Проверка

13 марта 2016 14:33

Девочки, вообщем не знаю что делать… Прошло 9 месяцев со дня моего приступа… Я теперь подкована и понимаю, что виноваты врачи в том что случилось. Я была на беседе у заведующей, видела свою карту и их отписку для здравохранения о моей беременности, там все идеально гладко расписано. Но вот загвоздка, что все анализы крови промокли, и ничего на них невидно… а также почти все явки в нечитаемом состоянии, написаны были гелиевой ручкой… У меня на руках есть выписки из больниц, УЗИ, часть анализов, копии гемостаза. И уже в 12 недель была очень густая кровь… но врачи не обратили на это внимание… Заведующая сказала, что они не имеют права вмешиваться в гемостаз, ибо кровь во время беременности склонна к сгущению и если я к ним опять приду на учет, антикоагулянтная профилактика не будет проводиться… и мне вообще нельзя беременеть… я могу умереть… Хочу чтоб их сверху «прошерстили» Стоит ли тратить нервы на проверку ЖК и дневного стационара? Или я ничего не добьюсь? Мне материальная компенсация не важна, не хочу чтоб другие будущие мамочки с этим столкнулись...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AVIS RARA
AVIS RARA
Ангел
1 год 11 месяцев
Ангелочек
5 лет
Ангелочек
7 лет
Омск
1709
Интересные разделы сообщества