Жизнь без тебя

29 ноября 2016 16:27
Скоро будет 3 месяца как в моем животике не живет мой сынок, 2 декабря нам ставили пдр вот скоро и 2. Мысли о том, что я бы уже тебя родила или ходила бы так до 2 декабря. Увидела бы тебя ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ. Как же я мечтала о тебе, ждала тебя мое сокровище. Стараюсь не плакать, ком в горле при походе к тебе на кладбище. Я обещала тебе сынок, что ты не будешь видеть моих слез как бы больно мне не было лишь бы ты не огорчался за нас с папой. А так охота выйти в поле и заорать на всю дурь. После смерти сыночка так и не могу найти смысел, цель, ни чего не вижу только пустоту. По професси вообще больше наверно не смогу не когда работать просто нет желания даже идти на такую работу(про професси воспитатель детей дошкольного возраста). На днях маленькая племеница подняла тему вопроса почему же умер мой малыш. Это ужасно говорить ребенку. На что я ответила: он задохнулся ему не хватило воздуха. Моя племяница сказала нужно было больше гулять все было бы хорошо. Ох если бы это его спасло(((. Но я стараюсь делать в этой жизни без сыночка маленькие шаги в будущее, стараюсь делать добрые дела, сегодня вот купила детьям из детского дома подарки на новый год. Я надеюсь мой сыночек видет меня и ему не стыдно за меня. Я его безумно люблю.
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Соболезную вам… Сил и терпения. А нашим ангелочкам самых мягких облачков… я тоже не доносила до ПДР, и эту дату очень тяжело перенесла, понимаю каково вам сейчас… Время немного сгладит переживания, но они на всегда с нами...

Викториия
Викториия
Казань
Спасибо за прддержку, мягких облоков нашим ангелочкам.
АннаМ
АннаМ
Днепропетровск

Какой ужас… Виктория, старайтесь быть сильной… за что такое наказание? Среди счастливых лиц ходить с таким горем внутри! Очень больно, но вы справитесь. К сожалению, никуда не спрятаться от этой правды жизни(( сил вам!

Викториия
Викториия
Казань
Ох если бы знала за что. За какой грех мой или моих родителей. Даже не знаю. Я очень надеюсь, что со временем боль не много отпустит. Спасибо вам.
АннаМ
АннаМ
Днепропетровск
Викториия 

Милая, найдите хорошего батюшку, своего духовного наставника. Чтобы убедил вас своей верой, что вы со своим ангелочком ещё будете вместе. Только эта вера облегчит нам существование дальше. Ответив на ваши вопросы хотя бы сложит какие — то пазлы в вашей голове. Держитесь, когда-нибудь станет легче… искренне желаю исцеления вашей израненой души..

Викториия
Викториия
Казань
АннаМ 
Да вы правы. Надеюсь в скоро осуществлю это. Только вот найти духовного наставника сложно. Спасибо большое за поддержку.

мама
мама
улыбасечка
5 лет

Охрана, сочувствую (((сейчас ужасно тяжело, но так будет не всегда. Я тоже работаю с детьми 1-2 лет, с беременными. Думала, не смогу вернуться, но смогла, и сейчас мне сил придает эта работа. Пусть вам станет легче!

мама
мама
улыбасечка
5 лет

Ох. Т9

Викториия
Викториия
Казань
Спасибо большое за поддержку.
Галина Забанова
Галина Забанова
Софья
9 лет
АнгелКирюша
6 лет
Лиза
5 лет
Грязи

Соболезную! Очень страшно. Нам бы сейчас был бы месяц… Держитесь, все у нас должно быть хорошо!

Викториия
Викториия
Казань
Спасибо, и вам сил. Соболезную.
Irina
Irina
Ева
5 лет
Соболезную Вам...

Это все таки надо выплакать… Иначе оно изнутри душит. Плачьте, когда хочется. У вас еще слишком свежая рана.

Сил Вам

Викториия
Викториия
Казань
Но не могу, обещала на кладбище сыночку, что слез он моих не увидит, чтобы не огорчался. Я хочу, чтобы там у него все было хорошо и смотря на нас с мужем она радовался за нас, а не огорчался моими слезами. Говорят им от этого плохо. Спасибо за поддержку
Викториия
Викториия
Казань
А вам я желаю легкой беременности, чтобы все с Божью помощью у вас было хорошо.
Irina
Irina
Ева
5 лет
Викториия 
Спасибо!

Нашей первой дочке было 3 месяца и 8 дней, когда ее не стало.

Понимаю Ваши чувства.

Боль не пройдет, но со временем притупится и станет не такой острой

Викториия
Викториия
Казань
Irina 
Извините, а что у вас случилось? Можете не отвечать я пойму.
Irina
Irina
Ева
5 лет
Викториия 
В журнале есть моя история. Если в двух словах, то прогрессирующее заболевание.
Ольга
Ольга
Смоленск

Все думала как же начать.я тоже потеряла двойню.и думала что смысл жизни потерян, отчаялась.но прошло три года и бог одарил меня когда я совсем уже и не ждала сыночек теперь у меня есть.вы не отчаивайтесь.соберите последние силы в кулак Надежды.желаю вам найти смысл в том что жизнь преподносят нам сюрпризы пусть иногда печальные но вдруг и к вам придёт такое же счастье и появится ещё малыш.сил вам и терпения.

Викториия
Викториия
Казань
Спасибо большое, очень надеюсь, что Бог подарит мне счастье быть мамой здоровых и живых деток. Здоровья вам и вашему сыну.
MamaEkb
MamaEkb
Екатеринбург

Я вам соболезную, сама через такое прошла, 10 месяцев назад у меня погиб ребенок в животе. Я хочу вам пожелать только одного, не замыкайтесь в себе и не думайте о плохом, говорите об этом, проще будет это принять, по крайне мере мне это помогала хоть как то. Если хотите, добавляйтесь, буду рада с вами пообщаться и помочь.

Викториия
Викториия
Казань
Спасибо большое за поддержку. Со мной на эту тему вообще мало кто хочет говорить. Они делают вид, что ни чего не случилось. А мне охота говорить выговорится(( но в этом нет поддержки( соболезную вам, мягких облочков нашим ангелочкам.
Елена СчастьеЕсть
Елена СчастьеЕсть
ПервоеСчастье
22 года
Москва
Викториия 
Не говорят окружающие- потому что не знают как быть в такой ситуации. Боятся сделать еще больнее своими распросами. Переживают за Вас, поэтому не говорят. Поговорите с ними сами. Вы почувствуете поддержку.
MamaEkb
MamaEkb
Екатеринбург
Викториия 

Виктория, я вас прекрасно понимаю, как обидно, когда вокруг все делают вид, что ничего не случилось. Со мной было так же. Пишите, буду рада пообщаться с вами!

Викториия
Викториия
Казань
Елена СчастьеЕсть 
Возможно им еще и надоело слушать меня( да вы правы, но так охота выговорится.
Елена СчастьеЕсть
Елена СчастьеЕсть
ПервоеСчастье
22 года
Москва
Крепитесь… Пережить своего ребенка- это очень тяжело… Соболезную…
Викториия
Викториия
Казань
Спасибо за поддержку, да не когда бы и не смогла представить, что буду ходить к своему сыночку на кладбище(
Ирина
Ирина
Самара
Викториия 

Соболезную вам, я тоже потеряла сыночка почти 4 недели назад, живу, как в страшном сне

Викториия
Викториия
Казань
Ирина 
Соболезную, держитесь. Сил нам это пережить и найти смысел в будущих детках.
Ирина
Ирина
Самара
Викториия 

Спасибо, смысл у меня есть, моя дочка, ради нее и держусь.

Викториия
Викториия
Казань
Ирина 
Здоровья вашей дочке. Надеюсь когда нибудь и у меня появится смысел моей жизни
Ирина
Ирина
Самара
Викториия 

Обязательно появится, главное верить. Держитесь.

Викториия
Викториия
Казань
Ирина 
Спасибо огромное!

Вам станет легче только когда родите, тогда и на работу сможете вернутся, за черной полосой будет белая, я тоже пережила потерю ребенка, только ему было 4 годика......

Викториия
Викториия
Казань
Соболезную вам, спасибо за поддержку
МечтаПоэта
МечтаПоэта
Котенок
6 лет
Санкт-Петербург
Держитесь!!! Обнимаю мысленно.
Викториия
Викториия