Девчонки привет всем!) скажите у кого отслойка и гематома была при беременности 11 недель, как долго выходит гематома, до сих пор в больнице лежу и то мажет коричневым то нет, то темно-коричневые сгустки выходят не большие, крови нет, врач сказала, что это норма, но всё равно переживаю, как долго она мажет? Препараты все принимаю и уколы ) заранее спасибо )
Тамила
Тамила
Москва
016356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

У меня гематома 6×9 мм, вроде небольшая. За 4 дня осталась такой же по размерам, хоть не выросла. Лежу в больнице. Каждый день мажет.

Наталья
Наталья
Новый Уренгой

У меня было также, это наоборот хорошо, что выходит наружу, а длительность зависит от размеров гематомы, рознь была размером 1.1×0.4мм, и выходила неделю

Регина
Регина
Альметьевск

У меня в 9 недель было, я вставляла свечи и после 2 недели сходила уже не видели

Тамила
Тамила
Москва

В больнице лежу уже 8 дней, сказали тоже УЗИ сделают будут смотреть как и что

Тамила
Тамила
Москва

А у вас такая же мазня была?

Регина
Регина
Альметьевск
Тамила 

На салфетке один раз было светло розовые т все ?больше не повторялась.фиг знает куда исчезла

Zhanna
Zhanna

Так и есть, то мажет, то нет. Смотря какая. Неделю вот так я то пугалась в туалете, то выдыхала.

Тамила
Тамила
Москва

Вот тоже самое щас, замучилась уже, то есть то нет (

Юлия
Юлия
Гриша
4 года
Волгоград

У меня с 6,5 недель гематома, то уменьшается, то растет (вытягивается из-за роста плода). Но у меня нет выделений вообще. Лежала неделю в стационаре, три недели дома. Сейчас вышла на работу, но переживаю из-за нее.

Zarina
Zarina
Тула

У меня было и гематома и отслойка, не хочу вас пугать, но я долго с этим мучилась, выделения долго не проходили, началось месяцев в пять, утром встала в туалет и увидела коричневое пятно, очень испугалась, поехали в частную сказали угроза назначила очень много всего, все пропила но результата было ноль, в один день дома убиралась и чувствую что то течёт как м, когда сильно идут, пошла в ванну смотрю кровь, вызвали скорую увезли в больницу там осмотрели сказали все нормально и отправили домой!!! лечение продолжало что и было, и вот недели через две когда была на работе с меня так сильно потекло я была вся в крови по колено, побежала в туалет на ежедневен был большой сгусток, я уже думала что потеряла своего малыша, но благо подруга вовремя вызвала скрою, когда привезли из меня все текло, что врач кричал принесите памперс, а то она сейчас здесь все зальёт, в итоге пролежала два дня в больнице, кололи очень много всего, и Слава Аллаху сохранили моего малыша, после этого уже все нормально уже 34неделя нам!!! а вы хорошо что в больнице под наблюдением врачей, все же спокойнее!!! вам удачи и берегите своего малыша!!!

SunnyM
SunnyM
Москва

Странно как вам сразу в частной не вызвали скорую, и в больницу

Zarina
Zarina
Тула
SunnyM 

Прописали много всяких таблеток, в то время не кровило были только эти коричневые выделения, поставили диагноз гематома и угроза, а почему не положили так это вопрос уже к ним!!! потом я сменила частную на гос, в итоге у меня сейчас хорошая гиня!

SunnyM
SunnyM
Москва
Zarina 

Ну да, у меня просто тоже были проблемы с выделениями, небольшие коричневые, минут 5 всего, в больницу уже без них приехала, но даже гематомы не нашли, тонус был только, так врач мне в больнице сказал, дело твое конечно, можешь домой ехать, но без установления причины я не хочу тебя отпускать. А то вы щас сидите нормально, а потом резко выкидыш, ну неделю я лежала. Выяснили, что закрепился он у меня низко и из-за этого выделения, просто я знаю, что беременных даже просто с токсикозом кладут, при желании, а тут угроза и просто таблеточек выписали…

Zarina
Zarina
Тула
SunnyM 

Да у меня были ужасные проблемы, я уже не была уверена что смогу выносить малыша, хотя первая дочка уже большая 11лет; с ней вообще не каких не было проблем!!! ну сейчас все хорошо, и я даже боюсь говорит об этом!!! а вам легкой беременности!!!

Юля
Юля
Вера
3 года
Саратов

Я извиняюсь что влезла, а большая гематома была? Долго выделения шли? У меня похожая история!

Zarina
Zarina
Тула
Юля 

Выделения шли долго, именно коричневые, но после кровотечения и лечения все Славах Аллаху закончилось, в больнице хорошо смотрели, лечили, гематома 19-10мм пишут;

Девчонки привет всем!)