Анализы на гепатит В и С положительны!сдавала в ЖК. Я в шоке!

Забрала свою обменку для перевода в другую жк, точнее забрал муж, привез. Ему врач ничего не сказала. Смотрю свои анализы (сдавала в 13 недель в жк) а там -гепатиты в и с положительны!!! Долго присматривалась -точно положительны!

Биохимию всю изучила свою-все в норме, билирубин нижняя граница нормы, АСТ в норме, алт правда не 31, а 35, но пишут, что у беременных бывает из за нагрузки на печень… у меня еще часто застои желчи бывают.

Перерыла интернет -пишут, что у беременных часто бывают ложноположительные результаты… Но эмоциональное состояние просто кошмар… И так тонус есть, так тут еще вся извелась. Хочу пересдать

Кто-нибудь сталкивался с подобным? пересдавали?

Анастасия
Анастасия
023997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Натали
Натали
Аделина
8 лет
Калининград

Пересдайте! Это не шутки. Моя знакомая будучи беременной в самом начале как положено ходила в стоматологию, на лечение. В третьем триместре нашли гепатитС. Вот так -без вины виновата.

Анастасия
Анастасия
Пересдала, платно, отрицательно все. Теперь надо как то доказать, что первый анализ неправильный…
Натали
Натали
Аделина
8 лет
Калининград

У вас на руках бланки с датой. Более поздняя дата вернее.Там ведь не годы прошли между первым и вторым анализом. А чудес не бывает.

Елена Че
Елена Че
Москва
Сдайте расширенный анализ, не помню как называется и к инфекционисту

Анна
Анна
Москва
Без паники и бегом пересдавать в инвитро. Я уверена, это ошибка!!!
Анастасия
Анастасия
Да, завтра иду. Кошмар какой- то… Хотя инет перерыла весь- такое встречается. Зато стресса сколько!
Анна
Анна
Москва
Прекрати! Вот увидишь, все хорошо!
Анастасия
Анастасия
Ооо… Пришли результаты — все отрицательно!!! Я думала с ума сойду за эти дни…
Анна
Анна
Москва

Я не сомневалась!!! Делай ксерокопию и отдавай в обменку клеить.

LenSanna
LenSanna
Екатерина
8 лет
Тамань

Пересдайте. У меня в первую беременность были антитела к гепатиту с. При чем вот прям перед родами. Но у меня изначально неправильно взяли кровь (не на голодный желудок, хотя я предупреждала, что завтракала). Я пересдавала, повторный анализ был отрицательный. Не трепите себе нервы, пересдайте в другом месте.

Анастасия
Анастасия
И в итоге что в роддоме сказали? Пустили в общий родблок?

Пересдала, пришли отрицательные… Теперь надо чтоб они это как то зафиксировали

LenSanna
LenSanna
Екатерина
8 лет
Тамань
Анализы пришли до того, как я поступила в роддом. Но я узнавала у врачей, даже если бы они были положительные (у меня нашли не сам гепатит, а антитела к нему), то все равно рожала бы со всеми вместе.

Зафиксировать должен ваш врач в обменной карте.

Марина
Марина
Волгодонск
Перездай они могут ошибиться россия же
Ирина
Ирина
Тольятти
странно, что даже ничего врач не сказала!!! что вы узнали это сами из обменки. можно предположить в принципе халатное отношение в больнице.
Юля
Юля
Краснодар
слышала, что частенько бывает у беременныз. ошибку может выдать, если у них просрочены реагенты, а такое тоже было
Natasha
Natasha

J tozhe ne poverila polozhitelnomu testu, peresdala, podtverdilos. Hotj privita byla ot Gepatita B. Kogda uznala, dumala s uma soidu, nedelu rydala. Sei4as na kontrole u vrach, kazhdye pol goda krov sdau. Glavnoe, chto by pokazateli ne privyshali dopustimuy normu, inach4e ponadobitsj terapij. Rebenka privili v pervye minuty posle rozhdenij. Nichego, zhivem. Doktor menj v etom plane o4en podderzhal, skazal, 4to s etim virusom mozhno spokoino prozhit dolgyu zhiz i dazhe ne zame4at ego suwestvovanie. No ne dai Bog, 4to by u vas podtverdilos. Kstati, my zhivem v germany i tut etot test delaut v 32 nedeli!!!

Катрин
Катрин
Москва
У меня у не беременной билирубин скакал, из за того что питалась острыми специями. А если у вас был бы прям гепатит, то вас бы давно уже госпитализировали на принудительное обследование
Светлана
Светлана
Принцесса
20 лет
Малыш
9 лет
Ростов-на-Дону

сдай в другом месте… только не говори что уже сдавала ранее… а то понаставят автоматом результат....

Алена
Алена
Волгоград
часто встречаю такие посты. скорее всего, ошибка. пересдайте анализы, лучше в платной лаборатории, и несколько раз
Анна
Анна
Лизочка
8 лет
Алиса
5 лет
Москва

Может это анализ на антитела? Вам прививку в детстве может делали от гепатитов?

Анастасия
Анастасия
От В точно делали. Три раза, в университете…

В обменке написано HBS и HCV… Не знаю, может и антитела, но от с ведь вроде не делают прививки..

Анна
Анна
Лизочка
8 лет
Алиса
5 лет
Москва
Вот не знаю тоже. Сходите лучше к тому врачу и разузнайте все. Ну и конечно, платно стоит переслать.

А слова anti нигде там не значится?

Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
4 года
Лондон
Сдай повторго может быть ошибка
Актуальные посты