таблетки пимафуцин+свечи ливарол при молочнице

Сегодня была у своего гинеколога, диагноз-молочница. 20 неделя беременности прописали таблетки пимафуцин 4 раза в день (в теч. 5 дней), свечи ливарол по 1 на ночь (10 дней). Кому прописывали такое лечение? Не влияет ли оно на ребенка, а то про ливарол не оч отзывы.
Ника
Ника
Керчь
0157881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна Лисова
Татьяна Лисова
Мариуполь

Главное, следуйте инструкции – при остром кандидозе применяйте свечи в течение 3-6 дней, а при хроническом – 6-9.
Молочница требует одновременного комплексного и длительного лечения этим препаратом. Лечения только местными формами недостаточно, так же недостаточно лечиться 1-3 дня. Нужен полный курс лечения.

Дарья
Дарья
Челябинск
Деевочки, а мужу тоже нужно получается принимать таблетки или мазь? у кого нить было так? я просто слышала что вместе нужно лечить, иначе бесполезно

МамаСыночка иЛапочкиДочки
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Анастасия
9 лет
Новосибирск
Моей знакомой врач назначил и свечи и таблетки Пимафуцин, врач на хорошем счету. Она уже пролечилась — все норм! мазок хороший
Ника
Ника
Керчь
Ну первая ночь прошла нормально, правда течет эта зараза Ливарол, как ненормальный, а так вроде ничего ттт
Надя
Надя
Sofie
3 года
Санкт-Петербург
Мне тоже назначили.Вам помог в итоге? Течет сильно, гинекологиня даже не предупредила, когда назначала, коза)))
Елена
Елена
Максим
10 лет
Ставрополь
мне гексикон в прошлую беременность назначали — а ливарол -говорят -может кровотечение даже открыться( сама незнаю -не пользовалась никогда)…
Юлия Шарова
Юлия Шарова
Волжский
мне пимафуцин назначили, сегодня начну только принимать
Ника
Ника
Керчь
Вот я и не знаю, что делать  Читала, что хорошо помогает свечи пимафуцин+таблетки пимафуцин, или не выдумывать и довериться врачу?
Анастасия
Анастасия
Николаев
мне сегодня назначили ливарол! вот первую поставила уже…
АнютА
АнютА
Артем
10 лет
у меня тоже молочница. Г назначила свечи пимафуцин №9. я спросила про ливарол, она сказала, что ни в коем случае.
••°•●Наталья●•°••
••°•●Наталья●•°••
Семён
10 лет
Волгоград
Пимафуцин, там же курс лечения 3 свечки. По одной в день.
Татьяна Плоцкая
Татьяна Плоцкая
Матвей
12 лет
Абакан
ливарол ставила, слабо помогают и текут безбожно. а вот свечи пифамуцин здорово помогли, с 1 раза, я при гв делала
Надинка
Надинка
Тимон
11 лет
Москва
Ливарол очень хороший препарат и помогает очень быстро, вот только он с третьего триместра...
Ольга
Ольга
Артем
18 лет
Роман
10 лет
Балаково
нормальное лечение про таблетки не знаю а ливаролом лечилась
Алёля
Алёля
Нижний Новгород
я ливарол 5 дней ставила, контрольный анализ сказал что все прошло
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак предупредить болезньКак предупредить болезньКак предупредить болезньКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности