Какой лучше роддом выбрать в Краснодаре

Раскажите, пожалуйста, кто в каком роддоме Краснодара рожал и какие отзывы… Живу и работаю здесь, прописка не местная, но краснодарского края, вот и встает вопрос – куда податься....Какой лучше роддом выбрать в КраснодареСоветуют 4-й, а врач на профосмотре посылает в 1-й…
Ольга
Ольга
Краснодар
143067
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Дана
Дана
Краснодар
Оба раза рожала в пятом, специально ехала туда с Калининского района.
Не разу не договаривалась, но второй раз попала к замечательному врачу
Анна Валерьевна зовут, фамилию я не помню к сожалению.От неё остались впечатления на всю жизнь, человек золотой.Советую.
Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
Вообще считается самый хороший 5, ну и 4.
У вас срок совсем маленький, главное сейчас выносить.А за всю беременость ещё услышите многое, так что не торопитесь.
Ещё можете зайти на Кубань.ру в родительство там уже тысячу раз обсуждали роддома и врачей.
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Лабинск
Кстати говорят что 4 роддом тоже хороший. Тут дело еще не только в роддоме, Надо выбрать и врача.
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Лабинск

Лично я буду рожать в 5 роддоме. Я там же и у врача наблюдаюсь.  Моя подруга рожала там два разаоба раза ей очень понравилось. Буквально 2 недели назад родила еще одна моя знакомая, осталась довольна. Там хорошие условияи отношение. Возможно совместное пребывание с малышом, Оборудованная детская реанимация, что очень важно. Ты в поиске набери там много отзывов о Краснодарских роддомах.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации