Восстановить слизистую в носу.
Девчат, подскажите что можно брызгать в нос во время беременности, чтобы восстановить слизистую носа. Лежу на сохранении, тут такая жара и воздух сухой. Губы еле еле бальзам спасает и то трескаются. А вот носом вообще беда (пардон за подробности) сморкаюсь с кровью, все засыхает и по новой, промываю водой уже перед тем как прочистить и без толку. Лежать ещё долго скорее всего, я так весь нос себе угроблю. Девочки выручайте, а то уже масло готова заливать туда от растяжек (шучу)))))
Девчат, подскажите что можно брызгать в нос во время беременности, чтобы восстановить слизистую носа. Лежу на сохранении, тут такая жара и воздух сухой. Губы еле еле бальзам спасает и то трескаются. А вот носом вообще беда (пардон за подробности) сморкаюсь с кровью, все засыхает и по новой, промываю водой уже перед тем как прочистить и без толку. Лежать ещё долго скорее всего, я так весь нос себе угроблю. Девочки выручайте, а то уже масло готова заливать туда от растяжек (шучу)))))
Акывмарис
Промывание физ раствором и Бепантен крем обычный :)
Аквамарис есть с пантенолом, я дочке брала, такая же проблема была. И смазывать внутри стрептоцидовой мазью. Прошло за несколько дней, а до того две недели мучились.
Мысль)))) надо попробовать ватной палочкой
Я пару раз изнутри носа смазывала левомеколем, это было единственное что нашла в аптечке, а я была в отчаянии уже? ситуация та же самая была, помогло вроде бы, нос пришел в норму ) но это до беременности было
Физраствор.просто чаще чтоб слизистая не перестала и полотенце намочить оазложить-для влажности в помещении
Я тоже квиксом спасалась
любые детские капли, мне врач разрешил взрослые, так как у меня ринит беременных.