Девочки, подскажите, может кто в курсе. При каком минимальном размере ПЯ можно разглядеть эмбрион??
ХГЧ живет у меня своей жизнью и растет как в картине «Бурлаки на Волге», но я все продолжают верить в лучшее )))
Девочки, подскажите, может кто в курсе. При каком минимальном размере ПЯ можно разглядеть эмбрион??
ХГЧ живет у меня своей жизнью и растет как в картине «Бурлаки на Волге», но я все продолжают верить в лучшее )))
Б 4,4 недели, ПЯ 6 мм, эмбриончика и СБ еще не видно. Врачи, извините за выражение, конченные, ставят диагноз ЗБ, хотя все анализы хорошие. Сказали подождать с недельку, и повторное узи(( Надеемся с мужем, что все будет хорошо и появится и эбриончик, и СБ. Муж с ним разговаривает и говорит «давай, покажи им, что ты есть и что ты живой» ))
Марина, ты главное меньше думай о плохом! Старайся отвлекаться от дурных мыслей. Я ХГЧ еще ни разу не сдавала. В четверг пойду на УЗИ повторно! Надеюсь услышать сердцебиение
Все будет хорошо)))
а ты молодец, что не сдавала, меньше дурных мыслей
Сердцебиение послушать дали, сказали маловато, но спишем на ваше волнение
я не знаю что все это значит, завтра к врачу иду
я делала в 7 недель ПЯ было 10 мм, но сердцебиение не слушали, т.к. делали по животу, чтоб не тревожить
да буду ждать! Это ж наше здоровье, и хочется все проверить))
Тест сделайте если полоски яркие то все хорошо, а с узи недельку подождите хотябы)
Легкой беременности)
спасибо большое, тесты то будут полосатые, хгч ж уже выше 3000....
а Вы из Наро-Фоминска? к какому гинекологу ходили?
В 5,3 недели было ПЯ 7,3мм, эмбрион не увидели, ну или не захотела она просто...
Если сильно присматриваться, и аппаратура хорошая, и врач опытный, то с 5 недель можно разглядеть. Но лучше с 7 недель.
Подождите немного. Понимаю, тяжело. Но дайте крохе подрасти.
в 1,5-2 нед задержки все хорошо было видно))
В 6 недель далеко не у всех виден, оптимальный вариант 7-8
а напишите какие у вас показатели хгч?
3 недели уже живу в ожидании… сначало кровило, сохраняли… потом не видели ПЯ -думали внематочная… теперь эмбриона нет...
у меня тоже еще не нашли эмбриона, но я пойду на узи в среду, надеюсь отыщется)))
я в среду собираюсь сходить на узи.
напишу обязательно.
почитай)
www.baby.ru/blogs/post/339621967-339444395/
Я на утрике и на дифастоне, пью прогик в лошадиных дозах…