Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.dolgopa.su/articles/all/0/417/
Телефон: +7 (495) 576-50-65
Россия, Москва и Московская область, Долгопрудный, Павлова, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом

267

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.92
Комфорт
3.22
Качество медицинских услуг
3.57
Персонал
3.73
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.51
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 179
Всем здравствуйте! Рожала по родовому сертификату в этом роддоме летом 2009 г, отношение персонала абсолютно одинаковое и к платникам и к «бесплатным» мамочкам, отношение одинаково наплевательское, ни медсестры на посту, ни врача найти нереально, особенно если схватки начались ночью. Написано, что  Самопроизвольные роды с рубцом на матке здесь не практикуются, ничего подобного, у меня и рубец был и двухкратное обвитие пуповиной, только самостоятельные роды, сказала мне заведующая и предложила подписать бумажку, что если ребенок умрет во время родов, то к ним никаких претензий. Слава Богу все у нас обошлось, родила сама, но за вторым туда никогда не пойду и никому не советую!
ОтветитьНравится 

На 28 неделе из Мытищ приехали заключать контракт на партнерские роды. На плановом осмотре Заведующая Шелдяеева проколола без предупреждения!!! цирвикальный канал. потом объяснила это тем, чтобы я не переходила. только я ее  об этом не просила! и она даже не предупредила!!! про сертификат сказала – все заключается и оплачивается на второй день после родов. написала что-то на обменной карте.

на 40-ой неделе в 8 октября 2009 3 ночи приехали с активными схватками (1.5 минуты) и раскрытием 4 см. нас встретил заспанный Шелдяев очень нелюбезно. я его очень спокойно попросила (и мягко объяснила почему) не делать ничего со мной без предупреждения (типа вколоть что-то, проткнуть). его это очень взбесило. стал отправлять мужа за дверь, ссылась на надпись заведующей в обменной: «по сертификату»!!! не знаю, как он это разглядел, потому что подчерк был очень не разборчивый.  конечно, своей жене звонить ночью он не стал. опять волна возмущения. и в конечном итоге в гневе хлопает дверью и на ходу бросает, что принимать нас не будет))

мы еще пытались что-то понять. медсетстра тупо разводила руками – мол, не в настроении человек… через 40 минут такой возни и мега хамского отношения, мы приняли решение отсюда уезжать пока не поздно. вызвали такси. пока ждали на улице (а в это время схватки нарастают..) вышел шелдяев и с высока нам, мол, ладно, давайте я вас осмотрю что ли, вы же не доедите… и об этом он подумал лишь сейчас! и только после того, как мы начали записывать все это безобразие на камеру.

но оставаться с этим типа «доктором» мы уже побоялись. на такси добрались до 17 роддома. где, конечно, уже о партнерских родах речь не шла. слава Богу в 8:50 я родила здоровую девочку… сама...

 

ОтветитьНравится 
Даша
когда у меня начались схватки я уже лежала в этом роддоме, но вместо того чтобы принять роды, мне вкололи 2 укола и сказали иди спаль, на следующий день у меня были схватки с интервалом 1 -1,5 часа, но врач опять не стал принимать роды, ужена утро второго дня, когда пришёл глав врач, я ему сообщила что у меня идут схватки 2 дня, а всю ночь шли по 15 мин.с интервалом, он посмотрел и говорит ну только потому что у тебя отрицательный резус иди в предродовую.проколол мне пузырь так, что поцарапал ребёнку головку, затем ушел домой сообща что у него смена закончилась! Пришёл другой врач, посмотрел и ушёл, а у меня шейка тугая и не открывается.в итоге при родах он сделал мне трещины на рёбрах, т.к. давил на них, ребёнок из-за них захлебнулся водами, его еле откачали, так ещё и сказали что я сама виноватв во всём.слава богу что ребёнок в порядке
ОтветитьНравится 
Стёпа
ого, я в шоке!!! это роддом где работала моя подруга, сказала, что и врачи и мед.сестры хорошие, все внимательные, а тут такое??? а я уже наметила здесь рожать, думаю надо пересмотреть свои планы.
ОтветитьНравится 
Сашенька

Если есть возможность НЕ РОЖАЙТЕ В ЭТОМ РОДДОМЕ. Всем там заправляет пара Шелдяевых только за деньги и по договоренности, отношение ужасное, сам роддом как тюрьма все на засовах, приехала туда в день родов с мужем нас заставили ждать 2 часа заведующего или его зама, их мы так и не дождались вышла медсестра и сказала приходите договариваться с ними лично позже, и это сказали в день родов беременной женщине у которой начались схватки. Ужас а не отношение.

ОтветитьНравится 
Катерина – пани КатаринаМария

Информации у меня про этот роддом много, так как пришлось и на сохранение там полежать с 31- по 33 неделю, и перед родами там 8 дней провела + после 7, тоесть прелично, так вот! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ- Ахмеровой Татьяне Валерьевне, которая спасла меня и мою дочку- из за неправельной диагностики в ЖК- мы не знали что у меня узкий таз и сама я полюбому не разрожусь- итог- ее быстро принятое решение о экстренном кесарево спасло нам жизнь! В целом роддом не плох= даже в чем то со своими плюсами- персонал в целом добр и приветлив- но не ждите люкс подхода! Всем удачи!

ОтветитьНравится 
Негатив в роддоме присутствует, а также собственничество.Роды принимает заведующая с мужем.Акушерки хорошие, лишнего не ляпают, в отличии от врачей, помогают рожать.У меня ночью начались поднывающие боли внизу живота, когда я приехала рано утром показаться в роддоме врачу на случай сохранения(госпитализации), мне сунули 2пальца на кушетке в приемном и сказали что шейка открыта полностью и срочно рожать!!! Срок у меня был около 6-ти месяцев и я понимала, что рожать рано и схваток я не чувствую.Я сказала давайте я лучше в Москву поеду там детская реанимация и ребенка спасут.На что мне сказали что я не доеду, реанимация у них есть и спасать надо меня срочно, что головка пойдет и воды уже зеленые наверно и ребенок задыхается, повели меня несколько человек наверх в операционную.Помню что ввели мне в капельницу окситоцин и вот тут то я почувствовала схватки, почувствовала как вскрыли мой пузырь и теплая жидкость полилась в тазик.Воды были желтенькие, нормальные, я молила спасти моего ребенка, на что мне в ответ схамила врач, что тебе сейчас может и матку придется удалять, чего так поздно приехала, все плохо, закрыв мне рот рукой при потугах в родах и крикнув НЕ ОРИ!.. Ребеночек мой родился и заплакал так жалобно, врач детский засуетилась стала его в кувез укладывать, трубочки какие то прикреплять, сказали что вес всего 500грамм не надейся ни на что, но попробуем спасти, что в наших силах и возможностях, после мне сделали наркоз, т.к. послед не выходил и началось кровотечение и я не видела как сыночка моего увезли.Когда я отошла от наркоза мне дали посмотреть на сыночка, но почему то опять сразу стали говорить не надейся, он умрет и чудес не бывает, он синеет и вообще у него наверно кровоизлияние в мозг и еще что то, я не слышала, я плакала и смотрела как мой сыночек шевелит губками и ручкой и не верила что он не выживет.До вечера он дожил.Он холодел весь день и я не видела кроме капельницы в пупке никакого кислорода у него ни во рту ни в носике. Мой маленький тихонько умер. Спустя 2 недели после рыданий и похорон я начала соображать, это все вспоминать, перевариваю уже все по нескольку раз и все ставлю на свои места.
Так что нет у нас нормальной реанимации в Долгопрудном.Я уверена что от себя врачи сделали все, что в их силах, но ребенку толком никто не помог.Нечем просто.Нет реанимации перенатальной такой как в Москве.Врут что есть.Мне пытались приписать и инфекцию и с весом обманывали, цифры менялись у врача и патологоанатома-750г, думаю и в выписке вес ребенка неверный.Не хотят они портить статистику.Через неделю почти я выпросилась, мозг мой уже не выдерживал детского соседства и желудок не принимал пищу, ком в горле не давал говорить, только слезы и рыданья.Ребенка я ждала 10лет.При выписке только заведующая произнесла какие то слова мол: да, больно, я понимаю, но ты еще родишь, востанавливайся и забудь обо всем.В предыдущие дни она в мою сторону не смотрела, хотя другие врачи посменные пытались как то поддержать и объяснить почему произошло и что я должна держаться. Ребенка без документа из роддома не оформляли в загсе, а без справки из загса место на клажбище не давали только на 4-ом отысканном нами кладбище сжалились.Похоронили его через 5 дней.Кто то из медсестер говорил тоже забудь, не хорони, не забирай, а я не смогла оставить в морге жившего целый день самого родного человечка, который так не хотел родиться раньше, сидел вверху при потугах, так хотел жить....
Девочки для нормального срока этот роддом подойдет.И ничего, что врачи не всегда приветливы, а вот для сложных беременностей не советую.Маму может и спасут… Я до сих пор жалею, что не рискнула и не поехала в Москву, может и спасли моего ребеночка бы, может и роды мне не надо было бы вызывать. Так что решайте сами… Роддом полупустой… Слухами полнится разными.Очень надеюсь что заведующая в СВОЕМ роддоме добьется нормальной перинатальной реанимации, а не будет списывать недоношенных деток на глубоко недоношенный плод…
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиаторуу.
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиатору.
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиатору.
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиатору.
ОтветитьНравится 
МаксимСергей
я тут только на сохранении лежала мед сестры супер все поголовно)) и Саша и особенно Флюра ( просидела с моей соседкой всю ночь успокаивала капельницы ставила отвлекала привезли мою соседку всю заплаканную ночью, с угрозой преждевременных родов) и еще одна мед.сестра она вообще то у рожениц только должна была быть, но ее попросили заменить тоже суперская мед сестра дина по-мойму если не ошибаюсь и приветливая и пошутить любит а капельницу ставит даже не чувствуешь просто супер человечек и мед сестра которая передачи приносит тоже очень хорошая к сожалению не знаю ее имени дала с мужем хоть пять минуток повидаться мне тогда это действительно необходимо было!!! Спасибо вам всем большое, что скрашивали длинные дни одиночества))) Правдо отношение Шелдяева мне карайне не понравилось очень грубый человек!!! меня привезли на скорой прям из женской с очень высоким давлением он грубо и болезненно осмотрел и начал говорить мед сестре взять анализ мочи когда я ему попыталась сказать что я только 2 дня назад сдавала и только только результат пришел и все там нормально он грубо на меня на орал и сказал что вообще не со мной разговариват!!! я не считаю врачебной нормой орать на беременную плачущую женьщину с высоким давлением!!! даже если я в чем то была не права и сказала не нужную ему информацию орать на пациэнта я считаю неприемлемым!!! Кормили боле-менее конечно не вкусно но есть где и хуже)))))))в общем то род дом слабенький врачей мало но на сохранении лежать вполне терпимо)))
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиатору.
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и педиатору.
ОтветитьНравится 
Никита
все очень понравилось. Спасибо большое гл.врачу и неонатологу
ОтветитьНравится 
ГеоргийДобрыня
Прекрасный роддом – маленький и уютный, можно сказать камерный. Расчитан на 50 беременных и 20 рожениц, замечательные внимательные врачи и знающие сестры. во время родов я была единственная разрешающаяся от бремени и вокруг меня находилось 4 врача. Я рожала платно, т.к. хотелось присутствия супруга. И эта услуга в Подмосковье значительно дешевле, чем в Москве. Предродовая палата на 1 человека. Послеродовая на 2. Есть и на 1 человека. Дети находятся рядом, в специальных каталочках-люльках. Правда, в палате нет удобств, кроме умывальника, но это единственное, чем можно быть недовольной. Душ и туалет – надо пройти коридорчик. Питание – как и всюду – терпимо. В палате есть холодильник. Единственное, что мне не нравилось – жара 30 градусов в палате. Но кому-как. И Неонатолог хороший, и все врачи профессионалы.
ОтветитьНравится 
Ната
НатаЛобня
Я осталась не довольна этим роддомом. Заведующая грубая женщина. Роды длились 18 часов, никто внимания не уделял вообще. За весь период родов ко мне подошла медсестра 2 раза, и врач 1 раз. И то после того как я их позвала. В итоге могу сказать что они ждали пересменки, тянули как могли, но в 6.00 утра я родила.
После родов все было достаточно спокойно, и отношение нормальное.
 Но, если можно так сказать, в данном случае: «ведение» родов отвратительное, невнимательно и грубое.
Я туда не советую.
ОтветитьНравится 
Полина
Замечательный мед персонал!!! Родила хорошо, роды принимал Александр Николаевич глав врач, и акушерка Александра!!! Я очень им благодарна!!! Дай бог им здоровья, и всех земных благ!!! Родила замечательную девочку Полину!!!
ОтветитьНравится 
ДенисКирилл
Очень понравились и врачи и медсестры. Классный педиатор хоть и с своеобразным характером.
ОтветитьНравится 
ДенисКирилл
Очень понравились и врачи и медсестры. Классный педиатор хоть и с своеобразным характером.
ОтветитьНравится 
Я родила сынишку в Долгопрудном 7 июля 2011.Персонал и роддом хороший!!! Врачи профессионалы!!! Роды принимал врач Бабаев А.В.- огромное ему спасибо! Это были вторые роды.Родила быстро (скорые роды) за час.Главное девочки оставить свои страхи и чётко слушать врача!!! СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ РОДДОМА.
ОтветитьНравится 
Роман
Рожала по контракту, вместе с мужем… Безумно благодарна теплой семейной обстановке, моему любимому человечку, который поддерживал меня-трусищку каждую минуту… Очень хочу еще детей и надеюсь еще будут..)))
ОтветитьНравится 
ИванАнисияБогданЕаа
больше не хотела бы рожатьв этом месте
ОтветитьНравится 
КириллАндрейАнна
Не самые простые роды, с осложнением. Но всё хорошо закончилось!
ОтветитьНравится 
Никита
Не хотелось бы повторения, если честно. Приехала с небольшими коричневыми выделениями, на сроке 36 недель. Схваток не было, никаких болей. Родила быстро, исключительно потому, что при осмотре доктор Владимир Владимирович расковырял шейку и пробку, было много крови, а через короткое время воды отошли и начались схватки. Слабые, правда, применили стимуляцию капельницей. При потугах «помогал» локтем. Из-за этого у малыша треснула ключица, а теперь у ребенка слабость шейных мышц (невролог сказал – из-за перегрузки шейного отдела при родах), плохо держит головку, а нам почти 3 мес. В общем, сначала казалось, что все хорошо, а последствия сказываются только теперь…
ОтветитьНравится 
Даша
На самом деле всё было плохо, роды сразу не стали принимать и кололи 2 дня, чтобы схватки прошли! Врач принимающий роды -сломал 2 ребра с каждой стороны! Так что ничего хорошего написать не могу к сожалению!
ОтветитьНравится 
Даниил
У меня и плохие и хорошие впечатления. Хорошие: роды приняли хорошо – а это самое главное. Врач хорошо со мной разговаривал, подсказывал, где надо поругивал, чтоб я не расслаблялась. В результате чуть-чуть порвалась и родила быстро почти безболезненно))))))) Схватки начались дома в 2 ночи, в 4 я пришла в роддом(живу через дорогу), пол часа потуг в две или 3 схватки в 10-25 разродилась. Акушерка тоже заботливая попалась. Сразу после родов она достала из моей сумки телефон и я в 12 дня во всю перезванивалась с родными. Первое отделение позади я счастливая иду в палату и думаю что также хорошо (а именно отношение персонала) будет дальше. Но нет…
Я родила 26 июля – на улице пекло – в палатах сахара. Душ 1 на весь этаж, да ещё совмещенный с туалетом. После родов я вся мокрая, 3 часа с лишним не могла попасть в душ, всё время было занято.У меня от жары и родов поднялась температура 39. В итоге, когда моё терпение лопнуло, я с наглой мордой пошла мыться несмотря на то что в душевой на унитазе сидела девушка. И пусть она простит меня, что не дала я ей расслабиться)))))))) Кстати в дуще ещё одна проблема вода льётся с перебоями то горячая то холодная – нормально не помыться, тоже и в палатах с краном, так ни разу не смогла ребенку попу подмыть – 5 дней вытирала влажными салфетками
Ребенка педиатр посмотрел лишь на следующий день, хотя они должны смотреть каждый день.
Положили меня в палату с мамочкой(из страны СНГ), которая не обследовалась и в ЖК была пару раз. Я к ней претензий не имею она оказалась хорошим человеком, но где гарантия отсутствия у неё каких-либо заболеваний? Причём  роддом закрывали на обработку после нашей выписки и палат было предостаточно. В связи с этим на этаже даже санитарку какую-нибудь трудно было найти.
А ещё неприятный случай был с градусником, моя соседка его разбила. Так на нас накричали -хотя я вообще не причем, и просто помыли пол. А это же ртуть её нужно собирать хлорным железом – проветривать помещение. Попросила в другую палату – отказали!!! Пока у нас убирались с ребенком слонялась по коридору.
Короче полный пофигизм.

ОтветитьНравится 
ильяМатвей
роды были 8 часов.довольно таки спокойные.врачи ни на минуту не уходили.спасибо им огромное.очень хороший роддом.
ОтветитьНравится 
ДаниилВалерия
Роды прошли замечательно, спасибо большое врачу Владимиру Владимировичу
ОтветитьНравится 
ДаниилВалерия
Роды прошли замечательно, спасибо большое врачу Владимиру Владимировичу
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (179 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (267) мнений.

Узнавай и участвуй

Новость дня,