Милые мои девочки!!! Руки трясутся… слезы текут… как жить дальше, почему жизнь продолжает бить по голове… только начинаем по-тихоньку вставать с колен после трагедии… как нас опять прижали к земле.
Почему все так плохо у нас, что же мы такое сделали. что судьба нас так наказывает((((( Реву каждый день. Только более-менее начинаю приходить в себя после трагедии, но тут опять как снег на голову… моего мужа обвиняют в смерти нашей дочери по ст 109 ук Смерть по неосторожности. КАК ТАК????? типо он установил вентилятор в ванной, и из-за него наша газовая колонка выпустила угарный газ и мы все им отравились, нас с мужем спасли, а доченьку 5 месячную нет(((((((((( Прокуратура заказала экспертизу, которая типо это подтвердила. Все адвокаты нам в один голос говорят, что это все куплено и что нам ничего не остается делать- как смириться. Причина нашего отравления угарного газа- неправильная работа управляющей компании, которая должна была чистить вентиляционные каналы. а они этого не делали(((( У пол страны в ванной стоит вентиляторы, а вы знали, что это ПРОТИВОЗАКОННО????? И мы не знали((((((И естесственно управляющая компания подкупила и прокуратуру и экспертизу( потому что там такой бред написан, там факты, говорящие против управляющей компании пропустили мимо ушей) Они боятся, что мы будет отсуживать милионы у них за моральный ущерб, но нам этого не нуджно, мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Дали нам жить спокойно… Хорошие адвокаты запросили 150 тыс за их работу, плюс нужно проводить новую экспертизу за наш счет, НО У НАС НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ(((((( У нас сейчас такая ж… па с финансам(((((( ПОЧЕМУ??????? КОГДА ВСЕ КОНЧИТСЯ????? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? КАК У ЛЮДЕЙ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА УБИТОГО ГОРЕМ ОТЦА ОБВИНЯТЬ В СМЕРТИ ДОЧЕРИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ???? он и так оооочень тяжело переживает все случившееся, недумала, что мужчины так могут.Я НЕ МОГУ??????? УРОДЫ, МРАЗИ, ТВАРИ, всем этим людям и экспертам, которые написали этот бред Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
Мы тоже угорели, у меня есть пост, всей семьей, я беременна, прокуратура, пдн и тд. Пока были в реанимации соседи видели как в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! быстренько почистили дымоход. А нам дали акт, погодные условия! Я еще не родила, и честно не знаю какие будут последствия у моего ребенка когда он родится, мне досталось больше всех, несколько часов без сознания, полная очистка организма, а такое бывает перед смертью. Все шито крыто, ничего не докажешь, да и сил нет.
1 смирится и пусть муж сидит за то что он не делал
2 вы можете обратиться на телевиденте, на передачю типо «пусть говопят», «мужское/женское» напишите или позвоните. Я уверенна вам помогут. Моей знакомой помогли
Согласна.Много передач для того чтобы помргои разобраться.
Света, напишите письмо президенту. Некоторые этим активно пользуются для решения разных вопросов. А у вас вопрос не просто серьёзный, а полный беспредел.
Продайте уже эту квартиру к херам… ну есть же квартиры без плесени, газовых горелок и прочего… после вашей истории в жизни не поеду жить в квартиру с газом.
Сил вам и удачи.
Светлана, от всей души желаю Вам добиться справедливости и чтобы муж не пострадал, чтобы хоть какую-то чинушку наказали.
Очень мало порядочных людей, честных полностью, готовых признать свои ошибки… Неужели трудно было выполнять свою работу?? Убрать тарелку к чертям, проверить вентиляцию, ну они же за это зарплату получают, блин как это бесит… А теперь отыгрываются на тех, кто не виновен… Терпения Вам огромного и дай Бог, чтобы нашёлся хороший, адекватный адвокат, помог бы за ту сумму, которую Вы можете предложить!
Сил пережить такую боль....
Светлана, а колонка у Вас в ванной?
Вообще бред тогда полный...
Светлан, не знаю как, но так хочется, чтобы вы отстояли свое доброе имя… Все структуры перестраховываются… все… У меня была отслойка плаценты… ребенка я потеряла и никого не виню… пошла кровь, вызвали скорую… операция… И даже в этом случае, когда претензий к мед. работникам у меня нет, они тоже подстраховались… У меня кровь пошла в 7:45, скорую вызвали в 7:50. А в деле они написали, что кровотечение у меня с 7:00… Зачем, спрашивается. Я вопрос задавала, что я с кровотечением дома сидела по вашему 50 минут? Я идиотка? Они — ну мы так услышали… и это уже не важно и т.д....
понимаю вас, сами оказались в подобной «разборке».прошло пол года и нас вызвали в ровд опять, типа вернули дело из прокуратуры, могут возбудить дело.Какое? почему? как то не очень объясняли, не знаю звания, но женщина оказалась очень человечная.объяснила что надо объяснительные взять с нас, характеристики и в возбуждении будет отказано.Я рыдала, слушая заново как умирал мой малыш((( когда я задала вопрос «А почему не трогают поликлинику? врачей?»промолчали мне в ответ.Извинились за то что будут читать подробности о смерти, я сидела с животом и давилась слезами… Что у вас за ужас происходит вообще не понимаю.Нет в людях ничего человеческого.Да каждая из нас отдала бы жизнь лишь бы жил ребёнок.А вентилятор хотела в ванной поставить(((противозаконно? да хотя бы подумали какая горькая потеря, нелепая смерть малышки(((где люди? на другой планете???
Анечка, да когда горе, мы мало кому нужны… Когда папу хоронили 4 года назад, так мамочке все его коллеги и типа «друзья» мол всё поможем итп… Никто так и не помог… жена одного позвонила мол дела итп… за 4 года.Мне этого не понять, такого низкого равнодушия… А мама не любит просить, всё сама...
Желаю Вам, чтобы рядом были только хорошие люди и сил Вам дальше жить....
Светлана, Вам, конечно, нужно искать юриста и как можно быстрее. Сама в этой отрасли работаю, живу к сожалению не в Мск. Многие мои знакомые и коллеги работают с такими делами чисто за компенсацию расходов, в благотворительных целях. Потому что то, как с Вами поступают нелюди из УК, что бы свою *** прикрыть — просто безчеловечно!!! Посмотрите сайты крупных юридических компаний. Обратитесь через сайт за помощью, напишите, что Вы находитесь в трудном материальном положении. Верю, кто нибудь в Вашем регионе обязательно откликнется!
конечно очень тяжело без адвоката ((Мы б без него наверно давно уже сидели с тем, что мы виноваты в том, что наш сынок ушел (
А в отношении управляющей компании выявлены какие нибудь нарушения ?
Просто у нас случай с врачами и изначально дело закрыли и сказали, что врачам просто выговор и все такое и первая экспертиза признала их не виновными.Денег на независимую уже тоже просто напросто не осталось и наш адвокат, на основании выявленных нарушений подал иск в гражданский суд, там и назначили повторную за счет больницы.И экспертиза пришла с установленной причинно-следственной связью.Тоесть виновных нашло уже другое бюро и снова возбудили уголовку.
Мы сначала нашли адвоката, которого хвалили… за 3 месяца работы отдали порядка 120 тысяч, а толку ноль ((
Тут надо не ошибиться… сейчас адвокат у нас золото просто! и не дерет бешенные деньги, да я бы ему любые отдала, ему есть за что.Настоящий профессионал! Так что без помощи не обойтись, к сожалению ((Нам пришлось кредиты брать, помимо тех, что у нас уже были…
Очень надеюсь, что у вас получится доказать невиновность мужа!
сволочи какие ((к сожалению, без повторной независимой экспертизы никак((
Что за звери работают в правоохранительных! Настоящих убийц прикрывают, закрывают дела всеми правдами и не правдами, а тут и так убитых горем родителей, которые как жить то дальше не знают, вешают такие ярлыки ((суки!
Держитесь! Пусть этим падонкам станет стыдно и они перекинут этут статью на тех кто действительно виновен!!!
Держитесь и дай Бог найдётся человек, который поможет вам выйти из этой страшной ситуации.