Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (83147) 4-07-44
Россия, Нижегородская область, Арзамас, Чехова, 37

Рожали в этом роддоме Родильный дом

387

Рейтинг роддома

Чистота
3.80
Комфорт
2.85
Качество медицинских услуг
3.49
Персонал
3.56
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.02
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 249
АнгелинаВалерияАлександра
Все было отлично!
ОтветитьНравится 
ярославвладимирМарк

роддом очень хороший. персонал тоже шикарный. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЧТО ПРИНИМАЛИ РОДЫ У МЕНЯ 2.04.2018. РОДИЛА МАЛЬЧИКА В 12.15 НА 4500 РОСТ 57СМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АКУШЕРКЕ ЕКАТЕРИНЕ И ТАТЬЯНЕ ДАЙ БОГ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ТО ЧТО САМИ РОДЫ ПРОИСХОДЯТ НА КУШЕТКЕ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЕДСЕСТРАМ САМОГО РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!

ОтветитьНравится 
ярославвладимирМарк
род дом в принципе не плохой отношение хорошее единственное на кушетке рожать не удобно .
ОтветитьНравится 
АлисаКирилл
Отличный роддом!!!!
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаАлександр
ПКС 38,5недель
ОтветитьНравится 
КаринаМилана
ВСЕ ОК
ОтветитьНравится 
МаксимВика
Все прошло замечательно.
ОтветитьНравится 
Доченька
КС
ОтветитьНравится 
ДарьяЕвгенияЯрослав
Кесарево сечение.
ОтветитьНравится 
ДарьяЕвгенияЯрослав
Кесарево сечение.
ОтветитьНравится 
ДарьяЕвгенияЯрослав
Кесарево сечение
ОтветитьНравится 
ИринаАнна
Положительный, все прошло хорошо
ОтветитьНравится 
ИринаАнна
Очень негативный, было трудно и ребенок родился еле живой
ОтветитьНравится 
Даниил

Рожала 2 января 2016 года. Безумно боялась за все эти новогодние выходные, но роды прошли хорошо благодаря квалифицированным специалистам, а персонал во время родов общался со мной так, будто мы знакомы сотню лет! Но вот когда нас перевели в палату… тут началось… обслуживающий персонал тоже хороший, но руководящий состав… Все медсестры перед обходом зав отделениями или главврачом бегали из палаты в палату и проверяли все наши навыки по кормлению малышей и уходу за ними… Больше всего потрясло, когда руководящий состав проверял каждую тумбочку рожениц, не прячут ли они там еду, пустышки или еще чего…

ОтветитьНравится 
Татьяна
Рожала в ночь с 30 по 31 декабря 2013 г… приняла меня Макеева, в связи с высоким давлением и частыми схватками но с плохим раскрытием, предложила сделать эпидуральную анестезию, анестезиолог был высокий мужчина, шутил, сделал все очень безболезненно, и слава богу без последствий… акушерка которая была в ночь, от меня не отходила, подбадривала, спасибо ей огромное, жаль не знаю фамилии.Ближе к утру, когда сменилась смена, отключили от анестезии, вот это был ад, схватки жуть! Акушерка уже была злючка, никто не подходил, пока я уже поняла что рожаю, стала звать их подойти ко мне, через 10 мин все таки подошли, вместе с врачом Нестеровой, осмотрели, сказали рожаем… Родила быстро, правда с разрезом, врач и акушерка поддерживали… никто не хамил, не обязывал, в целом очень неплохое отношение.
ОтветитьНравится 
ПолинаКириллЗлата
Роды были экстренные, в 35 недель сделали кесарево, чего я больше всего боялась. Вообще боюсь полостных операций. Наркоз делали "спинальный", то есть я в сознании была. А вышло так из-за осложнений, которые у меня начались и в итоге гестоз перешел в преэклампсию, когда ребеночек начал уже страдать внутри, по-этому, сделав мне срочно кровоток, врачи Наумова Марина Александровна и Богословская Ирина Артуровна предложили мне срочное родоразрешение. Я, конечно, согласилась. Видели бы вы меня в это время, за неделю меня раздуло так, что я не могла сама обуться, давление и вес зашкаливали. Слава Богу, роды прошли без осложнений, но сынишку мне дали поцеловать сразу как родился и унесли, потом я его увидела только спустя трое суток. Всё это время меня бесконечно капали, спасали мне жизнь! За что огромное спасибо всем врачам, меня ведущим! Сынишка родился крепким, в 35 своих недель весил 2500 кг и 48 см рост, закричал сразу, по шкале Апгар ему поставили 9-10 баллов, лучше не бывает. Сегодня 30 декабря и наша крошка весит уже почти 3 кг)) Кушает хорошо, молочка много! Сразу после родов вес у меня сошел почти на 10 кг, вот сколько жидкости во мне было, но врач сказал, что отечность будет проходить медленно, месяца три, и пока я на таблетках от давления. Но ради такого счастья я готова потерпеть всё что угодно! И для себя я сделала такой вывод: пусть самой рожать очень больно и долго, но лучше родить несколько раз самой, нежели пережить кесарево, а тем более такое как у меня. Не дай Бог никому!
ОтветитьНравится 
Заяц
и совсем не страшно как многие описывают
ОтветитьНравится 
АнастасияАрина
Кесарево сечение с местным наркозом. Все прошло просто великолепно.
ОтветитьНравится 
АртемСергей

Рожала в этом роддоме два раза, первый раз почти 8 лет назад, второй раз-месяц назад.Осталась всем довольна.Врачи и медсестры очень хорошо все делали и отношение хорошее к роженицам.Спасибо им большое, ни капли не страшно идти туда еще, если решимся.......

ОтветитьНравится 
МаргаритаМишка
Все прошло хорошо,а главное очень быстро,спасибо всем кто помогал мне в родах
ОтветитьНравится 
ДочаДоча

Рожала у Нестеровой. Врач от Бога!!! Великолепная женщина!!! Понимающая, компетентная, грамотная! Всем довольна!!! Отстрелялись за 2,5 часа, без разрывов. Просторная родовая на одну женщину. Акушерки очень приятные, особенно те, что в возрасте уже! Как дочку свою поддерживали, хвалили.

Отдельное спасибо девчонкам-работницам послеродового отделения на 3 этаже!!! Золотые головы, сердца и руки у всех до единой!

Всё более чем понравилось, впечатления самые положительные, обязательно вернёмся туда ещё!!!

ОтветитьНравится 
Никита
Рожала у Нестеровой. Очень понравилось отношение всего персонала от и до!
ОтветитьНравится 
мама Кирюшеньки
мама КирюшенькиАрзамас
в роддом нужно брать памперсы для малыша, шапочки 5-6 штучек( чепчики), себе трусики желательно одноразовые, прокладки послеродовые, водичку, я брала очень всего много что не пригодилось стояло в раздевалке с 1 дня и не кто ничего не принес и самой не разрешили взят, только выручало что приносили родня из дома, передачки все проверяются
ОтветитьНравится 
мама Кирюшеньки
мама КирюшенькиАрзамас

всем приветик! у меня только негатив об роддоме! больше не буду рожать там, т.к. было ЭКС, принимала Наумова, врач оказалась не очень квалифицированная, сейчас приходится думать что и как, кисту не удалила во время ЭКС хотя Учайкина была очень удивлена на счет этого. благодарность м.с.помню ее зовут Юлей в реанимации очень добрая отзывчивая, Дай Бог таким людям крепкого здоровья, сама лежала на 1 этаже, это кошмар и не кому не пожелаю… Палаты вообще должны быть все бесплатные, мне в приказном порядке сказали за нее платить, но я Фельдшер сама знаю что это все не законно в итоге ничего не платила, у меня полис собственно.в итоге больше не поеду, да и после КС был отколот зуб и что то с щекой типо как складка какая то внутри, не очень впечатление...

ОтветитьНравится 
Варвара

Впечатления о роддоме только хорошие: до родов лежала 10 дней в ОПБ — персонал, обстановка, кровати — все хорошо! На гимнастику ходила (правда безрезультатно )) ) — всем советую. В итоге вызывали роды. Родовые оборудованы замечательно. При возникновении непредвиденных (с моей стороны) обстоятельств — быстро собрали врачей, акушеров, педиатров (около 10 человек, наверно) и приняли роды, оказали необходимую помощь ребенку. В итоге все хорошо, без последствий. Особая благодарность врачу — Нестеровой Л.А.! Акушерки тоже все очень внимательные были! И в послеродовом отделении на 3 этаже — тоже без негатива абсолютно! Все внимательные очень!!! В общем не ожидала такого после отрицательных отзывов здесь!

ОтветитьНравится 
Варвара
В общем впечатление хорошее. Было плановое кесарево. Врач которая принимала роды Богословская, женщина конечно своеобразная и строгая, но главное это ее слушать. Спасибо ей большое, что самое приятное пришла после операции где то на 4 день и интересовалась как дела. На 4 этаже медперсонал тоже замечательный, и подойдут помогут когда попросишь, и ответят на любые вопросы. Что не скажешь про медперсонал на 1 этаже, лишний раз даже подходить не захочеться… Такое ощущение, что им в принципе наплевать что там с тобой и твоим ребенком происходит и как ты с ним там справляешься или нет, только начинают щевелиться перед приходом заведующей… Девочки берите с собой воды, потому что после родов очень хочеться пить и в основном все время пьешь, особенно первые двое суток.
ОтветитьНравится 
Лана

моя смена была ужаснейшая, при адских схватках врач рассказывала как на неё подают в суд что умер у кого то ребёночек в животе, говорю что потуги начались, врач говорила акушерки, чтоб не подходила не может их ещё быть, акушерка всё же подошла при этом сказав надо подойти а то будет как в прошлый раз, а там на самом деле ребёнок уже низко, быстрее начали капельницу ставить на усиление схваток, а рожала я после двух таблеток мирапристона, где всё стремительнее, а они не подходят как это вообще, а как вообще разговаривают с роженицами, это ужас, я с собакой лучше общаюсь, а если ещё учесть что в паталогии при осмотре спустили воды и даже не сказали об этом, сколько прошло времени на безводном периоде никто не знает, но больше суток это точно, короче слава богу что ребёнок и я дома и здоровы.P/S кто рожал в смену с Тихомировой тем повезло, завидую, там ровно всё наоборот, как с маленькими относятся

ОтветитьНравится 
ЕгорЕвгений

Кесарево делали в далёком 2007-ом)))). Ничего страшного не случилось, ухаживали после операции на отлично!!! И потом на первом этаже лежала-всё вроде неплохо… Правда мне сравнить не с чем, но и я и ребёнок чувствовали себя прекрасно! Персонал адекватный. Кровать правда не очень была...)). Вот скоро опять собираюсь, думаю всё снова пройдёт хорошо! Всем«собирающимся» УДАЧИ! А «сходившим»-растите здоровенькими!!!

ОтветитьНравится 
Вероника

все понравилось, замечательные, молодые акушерки, но в послеродовом, ужас!!! вечная нехватка пеленок и санитарки звери, им только в морге работать, там хоть нервы поднимать некому! с собой брать советую чепчики(шапочки)для малыша, свою сорочку и халат, послерод.прокладки и трусы, ну и как положено, тапочки, полотенце, ср-ва личн.гигиены

ОтветитьНравится 
ИлюшаПолина

Девочки, что с собой в роддом брать? подскажите, кто уже там рожал.спасибо заранее)

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Нижегородская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (249 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (387) мнений.
Новость дня,