Вести с полей (были на 3D узи)

Вот и мы вчера побывали на 3д узи, хотя еще несколько дней назад я думала, что нам это ни к чему) (писала в предыдущем посте)

Делали в ЦИРе в Марьино. Вся процедура заняла 30-40 минут.

Милая молодая врач показала нам все-все-все — ручки, ножки, пальчики, попку с пиписенькой , внутренние органы, все измерила. Весим мы сейчас 560 грамм)

Несколько раз за процедуру переключались на 3д, но личико доча отказалась показывать, закрывалась обеими ручками, потом рук показалось мало и она задрала туда еще и ножки)) Мол, нате вам лучше попу, а лицо не покажу, стесняюся)))

Врач несколько раз просила меня покашлять, но это слабо помогло. Чуточку рассмотреть мордашку удалось только когда узи было окончено, муж уже вышел из кабинета, а врач вспомнила, что не измерила ручки. Тогда попробовали напоследок еще раз включить 3д, и хоть как-то поймали расплывчатый портрет) Врач сказала, если бы на лице не было так много конечностей, получилось бы гораздо четче))))

Зато во всей красе увидели в объеме пяточки с ладошками, да и в 2д хорошо все было видно и понятно, малышка в какой-то момент даже зевнула

Записали узи на диск, плюс распечатали нам все параметры и несколько фото)

В общем, мы ни капли не пожалели! Весь вечер были под впечатлением, переглядывались и улыбались с мужем)))

Вести с полей (были на 3D узи)

Рубрика УЗИ
Наталья
Наталья
Москва
30361731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Машуля
Машуля
Пермь
А я с мамой ходила, тоже не хотела показываться, врач сказала походить, мне мама по животу похлопала, сказала какая внуча вредная, я снова легла, чтоб посмотреть, так она вообще к нам попой повернулась
Наталья
Наталья
Москва
Ну вот, обидели девчонку))))
Машуля
Машуля
Пермь
Да, да, говорю она ещё не родилась, а ты ее бедную обижаешь уже)) в шутку конечно)
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
Вообще личико на зД мало похоже на реальность. Я, когда малыш родился, сходств не нашла))))
Наталья
Наталья
Москва
Мне кажется, на моем сроке они больше все друг на друга похожи, чем на себя при рождении)) ну то есть пока еще далеки от конечного результата) но все равно здорово подсмотреть, как они там поживают)
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
А на большом сроке они там скукоженные от тесноты, еще меньше видно.
Наталья
Наталья
Москва
А, ну тоже верно)

Афина
Афина
Бурундучок
11 лет
Кисюня
8 лет
Москва

А меня — чтобы ребенок сменил позу — просили погулять минут 20 и съесть что-нибудь сладенькое, бананчик к примеру )

Валерия
Валерия
Василиса
9 лет
Тимофей
10 лет
Москва
Мы тоже делали 3д, правда бесплатно. На диск я как-то и не подумала записать((( с третьим обязательно запишу)))
Ольга
Ольга
Москва

Как я вас понимаю)) У нас с мужем были похожие чувства, делали УЗИ в арт-меде на пресне у Филипчук. Доктор такая хорошая)) Там тоже нам диск, фотки и заключение дали. Я весь вечер смотрела по нескольку раз.

Наталья
Наталья
Москва
Я вчера решила кинопросмотр устроить)) Ставили на повтор моменты, когда кроха зевала и когда сосательные движения делала
МаМоЧкА кНоПоСьКи
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Симферополь

тоже хотим на 25 недели сходить )

Наталья
Наталья
Москва
Не пожалеете)) Я сначала думала расстроюсь, если малышка не покажет личико… а на самом деле просто видишь ее, хоть в каком ракурсе, хоть краешек пяточки… и рааадуешься — это же там наша кровиночка родная
МаМоЧкА кНоПоСьКи
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Симферополь
5 ноября сделаем ) а цена у них сильно отличается ?)
Наталья
Наталья
Москва

У чего? Я до этого делал все бесплатно в поликлинике, а цену 3Д выше написала, это по Москве вроде не очень дорого)

Наталья
Наталья
Москва
Делала)
МаМоЧкА кНоПоСьКи
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Симферополь
НУ У нас простое узи стоит 900 руб, вот я и думаю 3 д сколько будет стоит ) лад узнаю позваню)
Анастасия
Анастасия
Электросталь
ну мне просто к 30 неделям надо будет сделать узи, но моя врач отправляет меня только на платное (типа у нас бесплатный аппарат плохой), вот я и задумалась если я сделаю зд, снимут ли там все нужные врачу параметры — не придется дважды платить7
Наталья
Наталья
Москва
Должны снять, думаю.
РозЯкА Сугробовна
РозЯкА Сугробовна
Митя
10 лет
Русланчик
7 лет
Лесной
Если попросите скрининг. Дак и сделают вам его.
Анастасия
Анастасия
Электросталь

а я правильно понимаю, что зд узи от обычного отличается только возможностью сделать 3д фотки, а так по нему совершенно так же снимают размеры, вес малыша, и делают заключение как при обычном узи?

Наталья
Наталья
Москва
В общем да, 3д скорее для визуального удовольствия родителей — объемные фото и видео (видео, это может и 4д называется, я плохо поняла, цена одна). Мне все параметры сказали и на бесплатном плановом узи.
Юлия
Юлия
Ногинск

А как по деньгам получается это 3Д УЗИ? У нас в Подмосковье обычное УЗИ 1500 стоит. И в каких клиниках его найти можно? Или его во всех платных делают?

Наталья
Наталья
Москва

2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.

Не везде, кажется, делают, надо в интернете смотреть.

Юлия
Юлия
Ногинск
И это Москва… У нас 4000, я уже посмотрела)))
Наталья
Наталья
Москва
Ой, я встречала 3000 и 3 с чем-то, 4 тыс не видела…
РозЯкА Сугробовна
РозЯкА Сугробовна
Митя
10 лет
Русланчик
7 лет
Лесной
А по купонам не смотрела?
Маруся
Маруся
Чехов

здорово!!! желаю легкой беременности ик репкого здоровья!!

Наталья
Наталья
Москва
Спасибо огромное! И Вам того же
Семеновна
Семеновна
Сынок
7 лет
Санкт-Петербург
Здорово!!! Я тоже пойду обязательно ( какие цены у вас? )
Наталья
Наталья
Москва

2800, со скидкой 10% за первое обращение. Плюс диск 405 (это тоже со скидкой). Вроде бы это относительно недорого, во многих местах видела дороже.

РозЯкА Сугробовна
РозЯкА Сугробовна
Митя
10 лет
Русланчик
7 лет
Лесной
У нас 1200 если полноценное три дэ. Скиринг так же стоит. А про ст о семейное узи 600 р фотки на флешку с видосами скидывают
Эйтери
Эйтери
Никита
2 года
Харьков

Ну после такого рассказа я точно пойду на 3д!!! Какая прелесть! У вас скрытная малышка)

Наталья
Наталья
Москва
Если есть возможность, стоит сходить, я теперь так считаю))
Лера Волкова
Лера Волкова
Кривой Рог
Как мило, у нас тоже стеснялся
Наталья
Наталья
Москва
Скромняжки они, ну или вредины)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации