Курантил - принимать или нет?

Врач назначила для разжижения крови, 2 раза в день. Читаю отзывы на него- тошнота и сильная головная боль! У меня только токсикоз закончился, не надо мне этого!))) как думаете если анализы все в порядке и назначила как я понимаю для профилактики — беременным нужно кровь разжижать — стоит покупать и пробовать или нафиг? Вам назначают на моем сроке?
Katerina
Katerina
Сашенька
6 лет
Сочи
114502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ЮляМамаТроих
ЮляМамаТроих
Екатерина
6 лет
Марк
2 года
Рязань

У меня не было побочек

Марина
Марина
Солнечногорск

что значиит анализы хорошие, но врач назначил такой препарат? должны быть весомые показатели чтобы его пить.для профилактики во время беременности ничего не принимается, если что.только по очень важным аспектам идет корректировка медикаментами.

Katerina
Katerina
Сашенька
6 лет
Сочи

Вот и я не понимаю. На мой вопрос зачем мне его принимать, в первую бер не принимала — врач одно толдычит беременным нужно кровь разжижать, чтоб не было тромбов

Юля Чернышева
Юля Чернышева
Мария
6 лет
Батайск

Я принимала с сыном на 6-7 недели, была гематома, все нормально было. Токсикоз был и без него и потом был

Дарья
Дарья
Дзержинский

Ну блин вы серьёзно?
Вам назначил ВРАЧ! А вы спрашиваете стоит пить или нет у девочек на форуме???
Ну ппц…
мне его назначали потому что была плохая свёртываемость крови. Как мне объяснили "девочки с форума" что если это не исправить при родах может начаться кровотечение которое не остановить и я могу умереть.
Я была готова его пить больше чем положено.
Ни какой тошноты и головной боли он у меня не вызвал.

Katerina
Katerina
Сашенька
6 лет
Сочи

Ну у вас были причины по которым вам его выписали, а у меня анализы в норме, назначила для профилактики, поэтому и хочу узнать назначают его кому то ещё для профилактики или только по показаниям

Daria
Daria
Москва

Назначали при нарушении, для профилактики ничего не пила из таблеток, да и не было у меня симптомов которые вы написали про тошноту и головокружение

Валерия
Валерия
Краснодар

Конечно пить, густая кровь, это нарушение кровотока, а от сюда куча всяких нарушений. Пью курантил с 5 недели. Ни одной побочки.

Рашен Гёрл
Рашен Гёрл
Санкт-Петербург

Мне на позднем сроке для разжижения гематолог назначала ангиовит

Виктория
Виктория
Сочи

Пила неделю назад Курантил, 3 раза в день по 1 таблетки перед едой, все хорошо, побочных эффектов не было.

Лика
Лика
Москва

Говорят, препарат хороший, но на мою кровь он не подействовал ((

Руру
Руру
Кунька
6 лет
Тула

Мне назначали после 30 недели в первую беременность. Перенесла хорошо, но мне ещё Актовегин с ним прописывали.

Виктория
Виктория
Сочи

Тоже кстати с Актовегином пила Курантил.

Бу
Бу
Москва

На любые таблетки есть побочки, у разных людей они проявляются, не факт что на вас отразится. Препарат хороший, пила его при нарушении кровотока, но скакало давление

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!