+Всем привет! У меня сейчас срок 23-24 недели. В платной консультации врач дала мне направления на 3 узи: почек, груди и щитовидки. Я вот думаю, не развод ли это на деньги? Зачем мне делать эти узи? Кому-нибудь во время беременности их тоже назначали? (в бесплатной поликлинике никто о необходимости таких узи не заикался...)
23 неделя беременности, врач дал направления на узи почек, молочных желез и щитовидной железы.
30 июля 2012 16:04
Рубрика
УЗИ
Ну не знаю я например делала УЗИ груди но это она лично меня направляла потому что ей что то
Я тоже наблюдаюсь бесплатно, но мне ничего не давали. Щитовидку проверили анализом крови на ттг, т4 и антитела. Кровь, мочу я сдаю регулярно.
Ну если только в анализа у вас все ок, то точно развод. Она что-то говорила об этом?
Я делала при постановке на учет, узи органов брюшины, щитовидку и грудь.
Мне делали УЗИ почек, тк есть пиелонефрит хронический и камень в почке ещё нашли
Я делала узи почек, но мне дали направление в бесплатную поликлинику
с 22 недель у некоторых беременных начинаются боли в почках(в последствии может перейти в пиелонефрит, а это очень тяжелая болячка и для беременной и для малыша)возможно врач перестраховываается на счет почек.
узи молочных желез -может и развод(но если собираетесь кормить грудью+ есть фин.вожможность сделать -делайте, хуже не будет)
щитовидная железа в период беременности играет важную роль.
пы.сы. если бы мне дали такие направления я бы сделала узи почек и щитовидки.