Спасибо Вам за поддержку, девочки! Мне сложно, не скорою.Но Вы все помогаете мне хотя бы чуть-чуть.Спасибо, подружки! Вы так переживаете, советуете много полезного, заботитесь.Я вами очень дорожу.
Еще недавно вы были чужими и не знакомыми мне людьми.А теперь вы помогаете мне не хуже родных.Не знаю, как бы прошла та ночь без этого сайта, без ваших добрых слов.
Так же спасибо всем-всем, кто делился своими историями.Вы невероятные.Очень сильные.Нас объединило горе.Навсегда связало. Но мы сможем вместе научиться жить дальше, я верю! Мягких облачков нашим зайкам и крепкого здоровья нам и нашим деткам!!!!😇
Держитесь, дорогая! Я не знаю, что написать, но скорблю я с вами и молюсь за всех наших Ангелов. Мы все вместе справимся, я верю.
Держитесь, я не знаю что еще написать...
Сил тебе, много силы!!! держись!!! соболезную и плачу
Очень хочу поддержать, но нету таких слов от которых бы стало легче к сожалению....
Читаю, и не верится что такое случилось с вами.Сил вам, что бы пережить такую потерю.
Я всеми фибрами души хочу поддержать вас! Держитесь, огромных сил вашей семье. Мягких облаков малютке.
Держитесь… сил Вам… мягких облочков. ..
Лерочка ты молдец и умница! гордо держишься?
Я или пропустила Ваш пост, или вы меня пугаете?!!