год назад...

24 февраля 2016 00:06

год назад я еще была счастливой ...

год назад мы с дочей проснулись рано утром, пол 6! покушали, поговорили. поиграли! я сняла ей ночной памперс и мы улеглись снова спать! если б я только знала то это последнее наше утро, последний наш день((((( ничего не предвещало беды, все было как обычно и сердце мое было спокойным! проснулись через пару часов, потом к нам пришли в гости мои сестры: родная и двоюродная со своим сыном. первым звоночком было то что доча утром плохо брала грудь, вроде хнычет, просит, начинает кушать бросает и начинает плакать. я отстала от нее, не хочет думаю — как хочет. потом мои сестра засобирались по домам, это где то было первый час дня. проводив до двери двоюродную, я стала собирать Даринуську на улицу. когда мы уже почти оделись, ее вырвало фонтаном, но не очень много. я даже тогда не подумала что это что то предвещает страшное! списав на то то у дочи после еды не вышла отрыжка, и это просто воздух вытоклнул еду, мы все таки пошли гулять. чуть погуляли и пошли к моей маме. вторым звоночком было то, что доча долго спала на улице (в стоящем коляске она всегда максимум минут 20 спала), даже после прогулку я не занесла ее в дом, а оставила в коридоре на свежем воздухе еще поспать и периодически ходила поглядывала не холодно ли ей. проспала она часа три, я не выдержала завезла ее прям в коляске домой и она вскоре проснулась. я ее покормила, носила на руках столбиком. позвонил двоюродный брат, мы с ним поболтали, рассказали друг другу про деток (у него сынок на четыре дня младше моей Дариночки). он еще все удивлялся как я практически одна справляюсь с двумя детьми, они вдвоем с одним вешаться готовы! (сейчас часто вспоминаю его слова, а в итоге то я не справилась(((((() пока мы разговаривали тут у дои опять появляется рвота! тут меня заколотило. я бросила трубку. говорю маме — «мы домой пошли. сейчас если еще раз рвота будет — вызываю скорую!»(какая же я была дура!!! ненавижу себя за то что сама не попыталась помочь доче, тем более у меня подружка педиатр, хоть и без стажа, но очень умная и сама с двоих деток имеет). пришли домой, мама следом пришла с моим старшим сыном. я раздела дочу, стала ей разводить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натка
Натка
ДоченькаАнгел
8 лет
Ангелина
5 лет
Вязьма
1727364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
Москва

Очень похоже с нашим случаем. Дочка в 4 месяца умерла. Началось все с рвоты.

Ох… дай Бог вам и всем мамам, пережившим такой же ад сил не сломаться… Слёзы от бессилия… Врачи не Боги, но врач должен им быть, или не быть и уходить из профессии.Я чуть не потеряла дочь этой осенью… Легли с подозрением на пневмонию, подцепили ротовирус в больнице, а врачи твердили-это не ротовирус, это Ваш вирус с которым вы приехали даёт такое осложнение, а из дочки целыми днями из попы текла вода… и рвота… ей делают капельницы, а всё сразу выделяется из кишечника… дочка сутки не приходит в сознание, а её не переводят в реанимацию… как страшный сон… и это я ещё с профессией ветеринара гоняла врачей всех, требовала анализы каждые несколько часов и днём и ночью… а что делать мамам, которые ничего не соображают в медицине? Только и остаётся верить врачу, который не всегда оказывается человеком своей профессии… дочку спасли… перевезли в другую больницу на скорой за деньги, дай Бог свекрови, которая это организовала.Московские мамы, которые это читают… Никогда не отправляйтесь в инфекцию в Тушинскую детскую больницу и всем родным и знакомым передайте.Их лечение от всех болезней-сильнейшие антибиотики в уколах, которые гробят иммунитет малыша.Эти горе врачи прописывают их даже не дождавшись анализов крови, а мамам, соображающим в медицине, врут, что анализы «очень плохие», чтобы оправдать ненужные уколы, назначенные ими.И ротовирус не смогла распознать у нас даже их заведующая… Дай Бог душевных сил мамам, потерявшим своих ангелов.

Наталья
Наталья
Москва

У меня дочка в тушинской больнице за сутки умерла. Делать там нечего, согласна с вами.

Светлана
Светлана
Иван
17 лет

Дорогая моя, хорошая, так хочется просто обнять… Специально зарегистрировалась, чтобы ответить. У меня было такое же горе, только моей Аленке было 2,5 года. Переживала очень долго, вспоминала каждый день, пока не забеременела снова и родила ровно через 10 лет после первых родов. Сейчас вспоминаю реже, но боль осталась такая же… Я старалась никого не винить, хотя виноватых было много, в том числе и я сама. Просто так сложились в итоге обстоятельства… Что ещё хочу сказать — я искала причину в себе, стала менять себя и до сих пор меняю, это долгий процесс… За вторую дочу молюсь при любой удобной минутке. Что ещё остается? Мы не можем предугадать как повернется, как сложится жизнь, любая минута может стать роковой. Если вдуматься, дать волю фантазии, — страшно жить… остается одно — верить и жить.

Ольга
Ольга
АнгелочекВиктория
7 лет
Евгения
4 года
Нижний Новгород

Я тоже не живу а играю роль. Я все жду что вот что то случиться и все будет как раньше. Я буду жить и не вспоминать ничего плохого. Но что должно случиться? Что мне может помочь? Ничего не поможет. Как было раньше уже никогда не будет. Мне говорят что все будет хорошо. Уже не будет. Говорят надо научиться с этим жить. А как это сделать?! очень надеюсь и верь что нашим девочкам там хорошо. Мягких облачков нашим ангелочкам.

Да поможет вам надежда на воскресение. Если захотите узнать подробности- всё расскажу.((((

Helena
Helena
Марк
16 лет
Ника
4 года
Москва

Прочитав, в глазах у меня сразу всплыла картинка, как мы едем в скорой и я постоянно дочу бужу, что б убедиться, что она дышит. И как началась рвота, а мы подумали это от лекарства, и в инфекционку мы ехать не хотим, там ведь можно ещё чего нацеплять… Как я вас понимаю, каждое слово… Дай Бог нам сил вынести все это… держитесь. ?☁️

Pypsuk
Pypsuk
Сын
6 лет
Солнечногорск

Я так и не поняла, она упала или.что случилось??((почему была рвота??????????

Натка
Натка
ДоченькаАнгел
8 лет
Ангелина
5 лет
Вязьма
она не падала, почему была рвота мне так никто и не сказал -предполагали и инфекцию и менингит. но все оказалось чисто! так и живу в не ведении почему все это так произошло!
Pypsuk
Pypsuk
Сын
6 лет
Солнечногорск
Натка 

Я в аху е.пусть у тебя все будет хорошо а доченька будет сверху наблюдать зайка?????

Натка
Натка
ДоченькаАнгел
8 лет
Ангелина
5 лет
Вязьма
Pypsuk 
спасибо! береги своих мальчишек и пусть у вас все будет замечательно! и поменьше читай такие посты((
Helena
Helena
Марк
16 лет
Ника
4 года
Москва
Натка 

У нас как раз и оказался этот проклятый менингит…

Aileen McMara
Aileen McMara
Elisabeth
10 лет
Ярослав
5 лет
Лимерик
Плачу вместе с вами. Я прмню вашу чудо ресничку… Ревела… Год… Уже год прошел…
Юлия
Юлия
Даниил
22 года

Эх… жизнь… столько НЕКЧЁМНЫХлюдей на земле! грех… но у меня такой брат двоюродный(и ничего с такими не происходит! как жалко всех лялечек! Держитесь! легкого сна вашей крошечке.....

Анна
Анна
Дарья
17 лет
Ангел
8 лет
Георгий
6 лет
Герман
4 года

страшно… боль на всегда(((и пусть меня осуждают, но иногда хочется лечь и не проснуться… а когда говорят живи дальше, всё будет хорошо, это уже в прошлом-хочу врезать!!! что будет? да другой ребёнок! а Степана не будет никогда!!! И эти врачи… как часто они ошибаются??? или это судьба всё таки? как матерям не вспоминать последний день малышей??? скажите как? я так же помню до сих пор раскатистый смех в трубку телефона… последнее общение с сыном(((

Елена
Елена
Злата-Ангелочек
9 лет
Анастасия
6 лет
Борисполь

рвота фонтаном, больница… что-то похожее и страшное. у каждого своя боль и ты живешь вместе с ней. и нет конца этой боли..мягких облачков ангелочку.

Ирина
Ирина
Милена
7 лет
Саяногорск

Соболезную!

Yana
Yana
Константин-ангелочек
8 лет
Владимир

Держись дорогая, я так же каждый день не живу а существую, для всех играю роль, а ночью вою… и еще муж совсем никакого энтузиазма не проявляет что бы еще раз попробовать, уходит от разговора…

Натка
Натка
ДоченькаАнгел
8 лет
Ангелина
5 лет
Вязьма
мой сказал «будем рожать столько, сколько тебе надо для успокоения, но пока не возьмешь себя в руки ( я со слезами каждый день) — даже не заикайся!» мы уже из-за моих нервов потеряли еще одного малыша на 7 неделе((( а не плакать не получается((( вроде начинается день с утра и порой кажется что прихожу в себя, а потом к вечеру как прорвет, что волосы рвать на себе хочется!
Валерия Новикова
Валерия Новикова
Владислав
8 лет
Донецк

Мягкого облачка Ангелочку. Не люблю февраль он тоже забрал нашу дочурку

Натка
Натка
ДоченькаАнгел
8 лет
Ангелина
5 лет
Вязьма
я его тоже теперь ненавижу((( а еще эти праздники (новый год, 23 февраля и масленицу)
Дарья
Дарья
Ростов-на-Дону
Соболезную вам. Читаю и у самой сердце болит. Сил вам (
Показать ещё