•••А ЕСЛИ НЕ ВЫЛЕЧУ???•••

^У меня микоплазма и уреплазма. Врач сказала лечить антибиотиками которые можно и при беременности и при лактации. Курс – 10 дней. Я пропила 6. И началась жуткая аллергия!(((( врач сказала прекращать. Трендец… Значит не вылечу??? А как же малышка?? Что с ней будет? У нее как это лечить??? Спросить у врача? Спрошу конечно. Просто боюсь что мне опять счет огромный выставят. Хочется слышать мнения со стороны, что вы об этом знаете…
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
018692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна
Краснодар
У меня обнаружили в 30 недель. Лечение не помогло. Перед родами делала санацию влагалища  и рожала) Все ОК.
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Что такое санация...?
Анна
Анна
Краснодар

Сан.обработка свечами Гексикон и т.д.

Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
У меня от Гексикона зуд...((((
Анна
Анна
Краснодар
Может врач Вам что-то другое пропишет.
Юлия
Юлия
Екатерина
8 лет
Санкт-Петербург

Я, конеш, не врач. Но. У меня эту уреаплазму нашли в 17лет (а сейчас мне 31). И чем я её только не лечила – всё бесполезно. Стала искать информацию в интернете. Оказывается на западе уреаплазму и пр. подобное не лечат вообще, т.к. это считается нормальной флорой организма. В результате я забеременела и родила с ней. Во время своей беременности я разговаривала со своим платным гинекологом, она со мной согласилась, что да, в России идет тоже тенденция ИПП не лечить.

Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
А вы не помните какая у вас степень была? Там же 10 в какой то степени смотрят… У меня высокая. Первый раз обнаружили ее 3 года назад
Юлия
Юлия
Екатерина
8 лет
Санкт-Петербург
Это вообще отдельная история. Я 3раза во время беременности сдавала анализ на уреаплазму (причем анализ отвозился в очень популярную у нас в Питере лабораторию). И все эти анализы мне «запарывали». Вместо определения степени мне просто каждый раз подтверждали, что уреаплазма есть. Я решила, что значит бог отводит и нечего себя пичкать антибиотиками.
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
А ребенку не передалось??
Юлия
Юлия
Екатерина
8 лет
Санкт-Петербург
Я не знаю, на это не проверяют. Ребенок здоровый, за 1,5 года всего 2раза болел (ттт).

NастеNька
NастеNька
Нижний Новгород
Оля, а можно поинтересоваться в какой клинике проверялись? Мне в Клинике Семейного врача тоже ставили микроплазм, а вот в двух других не обнаружили ничего ( я перед беременностью пролечилась)
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Я в садко обследуюсь уже несколько лет
Татиту
Татиту
Москва
Я от уреплазмы лечилась во время Б антибиотиками, выпила 5-6 раз и вся обсыпалась, обчесалась. Но все успела вылечить
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Надеюсь что анализы хорошие будут
Ленуся МамаСладуси
Ленуся МамаСладуси
Челябинск
Я вылечила микоплазму на 15 неделе! Больше не было за всю беременность! Свечами лечила и антибиотиками! Но пила меньше чем врая прописал! А что у вас за лекарства?
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Вильпрафен, вобэнзим и пимафуцин
Ленуся МамаСладуси
Ленуся МамаСладуси
Челябинск
Во! Вильпрофен и пила меньше чем назначили! Антибиотик все таки! А свечи Бетадин!
Ольга
Ольга
Елизавета
6 лет
Нижний Новгород
Мне гексикон прописали, но от них все зудело. Вильпрафен прописали 3 раза в день. А вы как часто пили?
Актуальные посты
удалить друга в одноклассниках
гцвп актобе