Всем привет! может, кто сталкивался..
Всю беременность десны кровоточат и воспаляются с одной стороны. Чищу спец пастами, полощу стоматофитом, на той стороне не ем. Зубы все без дырок, залеченные. И воспаление то проходит, то появляется..
недавно начала болеть щека со стороны десны и зуб чувствительный был один день к горячему. Сходила к стоматологу в платную клинику, простучал зубы, поковырял десну, подул туда воздухом, не больно ничего из этого. Говорит надо делать рентген, но мы вам не имеем право его делать. и не будем. не знаю что с вами… и денег не взял за консультацию
Зашибись )) Продолжаю полоскать всем чем только можно. Скажите, было ли у кого такое, чем спаслись и вылечились?
Гингивит. Полоскала ромашкой и содовым раствором. Всё прошло.
Полоскаю корой дуба и ромашкой. Полностью не проходит. Пародонтолог сказал после родов если само не пройдет то будем пролечивать. А пока только сдерживать можно симптомы. И это гингивит
водный раствор хлоргексидина 0,05%. стоит в аптеке максимум 20 руб пузыречек(в таком же как перекись продают) полощите рот 4 раза в день. Никаких проблем не будет. Беременным разрешено, мне лично назначали, я даже когда горло начинает болеть, горло им полощу, к вечеру уже нет никакой красноты. Единственное пузырька хватает максимум на 2 дня.
Катерина, Его нельзя после чистки...
ツНатальКаツ, а почему? кровят десны, обеззораживаю же
Я ромашкой полоскала. Прям набирала в рот и ходила так, пока дома