Боли в пояснице будит ночью.Опять проснулась в 3 ночи от боли в пояснице, теперь слева (около недели назад было справа).Боль тупая, неприятная, слева поясницы отдающая в мышцы живота. Увеличивалась если лежать на спине, и проходила если по бокам.Так странно, так как почки вроде в норме, мочу только в прошлый раз делали и чисто было.Может колики? Или матка так растет по странному? тонус? (Если тонус, то как я знаю у нас тут нет диагноза гипертонус, девочки из США вы слышали про такое?)Выпила ношпу и уснула, утром чуть чуть побаливала вся спина, как будто тяжести тоскала, но прошло как встала. Массаж кстати не помогалУже незнаю что думать
у нас в россии хоть и не ахти медицина, но сохраняют с самого начала, а не надеются на естественный отбор. я считаю это дикостью. а на счет йоги-она не всем полезна! если есть угроза то вообще противопоказана.
Тонуса в америке нет, боли были дикие, появлялись-уходили, мне помогает prenatal yoga и бандаж, а на тонус мне отвечали-девушка, отдохните
Ахахах и не говорите. И мне так же, отдохните, пейте больше воды. Полумываю пойти в бассейн или на йогу или пилатес
Помогает коленно-локтевая поза, эти боли еще могут быть оттого, что санька растет и давит неа внутренние органы, сдавливает… мне помогает постоять в такой позе. Сразу легче, и конечно пейте магне, ношпу (чтоб снимать спазмы)и не переживайте… малыш же растет. Отдыхайте больше!
Матка, а не санька (исправление)
Я подумываю про бассейн, думаете от тонуса поможет?
поясница болит, центр тяжести меняется и больше нагрузка на спину. мне бассейн помогал
Попробую походить. А у вас тонуса небыло?
Блин. Тут просто пишут, что гипертонус такой укорачивает шейку:(
Может на иглоукалывание сходить?
Благо у нас по другому)))
Да, меня не сохраняли когда кровило. Сказали ждать и верить. Слава богу само прошло
Я грешила на спину, почки, всё что угодно, написала врачу она говорит угроза и выкидыш может быть бегом на узи, там и выяснили, что это шейка.Честно, только узнала сама, что от шейки боль в спину идет, в первую Б не сталкивалась с этим.
А врач моя как раз говорила, что в Европе, США не сохраняют на ранних сроках
мне тонус ставили по задней стенке, когда поясница болела. Кишечник шалили, сказали привести его в порядок диетой и магний пить. Магний б6 форте по 1 таблетке трижды, а если обычный- то по две таблетки трижды.
За ношпу и папаверин меня врач ругает. Говорит размягчает шейку матки раньше времени..
Спасибо
А я думаю, что это пояница.
Просквозила и болит теперь.
Даже если хорошо одевалась, иммунитет же слабый и немного ветра и все.
Всеравно странно, так как она болит с разных сторон каждую неделю, и будет ночью сильно, массаж Ник делал и не помогло, только ношпа:( хммм
Сколняюсь к тонусу, так как живот иногда ноет, а массаж спине не помог ночью особо, только ношпа. Как врач шейку смотрит? Чтобы я записалась ее посмотреть?
Спасибо. У нас тут тонус не диагноз. А как вам лечили?
Выпей Таленол, его можно
Ты незнаешь у нас врачи шейку проверяют?
Проверяют, на узи смотрят и на приеме,
Весело:( И что делать?
Может магний попить?
У меня так было- гипертонус
Я тоже об этом думала:( это малышу сильно вредит? Вас ночью будила?
И что вам прописали? К сожалению у нас тут тонус не лечат, у меня на 7 неделе кровило и мне сказали лежать и все. Все прошло слава богу повезло. Может магний попить?