Женская консультация при ЦРБ

Женская консультация при ЦРБ

Телефон: +7 (495) 570-73-77
Россия, Москва и Московская область, Химки, Строителей, 4А

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

55

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

 80
Святослав

Как жаль что нет отзывов

ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Мне не нравиться. отношение в регистратуре отвратительное. мне мой врач за место того чтобы остановить кровотечение заново их вызвала, пришлось идти в платную на узи и на осмотр в итоге опять останавливаем мне кровотечение.
ОтветитьНравится 
ВалерияВладимирАлёна
Консультация на 3. Я там наблюдаюсь. много зависит от врача
ОтветитьНравится 
Фёдор

Я наблюдаюсь у Убайдатовой Б.А., спокойная, профессиональная гинеколог, правда очередь к ней всегда большая, сегодня первый раз пришла в 9:00 и ушла в 10:00 :-), а так обычно с 9:00 до 11:45-12:00, понимая, что клиника бесплатная, к этому я отношусь спокойно, для меня главное профессионализм врачей, чтоб мой ребенок родился здоровым и чтоб у меня все было нормально, мне 33 года, будет, даст Бог, первенец, а хочу еще второго через лет 5-6. Беременность у меня непроблемная. Спросила Беллу Алиевну где рожать, порекомендовала Химкинский роддом, вот теперь я думаю. Может, кто, что скажет про этот роддом.

ОтветитьНравится 
Артем
Встала на учёт к Серовой С.Ю.- очень рада! Боялась, по жизни встречала не очень, мягко говоря, корректных гинекологов. А теперь спокойна- Светлана Юрьевна очень внимательный врач и приятный человек, я абсолютно перестала бояться и переживать!!! Спасибо ей огромное! А очереди… Это же традиция нашей страны – ничего не поделаешь!!! Хотя попытки тех же врачей и по времени назначать и распределять нас как-то, я думаю, надо ценить!
ОтветитьНравится 
Тимур
есть свои плюсы есть минусы.у меня была врач  пухаева наталья валентиновна.отличный специалист!!! к ней очередь занимают чуть не с 7 утра… все расскажет и даже за тебя всю информацию переварит!!! регистратура действительна ужасная.работают в час по чайной ложке!!! талон выписывают минут 20… как будто в министерстве работают!!! да и еще что бы сдать кровь из пальца надо записываться за месяц!!! ужас!!! не было доверия к узисту… как то все наспех… если дашь на корман 500 руб то сделает отлично!!!
ОтветитьНравится 
Мася

Регистратура – конечно, ужас. На узи надо заранее (за месяц) записываться, записывают по 5 человек, не больше. Официально за деньги сделать узи нельзя, т.к. нет вообще платных услуг, но можно неофициально дать узистке)).

Узистка Нагорная понравилась – хоть и долго, но успокаивает и все-все рассказывает.

Клецкова – хоть и считается профессионалом и опытным врачом, поделится информацией(что, зачем, как) исключительно за деньги (многие знакомые жаловались), а так молчит как рыба, сколько не спрашивай.

Можно перевестись к другому врачу по заявлению через заведующего.

Попала случайно на прием к Серовой – очень позавидовала ее пациенткам. У нее они все под личным контролем, записаны все мобильные телефоны, с каждой трепетно возится. Но говорят что не берет к себе от других врачей – ни за какие деньги, только по прописке. Да, унее огромная очередь, прием медленный, но того стоит.

Была у Давушевой(врач дневного стационара, в расписании ее нет), понравилось – она хотя бы разговаривает :). Но полного мнения еще не составила.

ОтветитьНравится 
Екатерина
Про врачей могу сказать следующее: была у Клецковой и перевелась к Антошкиной. Ни разу не пожалела!!! Поскольку посещаю ЖК исключительно по беременности, могу сказать, что весь минимум положенный гос-вом вам дадут. Допустим Клецкова мне не говорила о положенной молочке для беременных и только взвешивала. И к тому же своим поведением показывала, что я лишняя на ее празднике жизни. О человеческом отношении говорить не приходится. Зато очереди у нее почти нет (все разбежались) Учтите, если у вас тяжелая ситуация, были выкидыши, то для нее в норме сказать после вашей просьбы назначить исследования и лечение «Поставьте свечку»
С УЗИ дела веселые, каждый день по записи, можно по телефону. Очереди приличные, но сами же женщины в этом виноваты. При мне пришла врач с журналом и показывала, что некоторые (а это человек 7) записали себя по 2 раза. Видимо, чтобы если в один день пропустят, в другой, чтоб наверняка попасть. И уж действительно не знаешь, где лучше, чтоб журнал записи находился у врачей или общем пользовании. Принимают Нагорнова и  Антошкина по 6 чел (т.е. за день 12 чел) в день по 30 мин. Первая смена с 9, др. с 14.
На УЗИ что у одной, что у другой очень понравилось: ни хамства, ни недоговоров, доброжелательное отношение.
Всем удачи!!!
ОтветитьНравится 

Добрый день!

А кто-нибудь наблюдался у Зеленковой? Очень хочется услышать отзывы..

ОтветитьНравится 
Всем здравствуйте! Записалась на гинекологический осмотр в химкинскую ЖК, сказали, что врач Клецкова.Почитала отзывы и ужаснулась, сколько про нее плохого пишут… Скажите, пожалуйста, можно ли перевестись к другому врачу?
ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
Всем приветики, спешу поделиться своим опытом)
Ругать нашу консультацию не буду, но и любит её – не люблю.
Я хоть и живу в Москве, но прописка у меня Химкинская, а так как вся медицина у нас платная, я была очень рада, когда узнала что в соседнем доме у меня открывается Женская Консультация! С новым оборудование, с грамотными врачами и главное – всё по обычному медицинскому полюсу!)))
Но моя радость была не столь долгой, и вот почему.
Первое время я не очень туда спешила, но потом начали докучать болячки… Про регистратуру ничего плохого сказать не могу, как-то не попадалось мне хамских дам, хоть они там и вечные)))
И так, каждые полгода я приходила к своему врачу – Пухавевой, и каждый раз она брала у меня обычный мазок, и каждый раз находила там что-то… НО! Никакого особо внимания она никогда этому не уделяла.
Затем прошло ещё время, меня начало напрягать, что мне всего лишь 19, а с волосатостью я борюсь хуже своего МЧ!!! Пришла опять же к доктору Пухаевой, в итоге ушла абсолютно ни с чем!!! Она ничего не заметила!))) Я была в шоке! У меня извините, пах волосатее чем у мужчины, а она считает это нормальным))) Кое как я выпрасила у неё разрешение на ОК Ярину, что б хоть как в норму прийти. Ярина мне так и не помогла, но это другой вопрос.
Прошло ещё время, мы ещё с будущим мужем начала планировать беременность. Проходит 5 месяцев – результат нулевой. Я опять к Пухаевой, она дала направление на платные анализы (причём в клинике на ст.метро Динамо) + выписала мне фолиевую кислоту на 2 месяца приёма и всё, дуй домой, как говориться. После чего, я узнаю свои анализы, к меня найдена – уреаплазма((( Я к ней, она выписывает антибиотики, ну я как ни в чем не подозревающая пациентка, начинаю их принимать.
Тут я узнаю, что одноклассница моего папы, открывает свой медицинский центр! Специалистов там не много, и больше эндокринологов, но гинекологи есть, и что самое главное, это не просто врачи, которые пришли заработать, а высококвалифицированные врачи! И я туда, дай думаю у другого врача проверюсь, да платно, я но уверена в качестве предоставляемых мне услуг!
В итоге попала я к замечательной докторше – Сарсания Светлана Иноровна, её звать. Не думайте что я её рекламирую, но я в ней уверена! Она мне сказала, что тот антибиотик который мне выписала товарищ Пухаева, не вылечил мою уреаплазму, а просто посадил кишечник)))) Светлана Иноровна за 2 месяца меня вылечила от всех болячек, которые у меня были, и сейчас уже 3 месяц она приводит мои гормоны в норму, что б я не просто перестала быть похожей на мужчину, но и забеременеть смогла!)

В итоге больше в нашу, бесплатную, Химкинскую консультацию, я больше не ногой! Мало того, что ничего толком не сделали, так ещё ПОСТОЯННЫЕ очереди!!! Просто Безумные!
Извините за такую статью, но я написала свою правду-матку)))


ОтветитьНравится 
Василиса
я наблюдаюсь у Карагулян О.Р. что могу сказать, буду переводится… она не увидела тонуса матки и угрозы… выписывала мне лекарства которые могли посадить мой иммунитет спасибо другому врачу который сказал мне не пить их вообще… вообщем к ней лучше не ходить
ОтветитьНравится 
я наблюдаюсь у канаш А.Ф очень хороший специалист. хоть немного и строгая.всем советую ее
ОтветитьНравится 
Тимофей
Здравствуйте! А кто-нибудь наблюдался у Будник Н.В? Очень хочется услышать отзывы…
ОтветитьНравится 
Алекс
Наблюдаюсь у Полянской! Ни одного плохого слова про нее сказать не могу! Все расскажет спокойно, можно задать любой вопрос, ответит! да, к ней большие очереди, а вы думали одни в городе живете и на участке к которму относиться ваш врач? К ней еще от других врачей сбегают, так что на прием надо приходить за час, полтора)))) Направила меня по моим боляскам рожать в МОНИАГ, там меня даж врач напугал когда я сказала что у меня в боку что то колет, Ссказал что мжет камни в желчном пузыре и надо операцию, к ней пришла она меня успокоила и все разъяснила, ни каких камней у меня нет, и желчный пузырь в порядке!!! Не думаю что смогла бы где нить найти такого же хорошего врача!)))))
ОтветитьНравится 
Максим
если попадете к Белозор С.В, мой вам совет, бегите от нее!!! она отправляет на платное узи, ничего толком не спрашивает и не говорит.наблюдалась у Нагорновой, вот это врач!!! и узист хороший!!! но два месяца назад она ушла на узи и взяли белозор.я была в шоке!!!
ОтветитьНравится 
Расскажите о враче Клецковой Е.Д.
ОтветитьНравится 
Решила оставить свой отзыв, так как кому-то эта информация сможет помочь. Я наблюдалась у врача Белозор С.В. – впечатления удручающие, а последствия могли быть просто ужасные.

Врач принимает очень долго, при этом ничего толком не спрашивает и не говорит, если сами вопросы задавать не будете, то уйдете в полном не ведении.
При первом посещении у меня были жалобы на слегка тянущие боли внизу живота, ответ был один – угроза прерывания беременности. Врач назначала дюфастон, фолиевую кислоту и магний Би6.
Справка: Магний Би6 содержит сахарин, т.е. его оболочка его сладка. У меня пищевая аллергия на сахар, и на все остальные сахаросодержащие продукты.
На мой вопрос, а как же я буду принимать это лекарство со своей аллергией, о которой врач была уже предупреждена. Ответ был таков: А вы сразу их глотайте. Во общем как я поняла, список лекарств и лечение для всех одно. Конечно, нам пришлось потрудиться, чтобы найти альтернативу этому лекарству с сахарином. Производитель позаботился видимо о таких как я и в продаже есть Магний Би6 форте, таблетки покрыты пленочной оболочкой.

Врач также направила меня на платное Узи. Жаждущая помощи я с порога сообщила врачу узисту, о том что у меня угроза прерывания беременности. И она собственно ненавязчиво подтвердила мне этот диагноз.

Через неделю, при втором посещении врача Белозор, молчаливо и безучастно не глядя в анализы, а ориентируясь на информацию по Узи назначила мне платное лечение в мед.центре – уколы Магнезии, Папаверин и еще что-то. Сказала, что у меня ГиперТонус матки и мне надо срочно спасать беременность.

Мы были просто в ужасе! От всей этой истории. Скажу сразу – в заключении первого Узи о гипертонусе матке сказано ничего не было. Анализы у меня оказались очень хорошие, и собственно интуитивно мы насторожились об этом лечение химией на таком раннем сроке. Во общем мы стали бить окончательно тревогу.

Слава Богу, у меня есть родственники в Израиле, которые работают в медицинской сфере. Сказать, что они были в шоке от всей этой истории, слабо сказано. Как выяснилось: ГиперТонус матки бывает только на поздних сроках беременности. У меня на момент посещения всех этих врачей был срок 5 недель. Тянущие боли и возможные выделения явление вполне нормальное и закономерное. Например – норма выделений (для Израиля) – до двух прокладок в день. Но в любом случае о всех своих ощущениях и самочувствие надо сообщать своему врачу.

Во общем, по их своевременному совету, который нам в голову совершенно не пришел, так как недели две мы всей семьей пребывали в полном раздрае, я пошла в другой мед.центр, где ничего не стала рассказывать про свой якобы гипертонус матки и угрозу прерывания беременности.

И что вы думаете, у меня все прекрасно, малыш развивается правильно, гормоны в норме, и тонуса матки нет.
Слава Богу, что мы сразу не побежали ни в какой мед.центр лечиться, и теперь еще бдительней держим оборону :)
Как написано в другом отзыве, который я прочитала накануне посещения Женской консультации:
Бегите от врача Белозор С.В!
ОтветитьНравится 
Девочки, что можете сказать о Заводовой???
ОтветитьНравится 
Да-а Елена! Своим комментарием Вы меня просто сразили наповал! Врачебные ошибки стоят людям жизней. А в подобных ситуациях – они даже врачами не имеют права называться и иметь к беременным женщинам доступ. Которых закалывают не пойми чем во время беременности, и дети потом страдают.

Лично я склона верить врачам из Израиля где о людях заботятся и лечат, а не врачам в России, которые выкачивают деньги выдумывая страшные диагнозы.

Она выдумала мне этот диагноз и назначила лечение даже не заглянув в мои анализы, как же это по вашему она могла в этой ситуации ошибиться?!
Мне-то как раз повезло вот в чем, что у меня была возможность вовремя получить квалифицированную консультацию, а не отдать себя и своего ребенка на растерзание не компетентности. Поэтому я и оставила свой отзыв чтобы другие были предупреждены.


ОтветитьНравится 
Спасибо за Ваше пожелание. Но мне кажется нет смысла обсуждать уровень медицины в России и в Израиле, все и так знают в какой стране мы живем. Поэтому переписка на данную тему здесь не уместна.

 В данном случае, я оставила свой отзыв касающийся не компетентности врача Белозор С.В., ее безразличном отношении к пациентам и тд., а Вы Елена вдруг стали именно ее зачем-то защищать, при этом Вы говорите, что наблюдались у другого врача. Ну написали бы отзыв о своем враче. Или Белозор С.В. имеет лично к Вам какое-то отношение?! Хотя меня это мало интересует, все мы кому-то друзья, знакомые, братья, дяди, тети и тд.


ОтветитьНравится 
KirillValerieKarina
А Подрезково какой врач ведет?
Подскажите, пожалуйста!
ОтветитьНравится 
ЛеонидМилана
Подскажите пожалуйста, а кто принимает по участку Ул. Молодежная 74? И можно ли попасть в консультацию с московской пропиской???
ОтветитьНравится 
Валерия
Девочки! скажите, а на скрининг 2 триместра с 16 по 18 неделю узи куда направляют делать от нашей ЖК?
ОтветитьНравится 
Валерия
я наблюдаюсь у Назаровой, по-моему самый лучший врач, очень заболтивая, профессионал своего дела. До этого наблюдалась у Будник, так на 8 неделе она не определила, что замер плод, хотя матка была на 5-6 недель и врач это должен сразу определить. В итоге аж до 11 недели проходила с мертвым плодом! Так что ее ни в коем случае не советую. А вот Назарову наоборот, самый лучший врач, такое отношение трепетное и очень правильный подход, у меня была угроза, поэтому могу сказать как в таких ситуациях ведет себя доктор.
ОтветитьНравится 
МарияУльяночка
Скажите, а в ней только по Химкинской прописке можно? Просто с мужем прописаны в Москве по месту службы, а живем в Химках…
ОтветитьНравится 
Валерия

можно и не по прописке. приходите к заведующему, говорите, что вы в химках живете. он вас направит к любому врачу.

ОтветитьНравится 
ЛеонидМилана
А у Зеленцовой кто-нибудь наблюдался? Как Вам врач? Я про нее нигде отзывы не могу найти
ОтветитьНравится 
МарияУльяночка
А У Вораско Ольги Ивановны  кто-нибудь наблюдается/лся? Как она?
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр
Привет! Кто-нибудь сталкивался с Каргулян Ольгой Руслановной??? У меня какие-то странные предчувствия что она не очень опытный врач… Я встала на учет в 8 недель… и только один раз она меня посмотрела на кресле почти за два месяца… это нормально??? Расскажите плиз как у вас проходит посещение врача…
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦРБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Химки, Строителей, 4А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,