Привет девочки)). Как же хорошо когда не болят десны)) в воскресенье всетаки достала боль и я решила пусть хоть и мало денег осталось пойду к платному стоматологу проконсультируюсь. Она посмотрев сказала, что прежде чем лечить воспаление десны, сначала надо почистить зубы от зубного камня, иначе бестолку просто будет лечить. 6 зубов на нижней челюсти пришлось чистить, сказать что это было не больно нельзя, даже кровь была. Видно из за того что десна воспалена была, а на нее еще при чистке немного давили. Но я это все вытерпела.))) Обошлась мне чистка от зубного камня всего в 1500 тенге, я думпла дороже будет. После этого мне прописала она, по 7-8 раз полоскать рот настоем коры дуба и ромашки. Чистить зубы зубной пастой Лесной бальзам от кровоточивости десен мягкой зубной щеткой. Еще написала что можно принимать таблетки Аскорутин 1 таб×3 раза в день, но про нее сказала спросить сначала у своего гинеколога, можно ли их принимать при беременности или нет. Надо будет незабыть спросить свою Г. )) вчера начала уже полоскать рот корой дуба, и уже заметила эффект, уже воспаленная десна стала уже как и была и только немного напоминает что она была воспалена. Я так рада, теперь хоть поесть нормально могу без боли))). Вот так прошел у меня понедельник )))
Даша Казанцева
Даша Казанцева
Экибастуз
05236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Оксана Колмакова
Оксана Колмакова
Роман
7 лет
Первоуральск

я когда пошла зубы лечить, меня заставили сначала десны залечить, покупала гель холисал, + полоскала ромашкой. очень хорошо помогло. Стоматолог сказала, что покупать пасту именно для десен, и менять каждый раз, как паста закончится. Чтобы привыкания не было.

Даша Казанцева
Даша Казанцева
Экибастуз

Зубы то я еще в феврале вылечила)) а тут воспаление вылезло)

Зурият
Зурият
Альберт
7 лет
Эмилия
5 лет
Нальчик

Я тоже недавно почистила зубные камни и мне только парадонтокс назначили. Меньше кровит и десна болеть перестали

Даша Казанцева
Даша Казанцева
Экибастуз

Корой дуба советую тоже полоскать, против воспаления тоже очень помогает. Я даже как поем сразу полощу рот корой дуба))

Зурият
Зурият
Альберт
7 лет
Эмилия
5 лет
Нальчик
Даша Казанцева 

Спасибо, выпишусь — попробовать надо