Сегодня сестра поехала к бабке. Я ей запрещала ехать, отговаривала, но она все равно поехала. Я вообще против всяких поездок к таким особам. Но что случилось, то случилось. И звонит мне рассказывает -спросила у бабки про смерть дочки моей. А она ей ответила -так предрешено уже было, судьба. Винить не кого и не нужно. Все равно это б случилось. Я сейчас лежу и мысль пришла: что у меня до Ее смерти было какое то чувство, что что то случится, не спокойно было, как в ожидании чего то. И после смерти ощущения такие были -даже не смогу правильно описать, но типа я что то такое подсознательно знала. Знала что то такое, что сама не могу понять. Может чувствовала это, что доча не надолго здесь?
У меня мысли были… что я кричу от боли… что малыша нет и я с ума схожу… что на руках держу… ой… вспоминаю… страшно аж..
И у меня были эти ощущения… то мы от мелькнёт, что санки нам на следующий год и не пригодятся, то гляну в коляску и в голове что то про гроб мелькнёт… а последние пару месяцев я жила в каком то состоянии нервном, думала просто спешу, тороплюсь все успевать, но нет это было именно какое то предчувствие… а ща несколько дней до болезни на улице перед нами села и каркала страшенная ворона. Малышка моя напугалась и заплакала. Я Ее отвлекла она успокоилась и мы пошли… а я шла и гнала мысли, думаю что с нами случится да ничего! я вообще живу с мыслью что мою дочь сглазили, поделали зла… надо было бежать на причастие после этой вороны… а я просто отогнала эти мысли… но я точно знаю что какая то нечастая сила приложила руку ((
У нас тоже такие мысли: сглаз, зависть… как сказал батюшка: кто ходит в церковь и причащается, тому это не страшно. А мы редко ходили. Да и ещё за недели две сняли крестик, нитка загрязнилась, а новую все некогда было купить. И на день рождение на год, я купила ей красивое чёрное гипюровое платье с золотым бантом. Мы его померили и вечером нас увезли в больницу. Я уже и в этом себя виню. Какое то странное стечение обстоятельств…
ведь и мы свой годик встретили в больнице… надо же ...
А у нас крестик на кроватке висел и малявка его пару раз отрывала и я убрала, потом хотела повесить уже ей на шейку… повесила… когда хоронили ...
Мы должны были отмечать годик в субботу, а в пятницу вечером нас увезли. А так готовились к годовасию. Прожили ровно год и 10 дней.
В мы год и 14 дней… заболели за месяц до дня рождения ...
Я всю беременость ходила и боялась, даже как то не подсознательно сказала сестре что если что то случиться то не переживу (( мы чувствуем соболезную вам ?
У меня тоже было предчувствие. За пять лет до замужества снился сон, где я через другого ребенка отправляю сыночку в небо записку как я его люблю. Еще когда в роддом ехала, разрыдалась. Муж спрашивал, что случилось. Боишься родов, боли? Я не боялась ни родов, не боли совсем. Но чувство страха не покидало. Тревога была ужасная. Когда родился страх ушел, думала ну все нормальнр, зря боялась, родился ведь здоровым, но не тут то было… через три дня наш малыш ушел от нас ((((
Все таки есть какая-то интуиция, предчувствие… просто потом после проишествия понимаешь все знаки...
Мне в Б дважды снился мёртвый синий младенец. Первый раз после отслойки, Б сохранили. Второй раз не задолго до случившегося. Это был самый страшный сон всей моей жизни. И он сбылся точь в точь.
Вот материнское сердце чувствует беду… а бабкам верить, нет… увы.
И нас один ведун уверял что все будет хорошо, начнётся улучшения. А нам все хуже… а потом уже когда совсем все тяжело было… накануне он сказал завтра станет ленче и она пойдёт на поправку… а на завтра дочки не стало ..
Я тоже ходила, уговорили подруги, сама бы наверное не осмелилась. Я пришла и она сказала, мне тоже самое, что так должно было быть (а что они еще скажут???) Я спрашивала, про порчи, сказали нет ничего, про работу, сказали менять не стоит, на этой будет все хорошо. Тут она не угадала, с директором недопонимание, хотел уволить (или даже довести до того, чтоб сама ушла, со словами: Ты уходила на три года вот и сиди там, тут твое место уже занято… хотя до декрета, у меня должно было быть повышение в должности и отношение ко мне было отличное...) вообще зарплату сделал мне ровно в два раза меньше, и общение с ним, сами понимаете какое… Я думаю что к гадалке (ведунье, целительнице и т.д.) сходить — это как к психологу, потому что я была и у психолога, и их слова очень схожи. Так должно было быть....
во время беременности я знала точно что у меня будит кесарева и дочка родится меньше своих братьев но то что она родится мертвой даже не думала но хотя за день до этого страшного дня я наткнулась на видео где хранили младенца знак это или нет я не знаю
Думаю знак, мне за день до нашего такого случая написала девочка у которой пять лет назад случилось то же самое, я знала об этом, но не от нее, а от общих знакомых. И когда она мне написала «как дела?», мне в душе как то холодно стало, будто тогда я уже почувствовала что-то страшное, но в тот вечер малыш еще шевелился в животике, а на утро уже нет. Я ее не виню, она не могла знать про то что я беременна, мы не общались почти год, и вот что-то ее сподвигло мне написать именно за день до случившегося. Это был просто знак.
Я очень хочу что бы больше ни когда не было таких знаков
Верю, что есть люди с такими возможностями, но как бы еще научиться свою интуицию слушать… У меня было много знаков, сон видела, но мысли плохие гнала от себя, сопоставила все только после случившегося...
Вообще обращаться у бабкам -грех.Человеку не дано понять почему в какой-то момент умирают близкие… Господь забирает малышей к себе, им там лучше, чем нам здесь.
Я тоже чувствовала что моя дочка умрет, на уровне подсознания
Прочитала вашу историю. Сижу реву ??? Господи как это страшно! как все это вытерпеть, я даже не представляю? Сил вам!!! Дай Бог, будет у вас ещё доченька??
Думаю, что и без бабок ясно, что у каждого своя судьба. И у малышей тоже. К сожалению у наших ангелочков недолгая и совсем не такая, какую мы планировали им дать, а для нас горькая, адски болючая и незабываемая… сил вам жить дальше… держитесь!