Вот прошло два месяца, как я стала мамой Ангела. Моя девочка умерла на сроке 38недель, не дожила всего четыре дня до планового КС. Мы ждали ее, беременность была очень нервная, много подсказок мне было, что все плохо закончится, но мы же верим в лучшее всегда. Я исправно сдавала анализы, делала узи, доплеры. За всю беременность было сделано 13доплеров (конечно по показаниям, у меня резус -), последний был сделан за три дня до смерти. «Все идеально, переживать нечего»-это слова врача… и я не переживала, когда малышка чуть меньше стала шевелиться, подумала, что уже готовится рождаться. И вот утром 11сентября, ни одной шевелюшки, что я только ни делала… сразу поехали в роддом… но я уже знала, что мне там скажут… я не чувствовала больше жизни внутри. Мы хоронили нашу девочку вдвоем с мужем, сами везли на машине. Я не могла не попрощаться, я девять месяцев мечтала скорее увидеть и поцеловать ее, и я это сделала… Описывать мое состояние все эти два месяца не буду, все прекрасно здесь это знают. Скажу только, что с ней вместе я похоронила частичку моего сердца, и ее место в моей душе не заменит никто. Моя мечта… моя любовь… моя Полина…
Примите мои соболезнования… мягких облачков Вашей Полиночке… Держитесь, сил, здоровья, терпения, чтобы пройти всю эту дорогу непростого испытания
Екатерина, примите мои соболезнования… Крепитесь… не знаю как можно вас утешить… пожалуй ничто не умалит горя потери… я тоже потеряла свою долгожданную малышку на 39-ой неделе… как и вы похоронила часть себя вместе с доченькой… Меня спасает только мой старший сынок — он наше спасение… У вас очень много деток и это здорово! Живите пока для них и ради них… Даст бог и будут у нас еще здоровые и живые детки… Сил, терпения и веры Вам и вашей семье… Мягких облачков ангелочку...👼
Соболезную. Сил вам. А почему вам сделали Кс?
Понятно. Но не жалейте, чего уже. Набирайтесь сил. Крепитесь.
??? Мир, перестань убивать малышей....
Я вам очень сочувствую...
Мои соболезнования Вам и Вашей семье!
Катерина, держитесь. Жизнь идет, заполняется новыми событиями, но эту боль мне кажется невозможно пережить. У меня прошло почти 3месяца, и я вроде живу, но больше наверное просто существую… Потому что нужна дочке, мужу, маме...
Врачи не боги, тоже могут ошибаться! — эти слова у меня в коре головного мозга, после того как горе-узистка не определила у меня инфаркт плаценты и отправила домой, сказав что все у меня хорошо… В следующий раз тоже первое что куплю — фетальный допплер, и держать все строго под своим контролем. Но иногда кажется, что все рухнуло и не будет уже никакого другого раза...
я тоже потеряла ребеночка в 38 недель, как и вы думала главный рубеж пройден, а вот нет, самое страшное было впереди. соболезную вам, нам остается только верить в лучшее и держаться.
да я еще была злая на весь мир, люди от меня шарахались… я работаю косметологом и это был ад когда тебя приходили поздравить, а тебе ответ умер ребеночек… т.к.когда такой срок никто плохо не думает, а тут… теперь страха еще больше не могу представить, как жить и беременеть ли еще раз. Даст ли Бог ребенка здорового… надеюсь и на нашей улице будет праздник ?
Держись… я с тобой.
Я тоже потеряла дочу, и я вроде должна знать, что говорить девочкам в такой ситуации, а тоже не могу собрать мысли в какое-то правильное предложение. Скажу только, что вы знайте, что вы не одна, и каждая девушка, даже если не нашла слов, чтобы написать вам комментарий, прочитав ваше горе, вам сопереживает и желает вам всего самого хорошего. Держитесь вместе с нами.
Я кое-как потихоньку из болячек тоже вылезаю. Но ничего… мы справимся
Очень соболезную вам( силы и терпения жить дальше с этой неземной болью. Нет никаких слов поддержки, чтобы стало легче. Только идти крепко сцепив зубы… ради будущих деток… ангелочку вашему мягких облачков
Примите мои соболезнования!
Сил вам!!!!!
сочувствую((((
Примите мои соболезнования!!! Малышке мягких облачков! А вам сил и терпения научится жить дальше и родить здоровых, живых деток поскорее ?
Конечно никакие другие детки не заменят вам ушедшего малыша… я сама не представляю, как будет дальше… мы планируем, муж очень хочет, да и я тоже… но есть такое предчувствие, что так сильно, как я люблю своего первенца-ангелочка, я не полюблю уже ...
Но ради него хочу родить ещё деток ....
А про ДД, я вас поддерживаю, тоже раздумываем над этим
Держитесь! У меня тоже скоро будет 2 месяца как я похоронила своего малыша((( очень больно. Хочу обнять вас. Мягких облачков нашим крохам??
Соболезную вам очень, от всей души!!! я потеряла дочь на 35 неделе 11 августа. Не смогла ни посмотреть, ни похоронить. Мир рухнул!