Страшно ходить на УЗИ!!!

приветик всем!!!Страшно ходить на УЗИ!!!хочу поделиться наболевшим....Страшно ходить на УЗИ!!!
первый раз ходила на УЗИ в 12 недель, вроде чувствовала себя хорошо, живот немного тянуло, в заключении написали: Гипертонус миометрия по передней стенке.Страшно ходить на УЗИ!!!С ребенком все в норме-отклонений нет.Сдала кровь на дауна, оказался высокий риск!!!!Страшно ходить на УЗИ!!!Легла в дневной стационар, мне укольчики проставили, да таблетками попоили и через 10 дней выписали.Но живот продолжало потягивать На приеме врач сказала, что это нормально, матка растет, такие ощущения и должны быть!
Сегодня пошла на плановое второе УЗИ!
Опять заключение меня не радует: локальный участок гипертонуса по задней стенке матки! призкнаки беременности 17 нед 2 дня.тазового косого положения плода.единичной кисты в сосудистых сплетениях плода(хромосомный маркер), низкого прикрепления плаценты.маловодия.Страшно ходить на УЗИ!!!
Вот и не знаю что делать.Опять на дневной стационар ложиться? смысла нет, мне и после первого не полегчалоСтрашно ходить на УЗИ!!!Страшно ходить на УЗИ!!!Страшно ходить на УЗИ!!!
Маргарет
Маргарет
Виктория
8 лет
Петропавловск
06790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маргарет
Маргарет
Виктория
8 лет
Петропавловск
Спасибо Ириная бы лучше дома отдохнула и полечилась, больницу я не выношу, мне только от запаха плохо становится.Но мой врач предлагала после первого УЗИ либо дненой стационар, либо больница… выбор не особый
Маша
Маша
Новосибирск
Маргарита не переживайте!!! Я тоже провалялась в больнице с тонусом 11 дней и все в таком же состоянии осталось. Тонус почти у всех, даже просто замерзла на улице, или быстро прошлась до больницы, тонус если раз поставили он никуда уже не денется. Мне так сказали, просто нужно снимать его, отдыхать больше. В конце концов вы же не гиревым спортом занимаетесь, зачем вас опять в больницу класть ?!


МаришА
МаришА
Москва
Перестаньте себя накручивать. Тонус-это не болезнь, он у каждой второй. Спросите у врача, чем лечится. Я то знаю, но назначение делает врач
Маргарет
Маргарет
Виктория
8 лет
Петропавловск
завтра пойду на приемзавтра и узнаюУЗИст сказала лечиться надо
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
МладшаяДочка
12 лет
Мариуполь
а что врачи говорят?