо Вам за Ваш труд! Процветания Вашему Родильному дому!!!
Семья Глуханько. 

ОтветитьНравится 
игорекравильигорекравиль
ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ОтветитьНравится 
Арина
как говорил Гагарин-"ПОЕЕЕЕЕЕХАЛИ"
ОтветитьНравится 
Варвара
Рожала в роддоме г.Клинцы 30 августа 2015г.Роды были первые, поэтому к такому решению подходила тщательно и выбор был осознанным. На учете стояла в г.Брянск, однако в связи с переполненностью роддомов на момент родов, решила что Клинцовский родильный дом - это лучший вариант. Могу отметить что приехала сюда уже со схватками ближе к 8 утра, без предварительной договоренности. В приемном отделении встретила опытнейшая акушерка, которая всячески помогала в оформлении документов. Впечатления остались самые приятные. Придя в родблок, меня уже ждали специалисты. Роды прошли быстро и легко. Считаю, большую роль в процессе родов играет поддержка, аккуратность, профессионализм , чуткость, внимательность и профессиональное отношение врача и акушерки: Пархоменко Елене Федоровне - врачу с большой буквы и акушерке Царьковой Ирине Викторовне. Большое Вам спасибо, за то, что столько времени провели рядом со мной, всячески поддерживали морально и физически, за здоровенькую малышку! Хочется отметить так же, что здесь практикуется раннее прикладывание младенца к груди. Кроме этого здесь ребеночек лежит в непосредсвенной близостью с матерью на современной аппаратуре, можно видеть своего малыша рядом, пока не перевели в родильное отделение. Кроме бесплатных палат, так же здесь есть платные палаты, за доступные цены, одну из которых я и поспешила занять. Несомненным плюсом которой является нахождение в палате одной роженицы с ребенком , индивидуальный сан.узел, наличие отдельной комнаты для посещения близких родственников, наличие компьютера и интернета. Отношение всего мед.персонала хорошее. Каждое утро обход. Часто заходят медсестры, интересуются самочувствием роженицы, а из детского отделения приходят за детишками. Несколько раз в день санитарки моют палаты. Кормят достаточно хорошо. Я осталась очень довольна такими условиями пребывания. Персонал квалифицированный, крайне трепетный и внимательный как к роженицам, так и к малышам. Отдельно хочу выразить Благодарность врачу-неонатологу Корнелюк Оксане Петровне за профессиональный подход и внимательное отношение к моей малышке, как на обходах, так и при выписке. Выписали нас уже на 4 день. Так же при выписке из роддома организована профессиональная фотосессия для всех. Как нам объяснили, мы можем забрать фото при его изготовлении, но можем и отказаться. Привезли нам фотографии по истечении уже 1-ой недели после выписки. Отказаться от таких профессиональных фото или выбрать наиболее удачные просто невозможно, забрали все. Хотелось бы, что бы этот отзыв дошел до вышестоящих людей! Ведь такое хорошее учреждение должно быть отмечено не только словами благодарности. Обращаюсь ко всему старшему и младшему мед.персоналу родильного дома: дай Бог Вам, уважаемые, здоровья, сил, терпения, адекватных пациентов!!!Что бы Ваш труд как можно больше ценило Государство! Процветания Вашему Родильному дому!
ОтветитьНравится 

а с эпидуральной анестезией можно рожать?

ОтветитьНравится 

Достоинства:

Оборудован всем необходимым, много профессиональных врачей и мед сестер.

Недостатки:

Хамское обращение и отношение некоторых сотрудников роддома.

Комментарий:

Мало иметь высшую категорию и опыт работы 30 лет и более, но нужно еще иметь и душу, чего не могу сказать о враче Герасюто Галине Ивановне! Если такие люди как она в частности устали от своей работы за столько лет в организации, то нужно уходить на пенсию или менять сферу деятельности. Ни в коем случае нельзя себя вести при всех своих регалиях человеком бессердечным, жестким и грубым со своими пациентами! Друг другу надо помогать и многие мед работники видимо забывают, что еще есть и Бог, который все видит!

ОтветитьНравится 
УльянаМария

Привет девочки!!! Я смотрю что отзывов про новый роддом еще ни кто не оставлял.Очень хочется послушать как там))Я сама из Унечи и первый раз меня кесарили в старом роддоме и мне все понравилось хотя готовилась к худшему, теперь вот жду вторую ляльку)))Ехать в Брянск не очень хочется как то уж очень далековато.Но не давно лежала у себя в Унече в стационаре и тут посыпались всякие ужастики про новый роддом мне конечно не хочется во все эти слухи верить но все равно как то боязно! Так что милые мамочки кто уже отстрелялся)))в новом и кого кесарили там напишите пожалуйста как у вас все прошло! Буду очень признательна.

ОтветитьНравится 

Дорогие девушки, помогите мне определиться с тем, что же нужно брать с собой в роддом (г.КЛИНЦЫ)!?! для себя лично и для ребеночка, заранее спасибо!

ОтветитьНравится 

Очень хороший роддом и замечательное отношение! Спасибо всем огромное!

ОтветитьНравится 
ДаниилДаринка

В ночь 09.09.2014 у нас родилась прекрасная дочурка. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ замечательным врачам и персоналу Родильного Дома г Клинцы за помощь в рождении доченьки. Роды были преждевременные и осложненные, но профессионализм, слаженность работы персонала, взаимопонимание, человечность творят чудеса! Хотелось бы, чтобы эта благодарность дошла до Вышестоящих Людей. Пусть все знают, что у нас в Клинцах есть такие врачи от Бога, которые совмещают свою работу с Человечностью, это сейчас редко встречается. Благодарность врачам и персоналу — Дрожжаченко Людмиле Николаевне, Якушевой Елене Павловне, Погорелец Светлане Федоровне, Матюхановой Светлане Петровне — за их особое отношение и душевность, за терпение к моим слезам. Как же я рада, что именно к Вам меня привел Господь Бог. Я Вас Благодарю от всей Души. Уверена, премия не заставит долго ждать! )

Также хотелось бы поблагодарить Руководство Родильного дома г Клинцы, за прекраснейшие условия, в которых находятся роженицы, Великолепных врачей и персонал. Выразить отдельную Благодарность врачу-неонатологу Корнелюк Оксане Петровне за профессиональный подход и внимательное отношение к малышке, уверена и к другим деткам также, моему Прекрасному участковому врачу-геникологу ЖК г Клинцы Ицковой Людмиле Анатольевне за профессионализм, понимание и оптимистичный настрой. Искренне Благодарю Всех Вас. Врач и человек — это то замечательное сочетание, за которое такого человека можно благодарить бесконечно!

ОтветитьНравится 
никитаАлиса
Прошло все безболезненно и быстро,за что большое спасибо мед.персоналу Клинцовского роддома!
ОтветитьНравится 
никитаАлиса

Самый лучший роддом!!! Самые добрые, внимательные, умные, добросовестные.порядочные и знающие свое дело на 1000% — врачи, акушерки.мед.сестра, санитарочки! Заведующая — Пархоменко Елена — врач от БОГа! Всем огромное спасибо!!! Удачи! И побольше хороших пациенток!

ОтветитьНравится 

Рожала в Клинцовском роддоме в апреле 2013 года! В целом все прошло хорошо! Врачи внимательные! Нянечки на УРА!!! НО… отношение некоторых медсестер вообще отвратительное!!! Ходила на обработку швов, сидеть нельзя было месяц!!! Она к процедуре ничего не подготовила… наорала на меня, что я еще не кресло не села, хотя сама даже инструменты из другой палаты не принесла! Я села на это кресло, девочки, которые там были, поймут! двери в этот кабинет не закрываются, т.е все ходят мимо и все прелести всем на виду! Эта медсестра ушла за инструментами.эя осталась там лежать! Боль продирала до слез и после именно ее обработки швов у меня все ужасно болело!!! Второй момент- это санитарка! Молоденькая девочка была---огромное ей спасибо!!! А вот другая это жесть!!! махала шваброй так сильно и задела кроватку с малышом!!! Мой сынуля аж вздрогнул!!! Естественно я стала возмущаться… в итоге в процессе она задела другого малыша… и вторая мамочка тоже стала на нее ругаться! в итоге мы услашали от этой санитарки такие слова: " НЕ НРАВИТСЯ… ИДИТЕ ОТ СЮДА!!!" так после этого белье нам принесла бенять и кинула, как собачкам!!! ВОт такие мелочи основательно портят все представление о данных заведениях! Но хочется выразить огромное спасибо главной медсестре этого роддома… это человек от Бога!!! Жаль, что не запомнила, как ее зовут!

ОтветитьНравится 
Александра
Очень тяжелые были...
ОтветитьНравится 
Ванюша

Спасибо огромное всем, кто принимал роды!!! А вот лежать мне там не понравилось… Отношение к мамочкам не очень хорошее… Хорошо, хоть детки с нами почти постоянно были!)

ОтветитьНравится 
ТимофейВалерия
Хорошее отношение,замечательный персонал.
ОтветитьНравится 
АленкаМария
Экстренное кесарево сечение
ОтветитьНравится 
АленкаМария
Экстренное кесарево сечение
ОтветитьНравится 
АленкаМария
Экстренное кесарево сечение
ОтветитьНравится 
ВладиславАделинаМатвей
Огромное спасибо, и искреннюю благодарность хочу выразить Кулаченко Александру Петровичу!!!!! ВРАЧ ОТ БОГА! несмотря на то что у меня второе кесарево и меня одолевал страх, этот человек сумел меня убедить в том что эпидуральная анестезия для меня безопастна, за что огромное спасибо я сразу же увидела свою доченьку. Александр Петрович долгих вам лет жизни и надеюсь в Брянске вас так же ценят и помнят как в Клинцах. Так же огромное спасибо Пархоменко Елене.... ВЫ ВРАЧИ ОТ БОГА, БУДЬТЕ ИМ ХРАНИМЫ.
ОтветитьНравится 
Виктория
Очень хорошая акушерка которая принемала у меня роды!ну а сам роддом на 4+
ОтветитьНравится 
ТимофейВалерия
Хорошее отношение,замечательный персонал.
ОтветитьНравится 
УльянаСофья
Все прошло хорошо.
ОтветитьНравится 
ВанечкаАнастасия

Прекрасный персонал.

ОтветитьНравится 
АленкаМария
Роды на 36-37 недели экстренно Кесарево сечение
ОтветитьНравится 
АленкаМария
Экстренное кесарево сечение
ОтветитьНравится 
Ксения
мне все понравилось)))
ОтветитьНравится 
Егор
Всё прошло замечательно
ОтветитьНравится 
Егор
Всё прошло замечательно
ОтветитьНравится 
ПапинСынокМаминСынок

персонал очень хороший, молодцы

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Брянская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение» (64 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение» – (129) мнений.
Новость дня,