магне В6 и магнелис В6

+Девочки, кто-нибудь принимал вместо магне В6 магнелис В6? Мне прописали вчера магне В6. В аптеку смогла попасть только вечером, рядом с домом она одна( И магне В6 не было, был только Магнелис В6. Фармацевт сказала, что это аналог российский. Нашла в инете инструкцию магне В6, вроде бы одно и тоже. Как думаете стоит его пить или все-таки купить сегодня в другой аптеке магне В6?
Ксения
Ксения
Алёна
6 лет
Курган
0192041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна Фрейман
Анна Фрейман
Марк
6 лет
Чусовой
пила магнелис, когда беременная была. моя Г сказала, что одно и то же, только тв цене большая разница
Надежда Сирина
Надежда Сирина
Максим
11 лет
Москва
А бы не стала пить аналог. Предпочитаю оригинальные препараты. Если внимательно посмотреть инструкции, то на первый взгляд они похожи, но все же есть отличия.
Пью Магне форте, там дозировка магния больше в одной таблетки, поэтому более удобен.

Таня
Таня
Сочи
Я у своей Г спрашивала, она говорит, что в принципе одно и то же, но Магний В6 лучше))) ну уж не знаю чем))) Правда дала упаковку бесплатно, так что не поймешь
Елена
Елена
Домодедово
пью магнелис)
Натали
Натали
Ника
8 лет
Первоуральск
Тоже пила магнелис В6, он ещё удобен, что есть упаковка 90 таблеток сразу, она ещё дешевле выходит. С Магний В6 разницы нет! А вот если Магний В6 форте, то там дозировка другая, вроде в 2 раза больше, чем в обычном Магний В6.
Ксения
Ксения
Алёна
6 лет
Курган
всем спасибо, девочки! Значит не буду заморачиваться и буду пить магнелис
Виктория
Виктория
Улан-Удэ
пила до сего момента магний В6, всем советуют, даже не беременным, этот элемент очень нужен организму!
Саманта Джонс
Саманта Джонс
Илья
11 лет
Нижний Новгород
Я пила и то и другое. Разницы никакой
Марьям Коростелева
Марьям Коростелева
Москва
Я пила одно и тоже
Катеринка-Золотинка
Катеринка-Золотинка
Дашутка
3 года
Красноярск
Магнелис пила. тот же магний. только цена существенно отличается.
Ирина
Ирина
Прокопьевск
я пила магнелис!!! это одно и тоже, да и тем более в два раза дешевле
C4H10FO2P
C4H10FO2P
Дочь
11 лет
Сын
6 лет
Абакан
тоже самое я пила и врач сказала что это нормальный препарат... 
КиберМАМА
КиберМАМА
Сынок
11 лет
Краснодар
Я пью Магнелис… Он и дешевле ))))
Анечка
Анечка
Челябинск
а сколь он стоит? поди на порядок дешевле чем магне б 6?
Дарья
Дарья
Матвей
7 лет
Томск
рублей 250-200
Анечка
Анечка
Челябинск
блин а я не знала купила магне б 6 за 500 руб
Виктория
Виктория
Улан-Удэ
нифа се! почему я раньше это не прочитала…
Дарья
Дарья
Матвей
7 лет
Томск
теперь знайте)
Дарья
Дарья
Матвей
7 лет
Томск
я пила магнелис, мне врач сказала, что это одно и тоже с магнием в6
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!