магний б6 или магнелис б6

девочки, кто пьёт магний при беременности или пил на ранних сроках особенно скажите, вы пили магний или его аналог который дешевле магнелис б6, я вот когда пила просто магний который стоит под 900 р как то тонус прям пропал, а тут решила попробовать магнелис наш аналог и прям тут же тонус опять появился, может быть это как то связано? было ли у кого подобное ???

Далее по теме: Магний В6 или Магнелис В6

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва
2635023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Юлия
Юлия
Москва

пью магнелис

Марианна
Марианна
Тверь

да одно и то же это, просто магнелис бюджетнее получается

Алинка
Алинка
Каневская
Магнелис купите он дешевле.Во-вторых магний не помогает от тонуса и для сохранения Б.Он всего лишь снимает судороги и успокаивает нервы.Это мне сказала доктор-профессор.
Василина
Василина

я пила магнелис, все было оки, тонус почти не беспокоил) родились мы в срок крепенькие и здоровенькие))

ИрИхА
ИрИхА
Полина
7 лет
Челябинск

Одно и то же! только производители разные

Лилия
Лилия
Казань

а в Мск нет аптеки «Планета здоровья»? там самые демократичные цены на дорогие лекарства. Например у себя, тот же магний б6 я купила у них по акции — за 500 руб — 2 пачки. Пока мне кардиолог сказал его пить из-за тахикардии. А так обычная цена около 500 руб в этой аптеке.
Магнелис мне фармацепт не посоветовала, типа у них разные соли в составе и для Б идеален именно магний б6.

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

о как интересно про соли, даже не знала, про аптеку не слышала, надо погуглить )) спасибо! ☺️

Ника
Ника
Дими
4 года
Королев
Пила сначала магне б6, потом прочитала про магнелис. Купила на пробу — эффект одинаковый. Но у магнелиса другой состав вспомогательных веществ. На них может быть аллергия. В общем как обычно все очень индивидуально.

А вообще, это как и с другими витаминами — кому-то хорошо, а у кого-то тошнота и рвота.

Лёгкой беременности!

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

спасибо большое ☺️

Tanya
Tanya
Красноярск
Я пила магнерот + ангиовит
Татьянка
Татьянка
Моздок

Сегодня тоже задавалась таким вопросом. И все же пошла купила магне б6- 710 р.
Решила не экономить здоровье малыша важнее. Сегодня читала в интернете, вроде как я магнелисом они индентичны, но там состав немного отличается. Во первых доза во вторых соли там какие то разные

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

я попила одну пачку магнелиза и вернулся тонус, решила теперь, что буду пить только магнийб6

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

по сколько таблеток вы пьёте ?

Татьянка
Татьянка
Моздок
Маргарита Фомичева 

3 р. по 1-й в день

Татьянка
Татьянка
Моздок
Маргарита Фомичева 

Мне врач еще витамин Е прописала, 2р. по 1-ой в день

Валерия
Валерия
Пенза

я пила и пью до сих пор- по моему разницы нет, сразу оговорюсь пью магнелись б6 форте, кол-во таб в день соблюдаю, и сравниваю с магне б6 форте

Виктория
Виктория
Оливия
6 лет
Иваново

в первую беременность магний б6 пила долго, и тонус все равно был. Может у вас работа на ногах.

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

ну мне лучше в любом случает, тонус не так часто и без боли, просто немного тянет, в первые недели конечно да, болело и тянуло сильнее, а работа да, на ногах

Виктория
Виктория
Оливия
6 лет
Иваново
Маргарита Фомичева 
у меня не тянуло и не болело, но на узи постоянно тонус показывал, и первый и второй скрининг. Вот щас нет тонуса и я дома сижу, а в первую Б работала на ногах по 12 часов.
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны

Я в прошлую Б.пила магне Б6.

СоНеЧка
СоНеЧка
Краснодар

я магне В6 принимаю. Раньше живот тянул, сейчас все хорошо! если у вас тонус кратковременный, по нескольку раз в день и не приносит никаких болей! то это норма! Мне гинеколог объяснила, что матка должна приходить в тонус, тем самым она готовится к родам и готовит малыша!

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

ну сейчас уже да, периодический бывает, раньше прям тянуло целый день по несколько дней, начала пить магний и сразу отпустило

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

в любом случае тонус стал менее болезненным, спасибо вам за отзыв

СоНеЧка
СоНеЧка
Краснодар
Маргарита Фомичева 
не за что)
Ната Счастливая
Ната Счастливая
Средний
15 лет
Младшенький
10 лет
Сыночек
6 лет
Москва

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

Ната Счастливая
Ната Счастливая
Средний
15 лет
Младшенький
10 лет
Сыночек
6 лет
Москва
Маргарита Фомичева 

Какая то у вас очень дорогая аптека, заказывайте на аптека ру уж тогда

Ната Счастливая
Ната Счастливая
Средний
15 лет
Младшенький
10 лет
Сыночек
6 лет
Москва

Пью магне б 6 и гинеколог и подруга формацевт рекомендуют только его, магнелис полное г. Где вы блин такие цены то на магне нашли, только вчера купила в аптека ру стоит 605 рублей, а в аптеке возле дома планета здоровья он 635 рублей, 50 таблеток, где вы за 900 рублей его нашли?

Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Москва

вот 36.6 я просто на работе и она тут ближайшая цена сегодня вот взяла 968 р

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации