Врач назначила для разжижения крови, 2 раза в день. Читаю отзывы на него- тошнота и сильная головная боль! У меня только токсикоз закончился, не надо мне этого!))) как думаете если анализы все в порядке и назначила как я понимаю для профилактики — беременным нужно кровь разжижать — стоит покупать и пробовать или нафиг? Вам назначают на моем сроке?
Курантил - принимать или нет?
Рубрика
Обследования, анализы
У меня не было побочек
что значиит анализы хорошие, но врач назначил такой препарат? должны быть весомые показатели чтобы его пить.для профилактики во время беременности ничего не принимается, если что.только по очень важным аспектам идет корректировка медикаментами.
Вот и я не понимаю. На мой вопрос зачем мне его принимать, в первую бер не принимала — врач одно толдычит беременным нужно кровь разжижать, чтоб не было тромбов
Я принимала с сыном на 6-7 недели, была гематома, все нормально было. Токсикоз был и без него и потом был
Ну блин вы серьёзно?
Вам назначил ВРАЧ! А вы спрашиваете стоит пить или нет у девочек на форуме???
Ну ппц…
мне его назначали потому что была плохая свёртываемость крови. Как мне объяснили "девочки с форума" что если это не исправить при родах может начаться кровотечение которое не остановить и я могу умереть.
Я была готова его пить больше чем положено.
Ни какой тошноты и головной боли он у меня не вызвал.
Ну у вас были причины по которым вам его выписали, а у меня анализы в норме, назначила для профилактики, поэтому и хочу узнать назначают его кому то ещё для профилактики или только по показаниям
Назначали при нарушении, для профилактики ничего не пила из таблеток, да и не было у меня симптомов которые вы написали про тошноту и головокружение
Конечно пить, густая кровь, это нарушение кровотока, а от сюда куча всяких нарушений. Пью курантил с 5 недели. Ни одной побочки.
Мне на позднем сроке для разжижения гематолог назначала ангиовит
Пила неделю назад Курантил, 3 раза в день по 1 таблетки перед едой, все хорошо, побочных эффектов не было.
Говорят, препарат хороший, но на мою кровь он не подействовал ((
Мне назначали после 30 недели в первую беременность. Перенесла хорошо, но мне ещё Актовегин с ним прописывали.
Тоже кстати с Актовегином пила Курантил.
На любые таблетки есть побочки, у разных людей они проявляются, не факт что на вас отразится. Препарат хороший, пила его при нарушении кровотока, но скакало давление