Женская консультация поликлиники № 15

Женская консультация поликлиники № 15

Телефон: +7 (843) 298-32-12
Россия, Татарстан, Казань, Гвардейская, 65

Пользуются услугами Женская консультация поликлиники № 15

23

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация поликлиники № 15

 36
Мирослав
Я наблюдаюсь у замаловой. Своеобразная женщина, но положительных эмоций вызывает больше. Но как человек. Что не нравится — первый скрининг записали аж за месяц (делают на серова), а в итоге в назначенный день мне там сказали что я не в списке (документы на руках ничего не решают, только их список). Заведующая в жк подтвердила — меня в списке нет (не подал врач), предложили сделать узи без крови в жк, но воротниковую зону и носик посмотреть не смогут (зачем тогда это делать вообще?!), делала за свой счет. Письмо в минздрав ничего не решило (пришла отписка), но меня знает теперь вся жк и поликлиника. Еще один минус — у меня в детстве была проблема с почкой, я не скрываю и сказала еще при планировании. Иногда в моче появлялись лейкоциты (после 20 нед беременности) и бактерии, лечение мне начали предлагать после того, как меня закошмарили в рд на столярова (ездила по скорой). Все лечение это журавит и канефрон (все пишется на листке с ее печатью для передачи фармацефту — имеют проценты с этих продаж). За всю беременность я не выпила ни единой таблетки выписанной подобным образом. Пила морсы с брусникой и настой семян укропа. Еще одно фи высказанное моим мужем — он дважды делал флюшку (при постановке и в 30 недель) и сдалав мазок+кровь в кожвене (в 20 и 36 недель). По городу у моих подруг ни у кого мужья этого не делали — одна флюшка и кровь. Все! Муж возмущался до ужаса. Зачем сдавать ему, если мои мазки хорошие?

Из плюсов — не жалеет витамины (дает сама, не нужно просить), предлагала в санаторий съездить, разъясняет все на пальцах.

На вопрос про роддома. Жк относится к 3 и 4.

ОтветитьНравится 

скажите а в какой роддом направляют отсюда? Спасибо )))

ОтветитьНравится 
Руслан
Я сначала у шаяхметовой наблюдалась, совсем не понравилась! планировала беременность, чувствовала дискомфорт, пришла провериться. Мазок хороший сказала. Через два месяца снова пришла провериться, оказалось, что мазок и в прошлый раз был плохой… куда она смотрела???

Забеременела, пришла на осмотр. Вставила она мне какую то штучку, у нее зазвонил телефон, забыв про меня ушла болтать. Я с этой штучкой лежу, чувствую неприятно уже так и больно. Пришла и говорит, ой а че ты напряглась у тебя там матка уже видна… пипец, думаю… направила меня в перенатальный центр с опозданием. Никакие витамины пить не назначала. В общем написала я заявление, что у неё наблюдаться не буду.

потом у Хусаеновой Г.Р. продолжила по беременности наблюдаться, и сейчас наблюдаюсь. Нарадоваться не могу! Ооооочень замечательная врач! Спокойная, умная, все понятно обьясняет. Огромное ей спасиба!

ОтветитьНравится 

Девочки! А как понять к кому попадешь? Там же по участкам, Не знаете Аделя Кутуя к какому участку относиться?

ОтветитьНравится 
Вячеслав

в 2009 году я наблюдалась у Филиповой, мне она очень понравилась и спасибо ей за все))Но через 4 года я пришла встать на учет, мне отказала заведущая(вы по месту жит-ва не зарег-ны).По закону я имею права вырать любую жен.консультацию.Я очень расстроилась...

ОтветитьНравится 

Ничего хорошего не могу сказать про Хусаенову Г.Р.Пришла к ней с острой болью… Так она меня смотреть даже не стала.Прямо с порога я наслушалась негатива и получила откровенно хамское отношение. Будто ушат помоев вылили на голову!!! Непонятно только, как такой врач там сидит.Худший врач, которого я встречала в жизни.Постараюсь в этот кабинет никогда не возвращаться!

ОтветитьНравится 
ТимурРуфина

Мищенко, самый хороший специалист!!! Наблюдалась у неё во время 2 ух беременностей!!! Очень понравилась!!! С третьим тоже к ней пойду!!!)))

ОтветитьНравится 

Девочки, кто наблюдался у Замаловой, что скажите? Я вот беременность побаиваюсь у нее наблюдать… Регулярно 1-2раза в год наблюдалась, как она говорила все норм… Когда сказала что планирую беременность она при осмотре нашла эрозию, по причине переезда я начала ее обследовать у друго врача… И тут выяснилось, что эрозии уже больше 2 лет...! Куда раньше Замалова смотрела и почему не говорила, понятия не имею!!!

ОтветитьНравится 
А вот Полячкина классная!!! Всегда поможет поддержит, лишнего не назначает, хороший врач!!! Побольше бы таких!!
ОтветитьНравится 
Замалова работает только для галочки, девочки обходите ее стороной!!!
ОтветитьНравится 
АзалияКамиль

Я наблюдаюсь у Полячкиной Аллы Николаевны, хороший врач, мне нравится. Акушерка Гуля, тоже очень даже приятная женщина. Я всем довольна.

ОтветитьНравится 
Анита

я наблюдаюсь у Замаловой… добродушный приятный врач… всё понятно обьясняет..

ОтветитьНравится 

без прописки можно, по месту жительства...

ОтветитьНравится 
СабинаРузаль

я наблюдаюсь у Хусаиновой Г.Р.

ОтветитьНравится 
Самир

Всем доброго дня! На самом деле все очень индивидуально. То как мы воспринимаем мир, так нам и к нам будут относиться. Не поверю, что если врачам задавать адекватные вопросы они не ответят. Я наблюдаюсь у Яковлевой. На первом приеме все было ок. на самом деле никаких лишних анализов. все очень доходчиво. УЗИ предложили бесплатно, но я все равно пошла в платную на 4D. Самой так захотелось. Не наговаривайте на врачей. Если у кого-то не склеилось это не значит что у других будет так же. Девочки идите смело к любому врачу. Главное положительный настрой, мы же будущие мамы.

ОтветитьНравится 

Подскажите, пожалуйста. Там прописка Казанская нужна?

ОтветитьНравится 

Хочу поделиться эмоциями. Не очень приятными. Позавчера решила встать на учет, врач по участку Шаяхметова. Мне везет на таких врачей))) Я принесла амбулаторную карту, у меня очень редкое заболевание, не свойственное моему возрасту. Я ее сразу предупредила. Она читает карту и вопрос: «а может, у вас не это, а это?». Я говорю: «у меня именно то, что в карте написано». Рассказала о курсе лечения, который прошла, по взгляду было понятно, что некоторые слова она вообще в первый раз слышит.

Спрашиваю, что можно попить с кальцием, т.к. колено оперировано, таблетки сейчас для суставов пить нельзя. Сказала, кальций нельзя.

Задаю вопрос, нормально ли, что все время тянет и колет живот. Слышу ошеломляющий ответ: «Гимнастика… Ну не знаю, пока не надо, вот есть упражнения..». перебиваю: «Какая гимнастика, я только что сказала, что колено после операции, ноги болят. Живот нормально, что колет и тянет?». Если, говорит, будет сильно болеть, нош-пу пейте. Вот и весь ответ, который я сама себе могла дать. Я рот разинула.

Потом спрашивает, употребляю ли какие-либо лекарства. Мне уже стало забавно. Говорю, да, сосудосужающие спреи для носа, медикаментозный ринит у меня. Жду, когда начнет меня чихвостить и говорить, что это противопоказано. Короче, зря ждала, головой кивнула и дальше че-то пишет. Ладно, я знаю, что нельзя, но у меня нет выхода, а если человек просто напросто не знает??? Вообще ничего не рассказала, что можно, что нельзя, какое питание и т.д., хотя знает, что у меня первая беременность.

Не взвесили меня, не измерили размеры, даже давление не померили. О хронических заболеваниях не спросила, о перенесенных операциях тоже (их у меня 3).

К сожалению, мне довелось пройтись по многим кабинетам гинекологов, это очередной, в который я постараюсь не возвращаться. я попросила сделать цитологию, как только она будет готова, заберу результаты всех анализов и прикреплюсь к другой ЖК.

В общем, если вам нужно просто подстраховаться и просто сдавать в срок анализы, то можно обратиться. А если вам нужно внимание и контроль за вашим состоянием, советую подыскать др доктора.

Всем успехов! Всем легкой беременности!!!

ОтветитьНравится 

Катерина, спасибо за отзыв!

ОтветитьНравится 
МихаилМаксим

Я наблюдалась у Шаяхметовой Зульфии Нурисламовны обе беременности. Внимательная, добрая. Был эпизод с удалением эрозии, хорошо сделала. Так как рожала летом, приходилось бывать у других врачей — они мне не понравились. Очень хорошая медсестра была на этом участке — Роза Сунгатовна, теперь там другая. Петухова редко кому дает снимки, даже не знаю, как она выбирает. Еще нравится врач-терапевт Венера (отчество не помню), которая ведет в жк курсы для беременных декретниц.

ОтветитьНравится 

Кто-нибудь наблюдался у Шаяхметовой? Очень жду отзывов, пока есть возможность выбирать)

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Полячкиной Аллы Николаевны, замечательный человек, профессионал своего дела!!! Ничего лишнего не назначает, все объясняет… отвечает на все интересующие вопросы.Очень внимательный врач и акушерка Гуля ( с ней сидит) не помню отчества… Приятно с ними общаться.

ОтветитьНравится 
Ранис

Ужасный врач Хусаенова Г.Р. и медсестра такая же. Из-за них пришлось обращаться в платную клинику, чтобы сделать мини операцию. А вот Полячкина хороший врач, относиться к своей работе ответственно, а не для галочки.

ОтветитьНравится 
АзалияАлина
Девочки, кто знает, в какой роддом относится эта женская консультация?
ОтветитьНравится 
САФИЯАСЕЛЬ
Я наблюдаюсь у Полячкиной Аллы Николаевны. Замечательный врач, хорошая женщина, не пугает, не стращает, не  назначает  лишних анализов! На приеме всегда шутит и нет какого-то  напряжения, старается развеять страхи и успокоить.
ОтветитьНравится 
СаидаСалих
Мне очень нравится врач Хусаенова Гузель Равзвлевна и акушерка Олудина Альфия Габдулловна, они принимают в 15 кабинете. Всегда спокойны, доброжелательны,  не запугивают. Очень жаль, что приходится менять врача (переезд), так бы ни за что! А то послушаешь, что другие врачи говорят подругам… А вот на УЗИ в ЖК я ни разу не попала, приходилось платно проходить, не очень приветливый специалист, огромная запись. УЗИ проходила платно у Валеевой (Гинекология, на Фучика) — все доступно, понятно. А ещё в женской отличные акушерки и медсестры работают, которые и кровь берут, и укол делают (4 кабинет) — добрые, идут на встречу, все делают аккуратно (  с моими  венами  приходится  мучаться). Спасибо им большое!
ОтветитьНравится 
Ясмина
Ничего кроме хорошего пока не могу сказать про Мишенко… пока не получила результатов анализов, но отношение очень добродушное внимательное… Дальше посмотрим что будет)))
ОтветитьНравится 
Девочки, скажите че нибудь про Шаяхметову Зульфию Нурисломавну, принимает во 2 каб. (ж/к Гвардейская, 65)
ОтветитьНравится 
Алина

Мне все нравится- моя Врач Хусаенова Гузель Равзалевна, мед.сестра у нее очень внимательная Альфия Габдуловна Олудина. Пару раз заменяла Полячника(имя не помню) Тоже понравилась. Страху не нагоняют, ненужные платные анализы и т.п. не заставляют делать.А если и есть некоторая необходимость, спрашивают – могу ли себе позволить.Внимательные, но и в душу не лезут, относятся уважительно (мед. сестра особенно).Ги разу ни за что не ругали. В ЖК свое узи. Врач конечно особой вежливостью не отличается, зато специалист, по моему хороший. Даже фото дают бесплатно! Год назад сделали ремонт там, так что больница не хуже платной

Есть  Я б даже если переехала, ЖК не поменяла бы !

ОтветитьНравится 
как вам врач Замалова?
ОтветитьНравится 
СабинаРузаль
а мне моя врач нравиться Гузель Равзалевна Хусаинова очень хорошая врач
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Татарстан) :: Женская консультация :: «Женская консультация поликлиники № 15» отзывы, контактная информация (как проехать (Казань, Гвардейская, 65), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,