Уже неделю болит ((( ходила на прием позавчера срок 19,1 неделя была, а по узи 20,1 неделя. Врачу пожаловалась, она говорит не должно болеть, спросила как в туалет хожу по большому, я сказала нормально. Я ей говорю может у меня киста эндометриодная болит, а она говорит не может болеть он у тебя скорее рассосался, ведь была всего 15 мм. Сказала на след. узи всё посмотреть, но следующее узи у меня только через 2 недели. В итоге она меня осмотрела пощупала и действительно слева больно а справа нет. Девочки у кого так было, в итоге что болит? Я начала пить канефрон думаю может что с мочевым пузырем, но ведь сикать мне не больно. Или всё таки кишечник? В моче белка нет, почки я узи делала всё норм.
Сильно болит левый яичник на 19 недели и 20 недели беременности.
20 января 2016 15:36
Рубрика
19 неделя
У меня тоже болело на 17-18
Сказали что матка растет и передавать может нервные окончания или еще что рибудь, советовали в коленно-локтевой позе стоять если тянет
Предполагаю что это малыш на мочевой давит и у меня так, не переживайте
У меня болел так мне сказали свечи папаверин 2 раза и ношпу, все пройдёт
2/в день
На работе резко тоже заболело слева где яичники, скорую вызвала, лежу в больнице, но так и не понятно из-за чего это.колют ношпу и капельницы с магнезией ставят.после выходных анализы готовы будут, может скажут что у меня, хотя сама уже тоже думаю, что связки тянутся.
Меня тоже положили говорят тонус ну я себя прекрасно чувствую до больницы, а как магнезию ставят я в себя пол дня прихожу ?
У меня тоже болело, то с одной тороны, то с другой, то с обеих, сказали что связки, в связи с растущей маткой, больше отдыхать.
В инете тоже читала про боли в боку при беременности. Если боль проходит после смены положения и лежания, то скорее всего связки. в левом боку ещё может кишечник болеть.
ну не знаю у меня болит бок не сильно тогда я думаю связки и там боль не много тупая терпимо, а вот это неделю не терпимо, скорее думаю кишечник ведь ела рис, капусту, вообщем то что вызывает запор. Да на узи я была в 16 недель там мне краевое сказали предлежание плаценты. я спросила врача может из за этого болит она говорит предлежание болеть не может.
Когда у меня болел яичник, как я думала, сказала об этом Г на что она мне ответила, что во время беременности яичники находятся в спокойном состоянии и это расстягиваются связки.
Такая же беда, вчера сильно заболел правый бок, обычно при овуляции так болело. Ночью тоже час болели.
Его уже нет. Уже думала аппендицит
Нет повернулась на левый бок боль прошла, на кишечник похоже.
да я щас тоже вспомнила что у меня левый яичник припаян кишечнику или к матке вообщем что то в этом роде. Значит поэтому болит. спасибо. а у вас и щас болит в третьем триместре или болело до этого?
Тяжело найти грамотного гениколога, который бы проконсультировал по данному вопросу более подробно( Не все даже на узи видят эту проблему. А вот у тех, кто видел, я не спрашивала, т.к. на тот момент не планировала беременеть и меня этот вопрос не интересовал.
*Поешь отварного
Я тоже думаю что кишечник.анализы же в норме.мальчишка толкаеться.попробуй разгрузить.пьёшь товарного, не соленого, супчики там.у меня вот от яблок и огурцов тоже бывает прям покалывает и вздутие.
Я постоянно хочу суп.каждый день. мне проще.а твой сынок хочет вредностей, мужик растёт?
Норм
У меня почти постоянно болит с лева и иногда сильно… мне сказали кишечник т.к на УЗИ все нопм
Хирург проверял тоже говорит норм… ничего страшного матка давит
ну ладно. спасибо