Родильный дом № 1

Родильный дом № 1

Телефон: +7 (4832) 55-16-58
Россия, Брянская область, Брянск, Комсомольская, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

279

Рейтинг роддома

Чистота
3.89
Комфорт
3.09
Качество медицинских услуг
3.91
Персонал
3.86
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

 153
Артемий
Рожать мне довелось 27 октября 2008 года именно в этом роддоме.Где рожать, решать Вам, а я лишь хочу описать все плюсы и минусы, которые я увидела.Начнем с минусов.
Рожала я без предварительного договора с врачем.Схватки начались дома сильные с интервалом в 3 минуты. Врач в скорой испугался, что  придется ему роды принимать, поэтому довезли меня минут за 5. Первую фразу, которую я услышала от врачей:«Дверь закройте! Не май месяц» и «Давайте вашу карту». При том, что я стояла согнувшись и пережидала очередную схватку. Затем мы стали ждать врача, а мне любезно предложили присесть (спасибо конечно, но сидеть в той ситуации-это мазохизм).Потом пришла врач и сказала, что мне в сомнительное отделение. Медсестра привела меня в сомнительное (в тапочках через улицу) и сказала акушерке: «Ее только привезли, а она уже так корчится!!» Акушерка начала заполнять карту. Мне это показалось пыткой: я стояла согнувшись и от боли не могла сказать ни слова, а она все спрашивала и спрашивалаЯ понимаю, что многие вопросы очень важны (например, есть ли у меня аллергия на лекарства), но многие можно отложить и на потом, когда рожу (например, зарегистрирован ли наш брак). И только после всего этого меня посмотрели на кресле!!! Помню, что акушерка воскликнула: «Головка уже низко!!!» и потащила меня в родовую, где через несколько минут я родилаНаверное, это просто чудо, что мы успели все вовремя (ведь роды были стремительными-всего 3 часа)!
А теперь о плюсах
В этом роддоме работает замечательная врач-педиатр Нина Ивановна (фамилию к сожалению не помню). О ней можно сказать: действительно человек работает на своем месте! Сколько времени она уделила мне и малышу (он никак не хотел брать грудь), и всем другим детишкам! Также там замечательные нянечки! И просто приятная атмосфера!
В заключение хочу сказать, что если пойду за вторым ребеночком, то обязательно пойду в этот роддом! Просто буду умнее и заключу договор (в котором выберу врача и палату совместного пребывания). Хочу пожелать всем мамам, будущим и настоящим, счастивого материнства и здоровья деткам!!!
ОтветитьНравится 
Галина
ГалинаБрянск

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Рожать я пошла 11 июля 2009 г сама, пешком, благо со мной были мама, муж и подруга с 2-х месячным малышом. Пришли в приемный покой в родовое отделение, а мне сказали, что я прикидываюсь (схватки начались еще в пятницу с вечера), мол, это ложные схватки.До ПДР мне оставался 1 день.Посмотрели на мое направление в патологию на 13-е июля (а рожать мне предстояло 12го), сказали придешь 13го. Кое-как уговорила меня принять, оправили в патологию на смотровое кресло, и о чудо! Раскрытие-3 см.Отправили опять в родовое отделение оформляться.Прихожу, а там не медсестра, а змеюка какая-то, толком ничего не спрашивала.Но слава Богу ее куда-то позвали, пришла другая, более внимательная и чуткая.После всех процедур привели в палату, и за 3 часа сделали 3(!) стимулирующих укола, сказав что это обезболивающее.Потом они все куда-то ушли как раз в то время когда у меня уже шли потуги.В общем, прибежали, посмотрели и на кресло.Слава Богу, через 20-30 мин все кончилось.И отправили меня на второй этаж (раздельное пребывание).Правда разрешили мужу в 12-м часу ночи принести мне еды.

Врач, который вел нашу палату, вообще мне не понравился-неприятный, какой-то грубоватый, ничего не спросишь, никогда ничего не расскажет.Зато в раздаточной были просто замечательные бабушки да и акушеры тоже хорошие попались-аккуратненько все обрабатывали, интересовались нашим самочувствие и т.п.

В принципе, впечатления остались более менее, правда удивило (не в лучшую сторону) отсутствие нормального душа, одежды на несколько размеров больше и порадовало отношение медсестер к нашим деткам.

ОтветитьНравится 
За вторым, только сюда.Масса нюансов, но специалисты там нет равных.свою работу знают и выполняют!
ОтветитьНравится 
Александра
Рожала я планово у знакомого акушера-гинеколога. Все очень понравилось, отношение безупречное. за мной бегали как курица с яйцом. Очень понравились врачи в патологии прекрасная женщина с отличным чувством уюмора (не помню как её зовут, у неё коротенькая стрижечка темные волосы, сама худенькая, маленькая). Палаты в патологии не сказать супер, но все приемлемо для гос учреждения. евро окра, посещение в любое время (не счтая ночи). Есть душ, биде, туалет. Корят на убой (5 раз в день). Отношение лично ко мне было замечательное. в родовом тоже все понравилось. Рожала в одноместном зале. все врачи очень понравились. Роды принимал Горелый Владимир Витальевич (седоволосый мужчина в очках, на мой взгляд немного поход на Джорджа Клуни) очень внимательный, невозмутимо сокойный акушер гинеколог. Еще понравился Заграбельный, имя отчество не помню (высокий темноволосый мужчина с усами), он помогал моему врачу принимать мои роды (так как они были сложные). Еще один врач очень понравился который приходил уже после родов смотреть меня (относительно молодой мужчина невысокого роста темноволосый и весь в золоте). все внимательные и добрые (хотя вела я себя з рук вот плохо). мед сестры тоже все хорошие и добрые с чувством юмора. Особенно запомнилась Наташа (очень приятная девочка) и альбина 9она меня постоянно смешила). Детские мед сестры тоже все очень хорошие, все показали, рассказали. в палате лежала трехместноой. Палата нормальная, хотя от кроватей хотелось большего. очень понравились детсккие кроватки, черезвычайно удобные. всем довольна. всем спасибо!
ОтветитьНравится 
Валерия
все было как в сказке…
ОтветитьНравится 
РоманАртем
Все прошло великолепно!!! Персонал супер!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Бибиковой Любови Михайловне за помощь и поддержку!!! За вторым тоже туда пойду))))
ОтветитьНравится 
Туся
Отличные специалисты!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ни минуты не жалею, что рожала именно там!
ОтветитьНравится 
Захар
экстримальный спорт
ОтветитьНравится 
АлексейКаринаАртем
Отношение хорошее, за вторым планирую в это же роддом!
ОтветитьНравится 
Надежда
Все Было просто великолепно.За вторым туда же пойду
ОтветитьНравится 
ДмитрийМарияАлександр
Все было СУперрр!!!
ОтветитьНравится 
ИринаАндрей
В 9 часов утра прокололи плодный пузырь и только в 15 ч. 35 мин. появилась на свет моя дочурка.
ОтветитьНравится 
ИринаАндрей
Родился в 37 недель с весом 2900 г и ростом 50 см
ОтветитьНравится 
Максим
Всё прошло по плану;)
ОтветитьНравится 
АнастасияДаниил
Роды были скоротечные. Прошли осложнений, почти без разрывов, это если не считать внутрених швов. Акушерка Галина Михайловна – просто чудо!!! очень помогла при родах, пока я ждала своего врача как то незаметно родила ;-))) Детский врач Валентина Ивановна – врач от бога!!! И деток любит, все очень доступно и понятно объясняет, с юмором, Очень хороший человек!!! Огромное Ей спасибо!!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийМарияАлександр
Все было СУперрр!!!
ОтветитьНравится 
Владислав
Рожала по предварительной договоренности с врачом.  Роды прошли замечательно.
ОтветитьНравится 
ДмитрийМарияАлександр
Все было СУперрр!!!
ОтветитьНравится 
Туся
Отличные специалисты!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ни минуты не жалею, что рожала именно там!
ОтветитьНравится 
Я своих двоих детей рожала в Бежицком роддоме у Альбины Икрамовны. Сына рожала в 2004 году на официально платной основе, чего сейчас к сожалению уже нет. В 8 утра мне прокололи пузырь, где-то часов в 11 поставили капельницу и в 15:30 я родила. Роды прошли замечательно, акушерок своих я не помню, но замечаний и претензий к ним у меня нет, все были внимательны и доброжелательны. Доктор мой мне очень понравился. Во время схваток муж был со мной в родовой, а на сами роды мой доктор отправила его решать его дела (за что я ей очень благодарна, там не на что смотреть) и когда он вернулся через час, то я уже родила. В палате я была с ребёнком, муж приходил к нам в палату, сейчас этого уже не разрешают. Дочку родила в июле 2010г. тоже у Альбины Икрамовны. В 10 утра она мне проколола пузырь, через час начались схватки, но слабые, к 14:00 у меня шейка открылась только на 4 см, тогда мне поставили капельницу и начались такие боли, каких у меня даже с первым не было, помню, что я упала на колени плакала, кричала и с трудом дышала из-за этих мук, но всё это продлилось всего пол часа и начались потуги, а затем и появилась моя доня. Как и в первый раз персонал был внимательный, детский врач и медсёстры очень хорошие, кормили на убой, мне всё там очень понравилось, а главное то, что на третий день меня выписали… не люблю я в больницах лежать. Докторам и всему персоналу огромное спасибо!!! 
ОтветитьНравится 

Рожала в этом род.доме в 2004 году. Привезли на скорой в 3 часа ночи, со схватками. Принял молодой врач-мужчина, проколол пузырь, отошли воды, делали стимуляцию, отношение отличное! Утром у врача в 8 часов закончилась смена, а он не уезжал-хотел дождаться когда я рожу, сидел до 12, но моя крупная малышка никак не торопилась. ) Затем всёже уехал. Родила я у Альбины Экрамовны. в 15.05… дочку 4070 гр, 53см. Почти не порвалась, только внутренние порывы. Врачи очень понравились, акушерки- просто супер! С собой в кормане халата лежали деньги, так я после родов не знала кому заплатить, намекнула врачу, так она сказала: " Ничего кроме торта не нужно!" Сейчас жду второго ребёнка, осталось ждать почти месяц. Рожать собираюсь в Москве. И молю Бога, чтобы всё было так же как и первый раз! С удовольствием бы родила и второго ребёнка в этом род.доме! Но муж не разрешает.((

ОтветитьНравится 
Марина
МаринаБрянск
Роддом очень понравился. Всем советую именно его! Весь персонал внимателен. Условия хорошие!
ОтветитьНравится 
КириллТимур
больноватый процесс
ОтветитьНравится 
максим
рожала в этом роддоме, 14 часов, отношение акушерок-ниже некуда, врач зашел ко мне 2 раза, и порвалась и порезали. При этом платила за роды.......
ОтветитьНравится 
ВарвараВасилий
Роды прошли замечательно! Большое спасибо врачам и акушеркам! Замечательное отношение и к роженицам и к малышам!
ОтветитьНравится 
Туся
Отличные специалисты!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ни минуты не жалею, что рожала именно там!
ОтветитьНравится 
ДмитрийМарияАлександр
Все было СУперрр!!!
ОтветитьНравится 
ЮлияПолина
Я рожала кесарево по показаниям. Малышка лежала пятками и я не стала рисковать ее здоровьем. Все прошло замечательно. Спасибо большое моему врачу Володько Валентине Николаевне. Она замечательная женщина с потрясающим чувством юмора и отличный специалист.
ОтветитьНравится 
ЮлияПолина
Я рожала кесарево по показаниям. Малышка лежала пятками и я не стала рисковать ее здоровьем. Все прошло замечательно. Спасибо большое моему врачу Володько Валентине Николаевне. Она замечательная женщина с потрясающим чувством юмора и отличный специалист.
ОтветитьНравится 
ЮлияПолина
Снова рожала кесарево. И снова все было замечательно. За прошедшие годы условия с больнице стали только лучше, а отношение еще более теплым. Еще раз спасибо большое моему врачу, которая помогла появитсья на свет двум моим девочкам!!! Володько Валентина Николаевна, спасибо Вам большое!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Брянская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1» (153 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1» – (279) мнений.

Узнавай и участвуй

Новость дня,