Девочки, простите, что тревожу… Но очень нужен ваш совет.
Хочу в этом году поставить нормальный памятник младшему братику.
Он прожил всего 5 мес. Умер от гнойного мененгоинцефалита в далёком 1990.
Уже много лет прошло, а до сих пор у него на могилке стоит металическая ерунда какая то… Тогда такие ставили всем((((
Маме я крест деревянный хочу поставить. А вот братику, не знаю((( Может быть тоже крест? Или малышам только ангелов ставят?
И нужен же какой то текст. Кроме меня и отца уже и не помнит, из родных, что Лёша жил...
Простите, что сумбур. Просто я не знаю с кем посоветоваться...
У меня дочка была не крещёная. Памятник и ограда уже готова, ждем когда снег полностью растает, и земля подсохнет. Дочку похоронили в июне прошлого года в могилу к её дедушке, поменяем ограду и установим ей памятник, памятник из гранита, 1 метр высотой, наверху памятника её фото, чуть ниже ФИО и в самом низу нарисован мишка с цветочком, с обратной стороны нарисован ангел а под ним написан стих.
у нас гранитная плиточка с именем и датой, в уголке нарисован ангелок..
он был крещен? если да, то обязательно крест… а тяжелые памятники лучше никому не ставить
Братик рядом с ней, совсем близко лежит. Не крещение, как я думаю. Не то время было.
если малыш не крещенный был, то крест не ставят(( я б поставила не большой памятничек с нарисованным ангелочком и что-то написала от души просто. я думаю ему б приятно было((