Вот и мы вчера побывали на 3д узи, хотя еще несколько дней назад я думала, что нам это ни к чему) (писала в предыдущем посте)
Делали в ЦИРе в Марьино. Вся процедура заняла 30-40 минут.
Милая молодая врач показала нам все-все-все — ручки, ножки, пальчики, попку с пиписенькой , внутренние органы, все измерила. Весим мы сейчас 560 грамм)
Несколько раз за процедуру переключались на 3д, но личико доча отказалась показывать, закрывалась обеими ручками, потом рук показалось мало и она задрала туда еще и ножки)) Мол, нате вам лучше попу, а лицо не покажу, стесняюся)))
Врач несколько раз просила меня покашлять, но это слабо помогло. Чуточку рассмотреть мордашку удалось только когда узи было окончено, муж уже вышел из кабинета, а врач вспомнила, что не измерила ручки. Тогда попробовали напоследок еще раз включить 3д, и хоть как-то поймали расплывчатый портрет) Врач сказала, если бы на лице не было так много конечностей, получилось бы гораздо четче))))
Зато во всей красе увидели в объеме пяточки с ладошками, да и в 2д хорошо все было видно и понятно, малышка в какой-то момент даже зевнула
Записали узи на диск, плюс распечатали нам все параметры и несколько фото)
В общем, мы ни капли не пожалели! Весь вечер были под впечатлением, переглядывались и улыбались с мужем)))
А меня — чтобы ребенок сменил позу — просили погулять минут 20 и съесть что-нибудь сладенькое, бананчик к примеру )
Как я вас понимаю)) У нас с мужем были похожие чувства, делали УЗИ в арт-меде на пресне у Филипчук. Доктор такая хорошая)) Там тоже нам диск, фотки и заключение дали. Я весь вечер смотрела по нескольку раз.

тоже хотим на 25 недели сходить )
У чего? Я до этого делал все бесплатно в поликлинике, а цену 3Д выше написала, это по Москве вроде не очень дорого)
а я правильно понимаю, что зд узи от обычного отличается только возможностью сделать 3д фотки, а так по нему совершенно так же снимают размеры, вес малыша, и делают заключение как при обычном узи?
А как по деньгам получается это 3Д УЗИ? У нас в Подмосковье обычное УЗИ 1500 стоит. И в каких клиниках его найти можно? Или его во всех платных делают?
2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.
Не везде, кажется, делают, надо в интернете смотреть.
2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.
Ну после такого рассказа я точно пойду на 3д!!! Какая прелесть! У вас скрытная малышка)