Забрала свою обменку для перевода в другую жк, точнее забрал муж, привез. Ему врач ничего не сказала. Смотрю свои анализы (сдавала в 13 недель в жк) а там -гепатиты в и с положительны!!! Долго присматривалась -точно положительны!
Биохимию всю изучила свою-все в норме, билирубин нижняя граница нормы, АСТ в норме, алт правда не 31, а 35, но пишут, что у беременных бывает из за нагрузки на печень… у меня еще часто застои желчи бывают.
Перерыла интернет -пишут, что у беременных часто бывают ложноположительные результаты… Но эмоциональное состояние просто кошмар… И так тонус есть, так тут еще вся извелась. Хочу пересдать
Кто-нибудь сталкивался с подобным? пересдавали?
Пересдайте! Это не шутки. Моя знакомая будучи беременной в самом начале как положено ходила в стоматологию, на лечение. В третьем триместре нашли гепатитС. Вот так -без вины виновата.
У вас на руках бланки с датой. Более поздняя дата вернее.Там ведь не годы прошли между первым и вторым анализом. А чудес не бывает.
Я не сомневалась!!! Делай ксерокопию и отдавай в обменку клеить.
Пересдайте. У меня в первую беременность были антитела к гепатиту с. При чем вот прям перед родами. Но у меня изначально неправильно взяли кровь (не на голодный желудок, хотя я предупреждала, что завтракала). Я пересдавала, повторный анализ был отрицательный. Не трепите себе нервы, пересдайте в другом месте.
Пересдала, пришли отрицательные… Теперь надо чтоб они это как то зафиксировали
Зафиксировать должен ваш врач в обменной карте.
J tozhe ne poverila polozhitelnomu testu, peresdala, podtverdilos. Hotj privita byla ot Gepatita B. Kogda uznala, dumala s uma soidu, nedelu rydala. Sei4as na kontrole u vrach, kazhdye pol goda krov sdau. Glavnoe, chto by pokazateli ne privyshali dopustimuy normu, inach4e ponadobitsj terapij. Rebenka privili v pervye minuty posle rozhdenij. Nichego, zhivem. Doktor menj v etom plane o4en podderzhal, skazal, 4to s etim virusom mozhno spokoino prozhit dolgyu zhiz i dazhe ne zame4at ego suwestvovanie. No ne dai Bog, 4to by u vas podtverdilos. Kstati, my zhivem v germany i tut etot test delaut v 32 nedeli!!!
сдай в другом месте… только не говори что уже сдавала ранее… а то понаставят автоматом результат....
Может это анализ на антитела? Вам прививку в детстве может делали от гепатитов?
В обменке написано HBS и HCV… Не знаю, может и антитела, но от с ведь вроде не делают прививки..
А слова anti нигде там не значится?