2 месяца.....

29 февраля 2016 20:23
2 месяца…
Со дня потери, страшных 2 месяца… Мой ангелочек, милый маленький мой сыночек(((((((.Мне кажется время стоит на месте, всё остановилось. Я так маленького хочу, я не верю в это, просто не верю… Где ты мой малыш, мой Никитушка вернись.
Ирина
Ирина
АнгелочекНикитушка
7 лет
Курск
028944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Елена
Елена
Екатерина
6 лет

Сил Вам и терпения ???

Анна
Анна
Дарья
17 лет
Ангел
8 лет
Георгий
6 лет
Герман
4 года

Ирин, я не знаю что сказать и написать(((боль не уходит, она просто комом живёт внутри.У меня прошло 7 месяцев,4 марта сыну год, я беременна, многие ругают меня, а я порой не могу не хочу жить без Стёпы, я не могу научиться(((Да какое хорошо???.. была бы рядом, обняла, порыдали… И пусть нам дадут проживать горе так как можем.Я научилась сдерживать слёзы в обществе.Вчера как дура искала родные черты Стёпы у малыша(на узи).уже трясутся руки, когда думаю сегодня 2 марта лежала в роддоме уже,4 кесарево, а в реальности буду стоять на могиле в 10.30 (((надеюсь нам будет легче.

Ирина
Ирина
АнгелочекНикитушка
7 лет
Курск

Анечка, очень тебе соболезную, годик- это такая дата. Нам с этим жить теперь всегда и никуда от этого не деться. Ты молодец, что малыша носишь и не слушай никого, мне тоже очень малыша хочется, но я боюсь повторения да и КС только было, что делать не знаю. Как у тебя шов себя ведёт, врачи сильно ругали за скорую Б после КС ?

Анна
Анна
Дарья
17 лет
Ангел
8 лет
Георгий
6 лет
Герман
4 года
Ирина 
на узи врач сказал что рано, шов всего 4 мм, врач которая кесарила сказал что ничего страшного, доносишь до следующего кс.Пока ничего не беспокоит, ношу бандаж, много сплю.Только с весом проблема, прибавила много.Когад мне узистка сказала «ну куда вы так торопились? вы же не бесплодна»А как было ей объяснить что этот малыш меня оставил тут? И проблемы из за биопсии -кальцинаты в плаценте, все врачи сказали не надо делать этих процедур, главное узи, а оно было хорошее у меня.Я по совету гинеколога и генетика шла на это анализ.Сейчас ни о чем не думаю, ношу и всё.

Светлана
Светлана
КоленькаАнгел
7 лет
Сокровище
3 года
Самара
Держитесь! Надеюсь будет скоро нам полегче.Отпустите ангелочка, вы его и себя этим мучаете… Будет у вас малыш, исходя из счастливых историй девочек, переживших потерю, главное не опускать рук! У нас 3 марта будет 2 месяца как Коленька стал Ангелом....
Люся
Люся
Курск
У меня прошёл год, как умерла моя Настенька, но не было дня, чтобы я о ней не думала. Кажется, что стало легче, но это не правда. Дорогие мамочки ангелов, держитесь! У нас обязательно все будет хорошо! Нет, не так… У нас будет больше, чем хорошо!!!
Дарья Дарья
Дарья Дарья
Волгоград

Ира, держитесь. Все мы, мамочки ангелочков, понимаем Вас и всегда всегда поддержим. Я часто перед снов разговариваю со свой девочкой. И Вы знаете, может для кого-то это бред сумашедшего, но во снах мне приходят ответы на вопросы… Я знаю что моя девочка меня видит и поддерживает оттуда. Муж меня бросил, скоро суд. Оставил без денег, обиделся что я правду про его родню сказала… Я уверена что все наши детки нас видят и помогают оттуда. Я ходила в церковь, мне помогло и я чувствую в себе силу. Я больше не плачу

Малинка
Малинка
Вероника
5 лет
Мирон
9 месяцев

Милая держись! Нам надо быть сильными! Просить у Господа сил жить с этим горем!

Виктория Александровна
Виктория Александровна
Кирюша
9 лет
Санкт-Петербург

Несколько дней назад был год.Целый год!!! а все как вчера..(Я родила, Бог дал мне сына и сил выносить его, но боль разве куда то уйдет? да, отвлекаюсь заботами о младшеньком, но ведь сердце все также на куски… Но ради наших детей мы просто обязаны быть сильными!

АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
Прохор
8 лет
ксения
10 лет
матвей
16 лет
Подольск

держитесь… сегодня 5 месяцев, как я родила........

Ксения Зверь
Ксения Зверь
Александр
14 лет
ЛевушкаАнгел
7 лет
Станислав
3 года
Дзержинск

А мне завтра предстоят похороны моего Ангелочка Лёвушки… не уложится все в голове, не могу поверить и осознать… да и не хочу… что это происходит со мной! Все жду его пиночков, заглядываюсь на одежду и памперсы в интернете… это невозможно… все, как в бреду… но нужны силы, чтобы все пережить.Только где их взять? Спасибо мужу, маме, сыночкам и подругам, которые всегда рядом.Иначе, свихнулась бы давно… Я Вам искренне желаю всего наилучшего, сил и терпения! Мы сможем, мы сильные! Мы все переживем! Как говорят:«Бог дает испытания тем, кто может их вынести.»

Ирина
Ирина
АнгелочекНикитушка
7 лет
Курск

Держитесь- это очень трудно пережить, похороны своего малыша, мы на Новый год хоронили, вот такой у меня теперь праздник. На ручках его подержать не успела думала что это всё, но на отпевании вдруг поняла, что если сейчас до него не дотронусь, то себе не прощу этого эта разлука навсегда. Погладила его по щечкам, носику и стало легче .

Ксения Зверь
Ксения Зверь
Александр
14 лет
ЛевушкаАнгел
7 лет
Станислав
3 года
Дзержинск
Ирина 

Я так боюсь этого дня, этих моментов… Господи!!! За что нас Господь так наказал?

Алина Цуканова
Алина Цуканова
Жучка
9 лет
Курск
Ирин, перестанет теребить рану… она сильнее нарывать будет… дайте ей хотя бы затянулся… Страшное слово-смерть ребенка, не хочу даже представлять себе этого, но все же, отпусти сына… ему от этого там не легче…
Irina
Irina
Ева
5 лет
Просто душит в горле ком. Просто сотни немых вопросов. Сама все никак не могу до конца поверить, но каждый новый момент осознания реальности происходящего приносит новую порцию боли. Нестерпимо больно понимать все больше и больше, что это навсегда.

Держитесь, Ир, держитесь. Мы с Вами

Лизунька- Лизанька
Лизунька- Лизанька
Всеволод
9 лет
Арсентий
6 лет
Кировское

мягеньких облачков малышу.

остаётся ждать… со временем привыкаешь жить с этой болью. А потом Никитка отправит вам братика или сестричку.

Оксана
Оксана
Геля
10 лет
Ангел
7 лет
зайчик
5 лет
Сочувствую, два месяца — так много и так мало, боль такая еще свежая
Татьяна
Татьяна
Александр
7 лет
Архангельск
Ириша, скорблю с тобой… сама из этих мыслей вырваться никак не могу, у меня сегодня 45 дней как с нами нет Сашуни… не верю… вроде бы на работу хожу, старший сынок — первоклашка, куча дел… круговорот и все равно слезы все время стоят в глазах… а ночь… это ужасно… Я перестала принимать снотворное уже несколько недель… и все спать вообще не могу… часам в 4 утра только засыпаю вся в слезах, а в 6.30 уже вставать и на работу… пока еду за рулем ни о чем не думаю кроме дороги… а сяду за стол на работу и вокруг только одни мысли… тоже очень мечтаю о маленьком… но сначала необходимо пройти полное обследование… наверное даже в Питер поеду на консультацию… Уже никогда не будет такого счастья как эти несколько месяцев, которые мы провели все вместе всей семьей… Слов больше нет… Одни слезы и непонимание почему так произошло.....
Ирина
Ирина
АнгелочекНикитушка
7 лет
Курск

Вы правы надо обследоваться, меня тоже спасает сынок первоклашка.

Мария
Мария
Евочка
1 год 1 месяц
Самара
Соболезную вам :(
Показать ещё
Актуальные посты
на узи ож плода не соответствует сроку по месячным
на что похожи буквы русского алфавита картинки
навыки и умения в 9месяцев