Жалуюсь...

27 февраля 2016 22:49

Привет девочки! Давненько я не писала. Затрону сегодня старую проблему, в отношениях с мужем. Уже после смерти нашего сыночка прошло больше года. Очень хочу Жалуюсь...Я к нему и так и сяк, а он никак… (Хотя я не налегаю, несколько раз всего намекала) от разговора уходит, а тут вообще на днях, разговаривать мол на эту тему не хочу… Про обследование и подобные темы тоже не поддерживает… но если мужик же хочет он наверное интересуется, когда можно? какие анализы? итд ??? Зато как разговор про квартиру или новую машину, он точно уверен что все будет… а за малыша он ничего не знает, никого не видел, и вообще он не из этого района((( злая на него уже несколько дней… а он даже не понял на что я такая злая хожу((( сказал, что нельзя же обижаться из-за какого-то пустяка!!!!!((( Сейчас над детской комнатой для старшего думаем, и по его проекту там места для двух детей нет… устала я...

просьба, развод не предлагать.

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
0261101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Marg
Marg
Иван
6 лет
у вас прошло слишком мало времени, мой муж после нашей трагедии предохранялся как при разминировании, потом года через 3, он сказал, что хочет ребенка, но нужно обследоваться сначала, мы планировали жизнь, купили квартиру, покупали машины, делали ремонты, отдыхать ездили, но в планах про ребенка не говорили, я так понимаю он очень боялся пережить все снова, ведь мужчины основном держат все эмоции в себе, и вот через пять лет я случайно забеременнела. Так что дайте вашему мужу время.
Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Легкой вам беременности.
МамаЛидочка
МамаЛидочка
Ангел
6 лет
Санкт-Петербург
Тут надо деликатно, напирать не стоит, просто планомерно капать на мозги.Моему надо заранее о планах и он начинает зреть. И еще очень важно говорить, что тебе нужна будет его поддержка.
Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Да, я ему никогда не говорю что мене нужна его поддержка(((

Алёна
Алёна
ДианаАнгелочек
8 лет
Максим
5 лет
Денис
2 года
Гродно

Мой муж то же боится этой темы. Вообще никак не могу с ним поговорить. Сказал мне как то, что есть у нас сын, давай его и будем воспитывать. Но я то реально понимаю, что не хочу растить одного ребенка. Говорить теперь с ним на эту тему не пытаюсь, понимаю что ему то же тяжело. Но при любой возможной ситуации 5 копеек вставлю. Например, что надо мне на работу устраиваться, а то в декрет же надо уходить от куда то))

Но мне проще в том, что не надо его по врачам тягать. Не надо обследовать, мучить анализами, искать причины. Только мне надо сдать все обычные стандартные анализы перед планированием и все, в добрый путь.

Ольга
Ольга
Джаспер
8 лет
Детройт

Я, наверное, настырная. Сначала мой муж избегал разговора. Мы все-таки обсудили после моих нападок и пришли к выводу, что у него процесс переживания горя затянулся, п ч он его отодвигает на задний план, находит способы об этом не думать. Я ему доходчиво объяснила, что я в процессе моральной подготовки к новой Б. Этот процесс завершится, и я начну готовиться физически. Лялька у меня все равно будет, с ним или без, так что пора нам "влезать в одну лодку". У него нет иллюзий на тему "если жена не сделает, никто не сделает". Без моей решимости и действий у нас не было бы ни дочери, ни дома, ни еще много чего. Так что я ему дала еще несколько месяцев, чтобы собрать мозги в кучу. С лета начинаем планировать. С ним надо, как с маленьким: обо всем предупреждать заранее, давать конкретные даты и действия, а потом своевременно еще и пинки. :(((

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Инициатором же всех беременностей была я, и капала я на протяжении не одного года, а последний раз чуть ли не силком. Честно говоря сил больше нет, так хочется что бы он поддержал меня своим искренним желанием(((
Анастасия
Анастасия
Ангелочек
7 лет
Сыночек
5 лет
Калининград
Мой тоже боялся повторения и даже тему планирования, когда я заводила, старался сменить разговор. Но я на своем настаивала, он видел, что я не отстану, что без ребенка мне тяжело. Однажды он сказал, ну хочешь давай попробуем еще раз, я такая счастливая была, муж услышал меня! вот только пока не получается…
Вера Петровна
Вера Петровна
Тимофей
6 лет
Москва
Почему сразу развод? это уже в крайнем случае, мужчины иначе переживают горе, скорее всего, он ещё не отошёл, держитесь, не давите на него, мягких облачков
Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир

Спасибо

НатальяВЕРЮvВvЧУДО
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
МойАнгелочек
8 лет
Доченька
6 лет
Тольятти

Яна, муж скорее всего тоже переживает и не может смирится с потерей, и не может выразить это словами… не торопи его… можешь сама потихоньку готовится, обследоваться… очень надеюсь, что и муж твой постепенно почувствует готовность к планированию

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир

он хотя бы что-нибудь сказал, типа попозже, а то вообще говорить не хочет, как мне это расценивать, я же не прошу сейчас.

НатальяВЕРЮvВvЧУДО
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
МойАнгелочек
8 лет
Доченька
6 лет
Тольятти
Yana 

т.е. он даже на вопросы, заданные напрямую, не отвечает, молчит?.. Тогда может быть, как-то разговорить его, рассказывая как о деле решенном о том что планируете анализы, подготовку к планированию?..

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Да, или молчит, либо не сейчас, страшно как-то, а последний раз прямо сказал, что разговаривать на эту тему не хочет. Я же его в постель не тащу, я просто спрашиваю, что ты по этому поводу думаешь? А он, козявка…
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
МойАнгелочек
8 лет
Доченька
6 лет
Тольятти
Yana 

дай ему время… но если хочешь надо сделать обследования, подготовку перед планированием, потихоньку делай...

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Александра
Александра
Сыночек
9 лет
Доченька
7 лет
Волгоград
Он боится. Боится повторения. Дай ему время
мама
мама
улыбасечка
5 лет

Яна, мне тоже кажется, что муж переживает, что горе его сидит внутри, и ему тяжело про это говорить..

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир

Дай Бог, а то надежды у меня почти не осталось.

Дарья Дарья
Дарья Дарья
Волгоград

Соболезную Вам… А мой муж подал на развод после трагедии… Еще и через суд

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Я в шоке, Дарья держись. Мягкого облачка Мирославе.

А через суд то зачем? Зачем же рубить по всему живому?

вы поймите ему то же тяжело как и вам, вы просто может быстрее отшли от этого, а он не как не может смериться, что нет того кого он так хотел как и вы! мужчины у нас нынче такие прошли...., он может и хочет но боиться что бы опять не произошла трагедия… которую вы оба потом может и не перенесёте морально. Мой вам совет отпустите ситуацию… когда будет надо то свыше вам и так пошлёт крепкого здорового малыша! мы сами планировали очень долго… но увы у нас не получается… отпустили и живём доченькой, хотя в 14 году потеряли… ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ВСЁ БУДЕТ

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Отпустить ситуацию, наверное тяжелее всего, сама понимаю что надо, нельзя постоянно жить в каком-то ожидании определенности. Сыночек еще постоянно интересуется, не появился у меня там кто-нибудь, он очень ждет. К папе подойдет, а он молчит, так он меня донимает. Сочувствую вашей потере.
Yana 

спасибо! а я вашей!!! нас доця то же вечно донимает… но мы уже и планировать перестали будет как будет, от того что мы будем зацыклены быстрее дела не будет!

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир
Виктория Юзефив 
Актуальные посты