белые пятнышки на ногах

на ногах внизу под икрами в основном сзади появились белые пятнышки, вот типа когда нажмешь на кожу и резко уберешь палец- кожа такая белая первые несколько секунд… вот такие только пятнышки у меня появились на ногах уже наверное месяц сидят… подскажите что такое, у меня догадки наверное отеки так себя проявляют что ли? а это потом пройдет????
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Красноярск
1820751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Марина
Марина

У меня есть белые пятна на ногах последние месяца два, наверное. Как начала отекать. Лежала в больнице с отеками, там сказали, что эти пятна исчезнут, когда пройдут отеки. Тоже хожу, как леопард, на улицу только в штанах.

Анастасия
Анастасия
Григорий
10 лет
Хворостянка

У меня тоже были такие пятнышки на ногах спереди при второй беременности. после родов вроде бы исчезли, а сейчас после полугода они опять появляются, только в меньшем количестве.

МамаВкубе
МамаВкубе
Пупсик
7 лет
Булочка
2 года
Липецк

когда я лежала в патологии, у моей соседки точно такая же проблема была, и врач ей сказала-это сосуды так проявляются… сказала нестрашно.пройдет

Светка
Светка
Шуя
у меня такие же белые пятнышки, у меня сильные отеки, мне сказали что это из за отеков они… сначало когда тока начинались отеки меньше было… а ща их че то видно так хорошо
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Красноярск
ага их хорошо видно- хожу как леопард))))) 
Виктория
Виктория
Виктория
9 лет
Липецк
У меня тоже такие пятна! И с каждым днем все больше! Врач рукой машет говорит пройдет! Я лично думаю что что то с почками не так
Натали
Натали
Таллин
Наверное, у меня такая же беда
Марина
Марина
Москва
Если отёки, то обязательно пройдёт после родов! Я в последние месяцы так отекала, что даже в шлёпки на 2 размера больше свои ноги впихнуть не могла, а как только родила в этот же день ко мне вернулись мои худо-ножки
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации