Пришли наши анализы на TORCH, ну и прочее… вчера не могла понять, чуть не поседела, пока разбиралась, но вроде, в итоге, не все так плохо))
Toxoplasma gondii, антитела IgM — негативный, IgG — негативный.
Цитомегаловирус (CMV), антитела IgМ — негативный, IgG — позитивный.
Вирус простого герпеса (HSV) 1/2 типов, антитела IgM — негативный.
Вирус краснухи, антитела IgG — позитивный.
Еще вирус гепатита C (HCV), антитела суммарные — негативный результат.
Девченки, кто понимает?) только антител к токсоплазмам нет, получается? Написано, что во время беременности строго необходимо соблюдать меры предосторожности — не общаться с животными (кошками, собаками, кроликами, грызунами), подвергать длительной термической обработке мясо и мясные изделия, тщательно мыть кипяченой водой фрукты и салаты.
Всю жизнь обцеловываю всех котов, и дома у нас двое, и тут на тебе))) а в остальном вроде все хорошо, насколько я поняла.
На прием только 5го числа, приходится самой разбираться
Если кот домашний то все ок. У меня собака вся привитая и ухоженная, я всегда с ней обнимаюсь и целуюсь
Все отлично, кроме токсоплазмы, мясо жарь получше
У меня вообще ко всему антитела есть. Пипец всем переболела.
Да, антител к токсоплазме нет, но это не значит что её можно подцепить от котов. От плохо обработаного мяса и фруктов/овощей и то легче поймать.
я тоже недавно проходила эти анализы как мне объяснили антитела М вырабатываются когда ты заболел не так давноопасный период для беременности. а G это когда уже больше 1,5 месяцев и у организма уже иммунитет к данной болезни.
Да, у вас нету имунитет к токсоплазмозу, осторожно с животными и ихнему туалету, хорошо мойте овощи и фрукты
Вам нужно будет потом еще сдавать этот анализ, что б смотреть не было ли заражения.