Женская консультация при ЦГБ

Женская консультация при ЦГБ

Телефон: +7 (49657) 6-68-11
Россия, Москва и Московская область, Электросталь, Пушкина, 32

Пользуются услугами Женская консультация при ЦГБ

17

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦГБ

 3
первую беременность наблюдалась тут))) со вторым малышом тоже)) врач была супер))
ОтветитьНравится 
АртемМихаил
Минус в том, что за неделю к врачу записываться надо. Я по природе такая мнительная, наверно вся изведусь, пока дождусь дня приема.
ОтветитьНравится 
ФёдорПолина

Я прописана в г.Клин Московской области, живу в Электростали у мужа. Решила встать на учет, беременность первая. Почему-то определили к «ПРИЕЗЖИМ»… Зашла на прием, каменное лицо врача Малиной, попросила 2-е копии паспорта и полиса. Я была предупреждена что нужно копии, но не в двойном же экземпляре! Предоставила имеющую одну копию. Далее был беглый осмотр, пыталась задать интересующие меня вопросы — в ответ либо тишина, либо грубо и односложно. Далее врач сказала пойти к заведующей, чтобы та поставила меня на учет и определила к какому же всетаки врачу я буду ходить. Про заведующую отдельная история. Стучусь, захожу в кабинет, обьясняю ситуации. Заведующая берет мой временный полис ОМС (я меняю его на данный момент тк в связи с замужеством сменила фамилию), и сообщает мне т.к. полис до 12 декабря и плюс вы «ПРИЕЗЖАЯ», то медицинские услуги оказать мне не может и на учет ставить нет смысла.(обращалась 30 ноября 2012) Я ответила, что она не имеет права отказывать мне в оказании мед.услуг, полис хоть и временный, но действующий. Минут пять она отказывалась мне помочь, или не понимала о чем идет речь… в итоге мы вместе пошли к врачу Малиной, и переговорив с ней тет-а-тет, захлопнув перед моим лицом дверь, заведующая уже с улыбкой вышла и сообщила мне, что на учет поставит при следующем приеме и добавила «От вас ПРИЕЗЖИХ одни проблемы, вон „свои“ стоят спокойно, и ничего не спрашивают».

Вот такое моё первое посещение. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции, чего и вам советую. Не стоит оставлять хамство и непрофессионализм безнаказанным.

Еще добавлю, ни сотрудники регистратуры, ни заведующая не отвечают на телефонные звонки.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦГБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Электросталь, Пушкина, 32), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй