Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (87937) 6-88-91
Россия, Ставропольский край, Кисловодск, Кутузова, 48-а

Рожали в этом роддоме Родильный дом

260

Рейтинг роддома

Чистота
3.81
Комфорт
3.54
Качество медицинских услуг
3.97
Персонал
3.94
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.53
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 140
Мирослава
Довольна, все прошло замечательно. Обязательно пойду еще раз))
ОтветитьНравится 
ЕгорСияна
Спасибо огромное Тонян Алле Георгиевне и акушерке Светлане Петровне за дочку!)))
ОтветитьНравится 
СамираАсланАлан
Мне нравиться
ОтветитьНравится 
СамираАсланАлан
Мне нравиться
ОтветитьНравится 
СамираАсланАлан
Мне нравиться
ОтветитьНравится 
АнисаЭмир
Все очень понравилось, отличные Врачи, спасибо им))
ОтветитьНравится 
АнисаЭмир
Мне очень нравится городской роддом в Кисловодске! Рожала там два раза, всем довольна!
ОтветитьНравится 
Добрый день! Огромная просьба, ели есть, напишите на эл.почту моб.тел. Манучаровой Галины Филипповны. ( larisa.isaeva_k@mail.ru)
ОтветитьНравится 
СофияДарьяАрина
3часа на все провсе
ОтветитьНравится 
сафия
Воды отошли на 38 недели беременности и поехали....все прошло хорошо.
ОтветитьНравится 
ВикторРита
Прекрасный акушер гениколог Двойников!!! Спасибо
ОтветитьНравится 
СолнышкоКотенок
Вторые роды
ОтветитьНравится 
ВарвараИван
и совсем не страшно
ОтветитьНравится 
Соломон
Все очень хорошо
ОтветитьНравится 
СофияДарьяАрина
Всё было отлично,с момента схваток до рождения ребёнка прошло 4 часа,роды стремительные,и почти не больно)))
ОтветитьНравится 
Валерия
В целом все прошло хорошо!
ОтветитьНравится 
Михаил
Спасибо всем, кто мне помогал. Заботливый и профессиональный мед.персонал. Отличный роддом!
ОтветитьНравится 
Владислава
Все прошло отлично, замечательно себя чувствовала и врачи подошли к своей работе с полной ответственностью
ОтветитьНравится 

девочки планирую рожать в Кисловодске у Доникова Александра Николаевича, у кого есть его номер напишите пожалуйста))

ОтветитьНравится 
Мария
все прошло хорошо, врачу и акушерки отдельное спасибо!
ОтветитьНравится 
Владимир

Условия в роддоме приличные. В палатах сан.узел. Довольно чисто. Кормят в основном тем, что нельзя кормящим!!! Санитарки не все вежлевые. Акушерки и врачи приветливые, если долго там не залеживаешься. Детские врачи квалифицированные. Роды приняли у меня не удачно, надо было делать кесарево. Можно сказать чудом родила. И у меня и у ребенка родовая травма. Надо лечиться. Воспоминания жуткие… За три недели чего только не натерпелась и не насмотрелась. Не дай бог никому!!!!!

ОтветитьНравится 
Альберт
Роды прошли замечательно! С ОПБ отправили меня в родилку в 12 дня. Там прокололи пузырь, немного пережила схваток и в 15.20 родился мой сынок! 51 см и 3120 гр. Персонал весь отличный, рожала у Шафорост, всем довольна. Медсестры очень внимательные (не платила ни за что). Второго пойду рожать с радостью.
ОтветитьНравится 
СолнышкоЗайчикЗолотая
Низкий поклон самому лучшему роддому. Рожала 2 раз и не пожалела, что опять приехала сюда.
ОтветитьНравится 

Рожала она в Кисловодском роддоме 16 марта 2015.Беременность вторая, РУБЕЦ НА МАТКЕ, плановое кесарево! Беременность проходила у нее хорошо. Посещала все консультации. Делала все УЗИ у Герасимова, отклонений ни каких не было. 23 февраля у нее началось ОРВ (были сопли температуры не было). Она пошла в больницу, терапевт сказала лечись народными средствами, даже не сделала запись в карте. Затем после того как она вылечилась она 25 февраля пошла на прием к своему врачу Салубарова Юлия Евгеньевна, та взяла у нее анализы, печеночная проба показала верхний допустимый показатель. Салубарова направила ее в патологию. 26 февраля 2015 жена легла в патологию, она сказала врачу что с первым ребенком у нее так же была повышена печеночная проба и ее сразу прокесарили и родился здоровый мальчик. Так же она сказала врачу что у нее высыпание на лице. На что врач сказала что вы панику поднимаете мы здесь не кукурузу охраняем! 7 марта делали УЗИ, плод весил 3500кг. Стали ставить ей успокоительные магнезию и от якобы аллергии. В патологии она находилась с 26 февраля 2015 по 14 марта. 14 марта она сдала все анализы- все в норме, и ее выписали и сказали придешь 23 числа. 16 марта в 8 00 началась боль в спине и у нее начались схватки в 11 00 она приехала в роддом, только в 13 00 ее приняли в роддом. Долго оформляли. Затем сватки стали еще интенсивней, напоминаю РУБЕЦ НА МАТКЕ. Ее положили в патологию и начали ставить капельницы успокаивающие, но это не помогало, схватки стали интенсивней, ей было ужасно больно, она умоляла мед персонал чтоб ей сделали кесарево, у нее РУБЕЦ НА МАТКЕ! Ей сказали что операционная занята, в итоге в операционную она поступила примерно только в 21:00. Перед операцией ей не сделали КТГ и УЗИ как это обычно делают всем поступившим! Операция началась в 21:41, в 21: 47 родился мальчик весом 3860 рост 53 см. Он слегка пискнул, его унесли. Затем сказали что очень гнойные, мутные с резким запахом околоплодные воды. У ребенка пневмония. Затем 17 марта в 17:30 сказали он умер. Сделав вскрытие ребенка, сказали что она болела не ОРВ а ЛИСТЕРИОЗОМ, и находясь в патологии под наблюдением Виктории Георгиевны она вместе с ребенком гнила с 26 февраля по 16 марта. Возникают вопросы:

1) Почему при схватках с РУБЦОМ НА МАТКЕ, что является экстренным кесаревым и операция делается в течении 30 минут с момента поступления, операцию сделали через 12 часов после поступления????

2) Как Виктория Георгиевна так охраняла кукурузу?

3) Почему не сделали КТГ и УЗИ при поступлении?

ОтветитьНравится 

Я еще не рожала, но мне это предстоит. Состояние самого роддома мне очень понравилось: Сан узел в палатах, чистенько, хорошо, тепло. Лежа на сохранение в ОПБ что выделять кого-то конкретно из врачей не стоит, так как наши врачи все профессионалы хорошо знающие свое дело. Так что если есть сомнения «у кого рожать?» смело могу заявить у любого из врачей. Что касается остального мед персонала, не все такие вежливые как описывают. Попадаются весьма не приятные кадры. Из-за хамства некоторых акушерок начинаешь сильно нервничать, хотя и лежишь на сохранение где не должно быть лишних стрессов.Не дай бог что-то заболело, больше выслушаешь чем дождешься помощи, будто ты пришел к ним домой и попросил последний кусок хлеба. Некоторые санитарки позволяют себе открыть рот или в наглую зайти в сан узел делая вид что вы не человек, тем более не беременная женщина. Возмутило правило выставленное пожилой раздатчицей. Тот кто первый день не положено второе на обед, полдник и ужин. Мне как-то все ровно, мне есть кому принести, а вот бывает попадают и те которые остаются голодными, не смотря на то что многие отказываются.

ОтветитьНравится 
Ева
Очень благодарна персоналу роддома!!!

Поступила около 6 утра, в приемной встретили, сделали все необходимое и отправили «рожать». Акушерки внимательные, помогают советами, хотя в процессе ты их не слышишь.)

В род зале помогают всем роддомом))) когда ты уже в обмарочном состоянии и просишь уже о кесарево, тебя просто заставляют родить естественно, во избежании операции.

Несколько часов и на конец тебя знакомят с самым бесценным комочком счастья!!

Не легкая у врачей работа!!! Столько терпения… Можно позавидовать!!

Спасибо всем врачам смены 24.02.15, которые помогли нам появиться на свет, и в частности Манучаровой Галине Филипповне. Огромное Вам спасибо!

ОтветитьНравится 
Владислав
Роддом в целом очень порадовал, недавно после ремонта, хороший персонал. В палатах санузел и душ. Медсестры просто прелесть!
ОтветитьНравится 
Сулейман
Кстати об оплате речи ни какой не было! Отблагодарила тем что было, от этого их отношение ко мне не ухудшилось! если рожать то только там (по крайней мере это мое мнение)
ОтветитьНравится 
Сулейман
Очень довольна этим роддомом! Рожала в апреле 2014, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ! Больница чистенькая, душевая, туалет все при палате!(не во всех правда )уборка ежедневная! Медсестры все вежливые, понимающие! Врачи внимательные! Хотелось бы отдельно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ, ГАЛИНЕ ФИЛИПОВНЕ
ОтветитьНравится 
ЖеняЛизонька
Умереть не дали и ладно)))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Ставропольский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (140 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (260) мнений.
Новость дня,