Вышла вчера первый день на свою работу, хотя больничный лист еще не закончился… И вот думаю, почему люди на столько глупы :(
Завалили меня вопросами: «Как я?» «Почему я могу улыбаться?» «Почему я смеюсь?» «Как я это все пережила?»
А я, а я даже не знаю как отвечать на эти вопросы… Жить надо дальше, надо добиваться своих желаний, а в ответ «А если повториться»
И вот думаешь, а может наорать, а может послать… а что блин сделать, чтоб отстали((
Завалили меня вопросами: «Как я?» «Почему я могу улыбаться?» «Почему я смеюсь?» «Как я это все пережила?»
А я, а я даже не знаю как отвечать на эти вопросы… Жить надо дальше, надо добиваться своих желаний, а в ответ «А если повториться»
И вот думаешь, а может наорать, а может послать… а что блин сделать, чтоб отстали((
Я бы таких вопросов не пережила, скорее всего уволилась бы. Девочки из моего отдела до моего выхода предупредили всех чтобы не говорили со мной на эту тему.
Посылайте их)
Я вот помимо расспросов ожидаю ещё и сочувственные взгляды, что тоже будет очень бесить...
Я работая в своей квмпании уже почти 10 лет и меня многие знают, НО те кто не из моего управления врядли знают, что случилось и естественно ещё будут говорить "о, как дела? как малыш?" Вот как мне и с этим ещё справляться… я не знаю, что мне им отвечать… наверное буду стараться не попадать им на глаза, хотя от всех не убежать...
«Как малыш?» у меня спрашивали в других местах. Боже… как с этим справляться… я не знаю рецепта. Были моменты, когда в ответ я начинала плакать, а иногда, как скороговорку говорила фразу: «у нее был порок сердца и она умерла»… Но еще страшнее ожидание этого вопроса...
Мне нормальный график поставили… как я захотела… и если бы не эти вопросы, я бы даже не думала искать что то другое..
Но в городе кризис, вакансий почти нет… так что пока сижу на попе ровно… надеюсь у них мозг встанет на место..
Да вот трясти начинает...
Так и хочется сказать: " а что я думала всегда что со мной это может случиться" но просто сказала"ты не зарекайся"
Ой, при мне обсуждают стоимость колясок и кроваток((((
Я психанула и вышла… а они потом "а тебе не приятны эти темы"...
Я разозлилась и сказала "переживите то, что пережила я, потом поймете"
Потом пожалела что так сказала, нельзя никому такого желать((
Жееесть… Особенно «порадовало»: «почему я могу улыбаться»? Идиоты… Вернее идиотки… Слов других нет… А та, которая сказала, что со мной такого никогда не случится… ее Бог уже пометил.....
Жизнь может иметь чувство юмора, порой юмор этот черный.
А у меня на работе вообще тишина, даже на подобные темы боялись разговаривать при мне, её то что у меня спросить про это.
Что за люди! Я работаю уже второй месяц — ни единого вопроса от коллег, они и так знают, как мне тяжело. А то, что мы улыбаемся, не означает, что мы пережили свое горе, они не представляют какая у нас внутри неимоверная боль. Ты пришла на работу — понятное дело, что плакать ты там не будешь. У меня вот накапливаются эмоции внутри, и придя домой я могу дать волю своим чувствам. Держись, это первые дни, потом отстанут…
Работаю барменом в кофейне..
Коллектив женский… хоть и перевелась на другое подразделение, но спасибо отделу кадров за "предоставленную информацию"
Все молоденькие, большинство еще без детей… дак конечно им не понять...
Я не люблю ругаться и не умею грубо отвечать, чтоб поставить на место, но такое чувство, что скоро лопну и выскажу все....
нет, грубить и ругаться не нужно, конечно. выше уже написали девочки примеры удачных фраз
Сил тебе, Даша!
Спасибо)
Буду стараться с этим бороться)