Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.dolgopa.su/articles/all/0/417/
Телефон: +7 (495) 576-50-65
Россия, Москва и Московская область, Долгопрудный, Павлова, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом

268

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.92
Комфорт
3.22
Качество медицинских услуг
3.57
Персонал
3.73
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.51
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 179
Расул
чуть меня не угробили. Попалась врач тупая. Потеряла 1литр крови.
ОтветитьНравится 
НастенькаАртемка
Обычный роддом. Не курорт. Врачи, акушеры, медсестры хорошие, внимательные. По крайней мере, мне попались именно такие. За вторым пойду сюда же!
ОтветитьНравится 
Денис
Воды у жены отошли в 6 утра, родила пол двенадцатого ночи.
ОтветитьНравится 
ВероникаНикита
все нормально)
ОтветитьНравится 
Самый страшный день в моей жизни
ОтветитьНравится 
АннаМария

Неделю назад родила вторую дочь в Долгопрудном. Роды принимал Ведров В.В. Несмотря на нормальную клиническую картину, он рассмотрел угрозу жизни нам обеим и тут же принял решение об экстренном кесаревом сечении, чем спас две жизни, вытащив нас, как оказалось, с того света. Век Богу буду молить за вас и ваших коллег, Владимир Владимирович!

ОтветитьНравится 

Роддом понравился, кроме местной еды, это брррррр… Отдельное спасибо Александру Николаевичу. Врач от бога… Приду за вторым

ОтветитьНравится 
АлександрАнтонийКонстантинМалышка

Два с половиной года назад ребенку вещи свои разрешали сразу. Мы были в одежде. Ночнухи меняли каждый день. Халат был свой. Чепчики не нужны. Памперсы нужны. Для подмывания малыша жидкое дет мыло удобнее. Соски, бепантен под запретом, если возьмете, прячьте подальше)))

ОтветитьНравится 
Даша

Девчонки, подскажите, что надо из вещей брать с собой после родов, до себя и малыша? Можно ли вообще со своими вещами или они пеленают в пеленки?

ОтветитьНравится 
ДаничкаДашенька
Всё было ужасно!
ОтветитьНравится 
НастенькаАнна
17, врач Ящук СБ - хороший
ОтветитьНравится 
Ярослав

Роддом очень хороший! Врачи очень внимательные, всегда ответят на интересующие вопросы. За вторым пойду сюда же))))

ОтветитьНравится 

Все думала где рожать, в Москве или у нас в Долгопрудном? В итоги поехали в наш роддом, ни капельки не пожалела, все прошло удачно и быстро, отношение очень хорошее к роженицам самое главное надо слушать врачей. Спасибо !!!

ОтветитьНравится 
ИгорьНикитаВаренька
Может и условия там не очень, но вот врачи замечательные!! Особенно Татьяна Валерьевна.
ОтветитьНравится 
Эллина
персонал внимательный и тзывчивый!
ОтветитьНравится 
Все прошло просто замечательно)
ОтветитьНравится 
Все прошло просто замечательно)
ОтветитьНравится 
ДмитрийДаниил
Всё прошло хорошо )
ОтветитьНравится 
ДмитрийТимур
отлично =)
ОтветитьНравится 
ИгорьНикитаВаренька
Может и условия там не очень, но вот врачи замечательные!! Особенно Татьяна Валерьевна.
ОтветитьНравится 
ИгорьНикитаВаренька
Может и условия там не очень, но вот врачи замечательные!! Особенно Татьяна Валерьевна.
ОтветитьНравится 
РалинаАртурДавид
все отлично
ОтветитьНравится 
Анна
Роды прошли хорошо. Очень хорошие врач и медсестра принимали роды.
ОтветитьНравится 

Мой ребенок умер через 12 часов после родов, вес 3100, рост 51 см. рожала 12 октября 2013 года

О беременности: Беременость протекала отлично! Все анализы: скриннинг, Ктг-9 баллов, доплер (кровотоки), узи, кровь, моча – все анализы были отличными. Во время беременности я даже не отекла. Единственное что у меня было, так это на сроке 6 недель угроза выкидыша, по той причине что я не знала что беременная и каталось а стоуборде и в целом вела активный образ жизни. Как только узнала о беременности и угрозе – я полежала в больнице 2 недели, где мне давали витамины и контролировали мое здоровье. Все обошлось и малыша я сохранила. С тех пор активно спортом перестала заниматься.

В роддоме: На 40 неделе мой врач из женской консультации сказала, что раз у меня нет схваток, а уже пора бы, она меня отправляет в роддом что бы я находилась под наблюдением специалистов. Сделала мне на 40 неделе ктг – 9 баллов и я попросила сделать дополнительное узи – в нем показало, что с плодом все отлично, но есть маловодие. В роддом я приехала мне там взяли кровь, мочу, сделали узи и ктг. Все было отлично – выбрали тактику ожидания.

А между тем прошла еще неделя и родовой деятельности не было. Вообщем на 11 день у меня начались схватки я сказала об этом дежурному врачу, она мне вколола 2 укола схватки прошли. На 12 день схватки опять начались поздно вечером, где то раз в час, потом стали усиливаться в 4 утра я подошла к спящему врачу и сказала что у меня похоже схватки, она меня посмотрела и сказала что воды очень плохие. Что их почти нет, что может они у меня вытекали а я «дура» молчала и никому об этом не говорила. Сказали готовится к родам.

О родах: сделали в 5 утра клизму. И положили в родовое отделение. Сделали ктг – было 9 баллов. Схватки то учащались раз в 10 минут, то наоборот переставали – раз в 20 минут. В 8 утра у врачей была пересменка. А я все лежала…в 11 утра они решили повторить ктг – было уже 2 балла. Сказали следующее:

  • нужно экстренное кесарево делать
  • ребенок в плохом состоянии
  • если буду рожать сама, то он точно умрет!
  • Сказали, подписать бумаги о том что ели ребенок умрет, если придётся удалить мне матку и прочее я не буду иметь к врачам никаких претензий

У меня началась истерика, я конечно же все подписала, лишь бы ребенок был жив. Стала себя успокаивать, мне нельзя было плакать, нужно что бы я дышала и была спокойна. Что бы у моего малыша не было гепоксии (кислородного голодания) из-за того что мама плачет.

После подписания документов меня положили на стол, врач мой ушел (внимание: он мне сказал, что нужно экстренное кесарево, иначе ребенок умрет) вся бригада собралась а врача не было, оказывается он принимал другие роды……. В 13:00 я родила ребенка и его сразу унесли из операционной. Дальше я ничего не помню – отключилась.

О врачах:

Детский врач:

  • сказала что ребенок умер,
  • что у ребенка были увеличены чуть ли не все внутренние органы,
  • что у него облазит вся кожа,
  • что его легкие содержат в себе мекониевые воды, наглатавшись которых он и умер!!!

Насколько известно, что если переносить ребенка он начинает выделять меконий (какать в животе) я переносила перенка на 2 недели и он стал дышать этими водами и они попали ему в легкие и он умер

Мама видела ребенка еще живым и сказала что кожа у него на месте, ничего не облазит, что ребенок с розовыми щечками, он был 51 см, 3100 вес. Разве весь больной ребенок будет расти в животе, набирать вес, иметь нормальный внешний вид если он весь больной, как сказала мне детский врач.

Главный врач

Мои родители пошли к глав врачу и спросили причину замутнения вод, и смерти ребенка, что бы предотвратить впредь такую ситуацию и планировать следующего ребенка, на что глав врач ответила — цитирую:

  • Сказала, что Медицина еще не дошла до того что бы определить причины замутнения вод и причину смерти ребенка.
  • Сказала, что все анализы которые мы делаем в ходе беременности они бесплатные и могут не показывать истинную картину того что происходит с ребенком.
  • Сказала, что узи – это лишь вспомогательный элемент, который не показывает истинную картину того что происходит с ребенком внутри.
  • Сказала, что возможно я курила, или болела чем-то во время беременности и скрывала это он врача. Т.е я специально все это делала и тем самым инфицировала свои воды.
  • Сказала, что если мы подадим на них в суд, то мы ничего не докажем, что она просто уйдет на пенсию и ничего ей не будет
  • Запретила посещения моим родителям хотя я не ходила, не говорила, только лежала с открытыми глазами и плакала целый день и ночь…

Муж ходил в прокуратуру и оказалось что вскрытие ребенка делалось без участия дежурного инспектора полиции, т.е заключение о смерти патологоанатом при больнице окажется липовым.

Вот такая история девочки – выводы делайте сами при выборе роддома. Я то думала что если беременность проходит безупречно, то рожу без проблем. И не нужно никому платить и заключать контракты, ведь рожает пол россии бесплатно и я рожу. А оказывается что даже врачам в наше время доверять нельзя!!!

ОтветитьНравится 
АннаМария
все ок!
ОтветитьНравится 

Девочки, кто-нибудь мне может подсказать… Я прописана в области, но живу в Лобне на съемной квартире, могу ли я поехать самостоятельно со схватками рожать в Долгопрудненский роддом? мне не откажут?

ОтветитьНравится 
КирюшаКристина

Что из продуктов разрешается Роженицам:

1 Молоко пастеризованное

2 кефир 1%

3 Сыр неострый, несоленый

4 Минеральная вода без газов

5 Печенье не сладное 200 гр

6 Зеленые яблоки 2-3 шт.

7 Бананы 2-3 шт

8 Биойгурты 2-3 шт.

9 Мясо, рыба, курица — отварные

Сфоткала с холодильника для Рожениц на первом этаже...

ОтветитьНравится 
КирюшаКристина

Лежала в данном роддоме на 30-31 недели беременности, 6 дней, с диагнозом угроза преждевременных родов на первом этаже. Рожают обычно на втором этаже, но если уже поздно приезжают, то родовая есть и на первом этаже. Все чисто и аккуратно. Полы мыли два раза в день.

Размещают в палате по 4 человека. Всего 5 палат на первом этаже. Один душ на этаж и 2 таулета. Все без замков, т.к. мало ли что может случится, а вы на замке… в общем в целях безопасности. В палате есть раковина и зеркало.

Обход делает сама заведующая Шелдяева Татьяна Михайловна. Приятная, но постоянно умоминает прокурора в речи, и говорит, что все как положено по инструкции так и назначается.

По выходным дежурный врач, мне попались Владимир Владимирович и Татьяна Валерьевна — очень понравилась нам всем — говорит по существу.

Питание — т.к. это не курорт и бесплатно — пойдет. еда диетическая, готовится на пару, мало соли и сахара. но мы с девчёнками ждали завтрака, обеда и ужина — как какое-то развлечение. Лично мне хватало молочных продуктов. Но с 17 до 19 можно гулять, а рядом есть Пятерочка, так что вопрос решеаемый.

Взвешивают по понедельникам и пятницам.

Медсестры — отзывчивые. Но поставят капельницу и уйдут по другим делам, потом кричишь на весь коридор: «У нас капельница закончилась». Кнопок вызова медсестер над кроватями нет. есть одна около двери, но мы ей не пользовались.

В целом не плохо.

ОтветитьНравится 
Олеся
В целом все прошло прекрасно,все эти страшилки про то,насколько это тяжелое испытание,для меня так и остались страшилками.Рожала сама без истерик и ора)
ОтветитьНравится 
Дарья
Ужас!!!!!! Дежурные врачи не умеют делать экстреное кесарево! В не рабочее время рожать там нельзя
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (179 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (268) мнений.
Новость дня,