Хочется сказать спасибо !!

5 декабря 2016 19:09
Спасибо Вам за поддержку, девочки! Мне сложно, не скорою.Но Вы все помогаете мне хотя бы чуть-чуть.Спасибо, подружки! Вы так переживаете, советуете много полезного, заботитесь.Я вами очень дорожу.

Еще недавно вы были чужими и не знакомыми мне людьми.А теперь вы помогаете мне не хуже родных.Не знаю, как бы прошла та ночь без этого сайта, без ваших добрых слов.

Так же спасибо всем-всем, кто делился своими историями.Вы невероятные.Очень сильные.Нас объединило горе.Навсегда связало. Но мы сможем вместе научиться жить дальше, я верю! Мягких облачков нашим зайкам и крепкого здоровья нам и нашим деткам!!!!😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ольга Shvec
Ольга Shvec
Антон
4 года
Санкт-Петербург

Держитесь, дорогая! Я не знаю, что написать, но скорблю я с вами и молюсь за всех наших Ангелов. Мы все вместе справимся, я верю.

Елена
Елена
Элина
9 лет
Андрей
19 лет
Миасс

Держитесь, я не знаю что еще написать...

Милка
Милка
Харьков

Сил тебе, много силы!!! держись!!! соболезную и плачу
Очень хочу поддержать, но нету таких слов от которых бы стало легче к сожалению....

Валерьянка
Валерьянка
Дмитрий
11 лет
ЛевАнгел
6 лет
Харьков
Спасибо огромное! Твои слова помогают!
олеся
олеся
Харьков
Ой, господи.я не видила предыдущий пост.не знаю, что написать, как поддержать, как правильно сказать, мне очень жаль, что так случилось, вам сил пережить эту трагедию, малышу мягких облачков, пусть спит спокойно.
Валерьянка
Валерьянка
Дмитрий
11 лет
ЛевАнгел
6 лет
Харьков
Спасибо еще раз за все-все!!!
Наташа
Наташа
Старшенькая
18 лет
Харьков

Читаю, и не верится что такое случилось с вами.Сил вам, что бы пережить такую потерю.

Женя
Женя
Харьков

Я всеми фибрами души хочу поддержать вас! Держитесь, огромных сил вашей семье. Мягких облаков малютке.

Алина
Алина
Милена
23 года
Рейчел
9 лет
Ариан
8 лет
Луки
20 лет
Феликс
3 года
Амстердам
Держитесь! Нет слов…
Ольга Егоровна
Ольга Егоровна
Алиса
2 года

Держитесь… сил Вам… мягких облочков. ..

ksения
ksения
Москва
Следила за Вашими новостями… нет слов, жалко до безумия...
Кристина Счастливая
Кристина Счастливая
Даниил
6 лет
Москва

Лерочка ты молдец и умница! гордо держишься?

Милка
Милка
Харьков

Я или пропустила Ваш пост, или вы меня пугаете?!!

ksения
ksения
Москва
пропустили пост…