Родильный дом № 1

Родильный дом № 1

Официальный сайт: www.roddom1-dzr.ru/
Телефон: +7 (8313) 22-18-03
Россия, Нижегородская область, Дзержинск, Дзержинского пр., 19

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

533

Рейтинг роддома

Чистота
2.60
Комфорт
4.59
Качество медицинских услуг
3.38
Персонал
3.43
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.84
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

 409
СашаНастя
Хороший роддом, нормальный персонал
ОтветитьНравится 
АндрейАлексей
Опять переносила
ОтветитьНравится 
АндрейАлексей
В Больницах в принципе не весело
ОтветитьНравится 
НиколайЕкатеринаАлексейАлёнаВладиславМИРОСЛАВАРостиславСвятослава
страшнее еще не было
ОтветитьНравится 
Глеб
Роды остались в воспоминаниях!!
ОтветитьНравится 
Валерия
незабываемое впечатление планирую пережить еще раз
ОтветитьНравится 
ДенисМария
Оказалось,что первые роды не ужас, ужас- это вторые.Отношение мед.персонала-просто невероятное.
ОтветитьНравится 
ДенисМария
Ужас
ОтветитьНравится 
Алина
С утра были коричневые выделения и я Даньке сказала поедем сегодня рожать Съездили в гости к бабушке его, попили чаю Выделения не прекращались Поехали домой, помылась и побрилась Приехали в рд, сказали шейка короткая 1 см и готовая, но раскрытия нет Поехали по ремонту искать всякую фигню, встретились с шулей, я уже засекала схватки Вышел Макс, поржал что я не родила еще, я говорю " Сегодня поеду" он в панику??? Поехали в макдак я там обожралась всего-всего, заехали за вещами и поехали в рд Мне сказали переодеваться и уличную одежду мужу отдать..время было часов 18.00 Меня посмотрели, там без изменений, и говорит нет у тебя схваток Поставили ктг чтоб смотреть схватки Периодически приходила смотреть и ничего..к 21.00 пульс у мелкой подскочил уже с 140 до 200 и выше..пошли на узи, говорят маловодие, хотя всю б было отлично все Говорю " может подтекают?", пошли смотреть Говорит пузырь целый и ничего не вытекало, берет и протыкает пузырь А там уже воды зеленые Говорит "Делаем кесарево, спасаем ребенка пока не поздно" Я сдаю мочу, подписываю все бумажки Меня ведут в толкан с трубкой в желудок чтоб я все выблевала что съела..минут 20 мучилась От клизмы отказалась Села на кушетку, сделали укол в спину анестезию, навтыкали катетеров и датчиков навесили Занавесили ширмой и разрезали, самое неприятное было когда вытаскивали, показали унесли взвешивать и мерить, зашили, обтерли Сняли датчики Я сама перелезла на каталку, перевезли в реанимацию, поставили окситоцин и я почти всю ночь не спала тк матка сокращалась плюс шов отходил(будто второй раз рожала тут же) В общем то всё
ОтветитьНравится 
Светлана
Началось все когда мы был в деревне у родственников. ночью начали отходить воды. Поехали за 100 км в Дзержнск. В роддоме встретили нормально. Начли стимулировать родовую деятельность. Сначала дали таблетку, потом поставили укол, потом капельницу. Схватки шли а шейка так и не открывалась...Тогда сделали кесарево. Персонал роддома был корректен и вежлив. Впечатлений море. Но самое главное- счастье неописуемое когда тебе в самый первый раз показали ребенка.
ОтветитьНравится 
михаил

то как там обращаются с детьми это ужас.дамочки если их можно так назвать которые развозят детей воняют сигаретами и бросают детей на кровать.или ты должна своего ребенка им подать им видите ли нагибаться неохото.спина болит.а то что ты лежишь вся шитая-перешитая и сядешь еще не скоро им по боку.спрашивается за что они деньги то хотят получать чтоб придти на работу и покурить сходить.человечнее надо быть женщины.вы же тоже когда то рожали.....

ОтветитьНравится 
МаксимСтефания
Все прошло хорошо, на 4-й день нас выписали)
ОтветитьНравится 
Никитадоченька

Оба раза рожала в первом роддоме. Впечатления абсолютно разные. Хотела бы сказать огромное спасибо акушерке Людмиле Николаевне. Очень внимательная и отличный специалист своего дела. В целом нормально, хорошее отношение в послеродовом. Не понравилось только, что о выписке мне сказали в обед. А еще, швы не снимают, а посылают в ж/к. Кроме как маразмом это назвать трудно.

ОтветитьНравится 

15 мая 2014 г. мою сестру положили на сохранение в 1 роддом( срок 8 месяцев). Ночью она пошла в туалет и заметила кровь. Долго искала дежурного, после чего та ей ответила — Ложись спать, утром врач придёт, разберётся. Хотелось бы спросить у этой личности, а она знает последствия кровотечения на таком сроке. ??? УЖАС!!! Утром уехали рожать в 3 роддом.Огромная им благодарность ( 3 роддому) за человеческое отношение. Сама рожала тоже в 3, врач тогда был Зарубин. В первый больше не ногой.

ОтветитьНравится 
София

Девочки, я неверно указала фамилию врача, принимавшего у меня роды. Это заведующая родильным отделением — Казмирук Елена Анатольена (а не Казакович, как в прошлом отзыве). Еще раз большое ей спасибо!

ОтветитьНравится 
София

Хочу поблагодарить персонал роддома № 1 Дзержинска, особенно акушерку Севастьянову Татьяну Алексеевну и врача Казакович Елену Анатольевну, которые принимали у меня роды. Без их помощи я бы сама не родила (малыш крупный — 4600). А также хочу поблагодарить постовую акушерку в послеродовом отделении Ирину Геннадьевну (фамилии не знаю), которая расцедила мне грудь. Только благодаря ей я сейчас кормлю грудью.

По поводу условий: питание — на пять баллов, чистота — тоже. Кровати только жесткие...

ОтветитьНравится 
сынок

Боялась рожать в этом роддоме, т.к. в основном слышала плохие отзывы, и мама моя негативно вспоминает, как меня там рожала, какой там персонал и т.д. Хотела рожать в 3, но его закрыли и выбора не осталось. И я ничуть не жалею, что рожала именно в 1 роддоме! Персонал отличный. Во время схваток акушерки постоянно ко мне подходили, поддерживали. Роды прошли легко. И в послеродовом тоже персонал был хороший, все смены. Никто слова грубого не сказал, единственное только-кто развозит детей, вот там все смены походу злыдни какие-то. Ну и ремонт оставляет желать лучшего, стены все ободраны, кровати очень жёсткие, спать просто невоносимо, но пару денёчков можно и потерпеть) ладно хоть тараканов не было

ОтветитьНравится 
Добрыня
Отвратительный врач - Лонщакова Галина Анатольевна. По возможности - менять врача. Персонал... зависит от смены, но мне попадался только хороший. Главное обходиться со всеми по-человечески)) Отдельная благодарность за жизнь сына и меня двум бригадам дежурившим вместе с врачами Зарубиным Геннадием Александровичем и Александровой Еленой Евгеньевной.
ОтветитьНравится 
Ежи
Смена попалась адская, запугали, зачморили я б даже сказала — типа «не постараешься — ребенок умрет щас». А я и так не могу потужиться как нужно, а после таких слов вообще беда. В итоге договорились до щипцов. Спасибо всем богам и лично Зарубину, что он был на дежурстве. Спас моего Ёжика грамотным и своевременным наложением этого жуткого инструмента. Порезали меня всю, конечно, но это заживёт :) Главное — моё счастье теперь со мной.
Также огромное спасибо послеродовому отделению — за уход, заботу, сочувствие. Отдельное спасибо медсестре Татьяне Николаевне (красивая брюнеточка с короткой стрижкой).
С благодарностью, Таша Киц. (роды 9.12.2014)
ОтветитьНравится 
ЕгорКириллВарюшка
В 9.30 утра дали наркоз,в 9.45 уже родился.
ОтветитьНравится 
Дарья

Я тут всю беременность на сохранении пролежала в патологии отличное отношение врачей, хорошие мед.сестры. В послеродовом блоке мне тоже все понравилось кроме тех кто детей развозили(жуткие тетки)вечно чем то не довольны.

ОтветитьНравится 
АнастасияАндрейАлексей
Третьи роды быстрее, длились 2,5 часа. Схватки терпимее.
ОтветитьНравится 
Серафим

рожала 24 мая 2014 года. до сих пор только положительные впечатления!!! медперсонал ОТЛИЧНЫЙ! Огормнейшее спасибо акушеру Людмиле Николаевне, низкий вам поклон! и врачу Пинчук! роды прошли в дружественной атмосфере, шутили, смеялись( благо роды проходили на ура и без боли). Единственное что не понравилось, вернее «не по мне», так это то, что деток дают раз в три часа((( А находиться с ребенком можно, по-моему, только в платной палате. ( я сбежала на 3й день изза этого с подпиской )

ОтветитьНравится 
ГусейнХабийбулла

А и еще Спасибо всему персоналу роддома которые пренимани роды 24 ноября 2013 года! Врач Бумагина сли я не ошибаюсь лучшая.Спасибо ей огромное.

ОтветитьНравится 
ГусейнХабийбулла

Девочки вы должны радоваться что у вас есть такой роддом!!! Я была в вашем роддоме и рожала в нем! Врачи замечательные, вежливые ни какой корубции.Ни то что у нас тут и по 30000р. за роды отдают чтоб врач нормально принял их.Так что девочки я довольна тем что родила своего мальчика в Дзержинском роддоме№1

ОтветитьНравится 
ДимочкаНикита

Спасибо огромное Казмирук Елене Анатольевне за все!!! за операцию и за внимание в послеоперационный период)) Врач просто умничка и заботливая)

ОтветитьНравится 
СергейКатюша

В основном роды прошли хорошо. только разрывов много было. Самое страшное было это когда во время кормления с потолка на грудь упала побелка.

ОтветитьНравится 
Михаэль

Спасибо врачам дежурившим с 19 на 20 Июля 2014 года, которые помогали родить и были очень вежливыми! Спасибо врачу наблюдавшему за мной после родов, девочкам мед.сестрам, Детским врачам!!! Весь персонал очень вежливый и приятный.правда кроме некоторых женщин которые ужасно моют полы, грубые, и пеленки давать не хотят, когда, ты господи прости, идешь через весь коридор еле-еле и ищешь её еще чтобы взять пеленку.а она еще даст одну будто от сердца отрывает. В целом отличной роддом с очень хорошим персоналом.

ОтветитьНравится 
ДимуляВладимирСталАнгелом

Не очень понимаю «ВЕСЬ УЖАС» от первого роддома )))) лежала до операции в паталогии, все адекватные, вела меня зав потологией, кесарила зам глав врача Александрова Е.Е. — тетка она строгая, но очень профессиональная . Самый классный сотрудник всего это заведения это заведующий реанимацией, он же анестезиолог он очень разряжал обстановку во время введения в наркоз и потом очень внимательно наблюдал за состоянием.

Палаты все вполне нормальные, кормят очень хорошо! А мне есть с чем сравнить… я лежала и во 2 больнице что было худшем местом вообще в жизни… и в 3 роддоме… в 3 довольно сносно, но дай Бог им все же хватило денег и ума сделать ремонт в роддоме избавить потолки от плесени…

Самые незабываемые впечатления остались от бабули — неонатолога после первого же контакта с ней я была уверена, что пришибу ее… Остальные девочки в детском отделении очень милые, все подскажут, все помогут. Я лежала в отдельной палате (в платной) и оставляла сына с собой на день, вредная бабуля меня пыталась убедить, что у них нет условий для совместного пребывания, но девочки мед сестры из детского отделения мне все выдали, все показали ))) я относила сына им только на ночь.

За 2 недели пребывания в патологии и неделю пребывания в послеродовом не разу на меня никто не гаркнул, не крикнул и т.д.

Еще один минус в роддоме это странность посещения… в платной палте вас могут посещать родственники и муж… НО… для того что бы попасть к вам им нужно переобуться где то внизу и пройти сквозь 2 отделения!!! Через ВСЮ патологию и через ВСЕ послеродовое Безусловно это дискомфорт и мужьям — идти через толпы чужих баб с голыми сиськами, с пеленками и т.д. )))) И самим роженицам безусловно тоже нервяк… (хотя я считаю, что нужно вменяемо выглядеть и в чисто женском коллективе… тем более всех предупреждают о подобных неудобствах) Но все же вполне можно было бы открыть лестницу для посещений, которая выходит ровно к платным палатам и не создавать никому дискомфорт!

В общем и целом впечатление очень положительное! Вскоре собираюсь туда еще разок )))

ОтветитьНравится 
ЮлияГригорий

Ужасный роддом! Никогда не забуду санитарку, разносившую детей… и как ее еще не прибили..

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Нижегородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1» (409 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1» – (533) мнений.
Новость дня,