Цитомегаловирус положит, нам пошла 9 неделя

Сдала повторно на цитомегаловирус и G 153.4 а норма не больше 6,0. М положит и авидность 0,8 а норма 0,25. инфекционист говорит ужасные последствия и не может определить заразилась ли я им давно или недавно и острая фаза под вопросом, очень боюсь за ребенка. Сдала кровь на ДНК, жду результат. Муж сдал у него G 160, а М отриц. Может у кого похожее было, очень боюсь что скажут прервать б.(((

Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
020724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск

Прошли мы инфекциониста, я переболела им давно. Выписали вобензим поднять иммунитет и сказали не переживать. все хорошо!

БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
6 лет
Златоуст
ураааа!!! я за вами следила)))) я же говорила всё будет отлично)))
Барабулька
Барабулька
Воронеж
как у вас сейчас дела? Были ли высыпания ген.герпеса во время беременности?
Юлия
Юлия
Кирилл
8 лет
Киев
Значит смотрите, последствия конечно плохие могут быть, сама пострадала, но мне не сказали сдать анализ и я ничего не делала (ребенок родился с пороком мозга). В вашем случае сейчас никак нельзя паниковать, а грамотно подойти к вопросу-во-первых посетить нескольких инфекционимтов, и сейчас срочно проколоть имуноглобулины, срочно!!! Потому как авидность большая (не знаю почему инфекционист не может определить) и возможно сейчас реактивация вируса, а первичное заражение было ранее. Вы ранее никогда не сдавали торчи?? Ну сейчас надо срочно пролечиться и для принятия решения думаю надо сделать скрининг первый, посмотреть или воды не грязные… Удачи Вам и верьте в хорошее!
Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
инфекц. видит реактивацию вируса, но не может понять первично ли я заразилась или давно. Ранее не сдавала на инфекции. ЦМВ ДНК не обнаружен у меня и у мужа тоже нет его.
Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
колоть никакие лекарства я не могу при берем не назначенные врачем, еще хуже закончится.
Юлия
Юлия
Кирилл
8 лет
Киев
Конечно поговорите с доктором чтоб назначил! Самолечение конечно исключено

Тамара
Тамара
Егор
7 лет
Магнитогорск
Люда, нашла хорошую статью (после h убери пробел, а то здесь банят ща ссылки)

h ttp://www.herpes911.ru/citomegalovirus/117-citomegalovirus-norma-igg-v-krovi-pri-analize.html

Из неё понятно, что у тебя есть этот вирус, а исходя из авидности (она высокая выходит), то либо ты болела давно, либо реактивация скрытой инфекции, а из приведенной таблицы в конце статьи, при + IgG и IgM, и высокой авидности идёт низкая вероятность инфицирования плода!!! Так что все у вас будет хорошо!!! Дурные мысли прочь!!!

Женечка Степанова
Женечка Степанова
Семён
9 лет
Магнитогорск

100 раз все пересдайте и перепроверьте прежде чем что то делать

Александра
Александра
Сынок
10 лет
Магнитогорск
А вы им болели недавно? Если нет то мне кажется не страшно и как выше написали что G будет положительно, не поникуйте, и лучше выслушать версию ни одного врача и УЗИ сделать, все будет хорошо:-)
Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
я болела герпесом года 4 назад, сдавала кровь и пролечилась. Но я не помню чтоб мне ставили ЦМВ, был какой-то герпес, т.е. высыпания на половых органах. Щас сдала на ЦМВ потому что в ЖК это был анализ нужный для них и обнаружился, а так сроду не знала о существовании такого вируса.
Александра
Александра
Сынок
10 лет
Магнитогорск
Значит все нормально у меня тоже вроде находили, но врач сказала что я давно переболела и теперь всегда будет показывать:-) не переживайте
БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
6 лет
Златоуст

мне кажется в любом случае стоит дождаться первого скринингого узи, чтобы потом не корить себя, а вдруг всё хорошо. На ранних сроках если происходит «поломка» зародыша, чаще всего бывает выкидыш. Я в 4-5 недель простыла, в 6 недель был выкидыш. Мне кажется что у вас хорошо всё будет, чувствую я так.удачи вам и здорового малыша.

Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь на лучшее, что малыш родится здоровым!!! Уже скоро скрининговое узи через неделю.
Кристина Янова
Кристина Янова
Новоуральск

знаю только одно, что если вы заразились во время Б или незадолго до Б и не пролечивались, то увы.не хочу пугать, но если так, то ЦМВ ведет к уродству плода.знаю, так как сама переболела.но пролечилась лет 6 назад. а G теперь всегда будет-это антитела. я их сыну передала, но они не опасны, так как не было заражения во время Б, а это только следствие пролечивания. для сына это теперь иммунитет к ЦМВ

Анна Добудько
Анна Добудько
Виктория
12 лет
Москва

вы подождите паниковать, если Б продолжается значит организм научился справляться, в противном случае заканчивается все довольно быстро. А узи что говорит?

Людмила Хоханова
Людмила Хоханова
Магнитогорск
узи делала на 6 и 7 неделе бер в больнице при поступлении и выписке, ложилась на сохранение, сердцебиение +, шевеление +. Получила анализ ЦМВ ДНК — не обнаружен и в крови и в мозке, у мужа тоже не обнар в мазке на ДНК
Мама Алия
Мама Алия
сынуля-топотуля
10 лет
Верхний Баскунчак

у моего малыша нашли цмви в соскобе из носоглотки.болеет без конца сильно.бяка такая.ужас

Tea везунчик
Tea везунчик
Тбилиси

у меня был этот вирус. не очень большого количества. не помню сколько именно. пила траву Фертилоген. после 1 курса вируса не было

Богомышь
Богомышь
Москва
Ну у меня так было. Проблемы только в том что у ребенка задержка речевого развития. И плохо понимает обращенную речь
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации