Сдала повторно на цитомегаловирус и G 153.4 а норма не больше 6,0. М положит и авидность 0,8 а норма 0,25. инфекционист говорит ужасные последствия и не может определить заразилась ли я им давно или недавно и острая фаза под вопросом, очень боюсь за ребенка. Сдала кровь на ДНК, жду результат. Муж сдал у него G 160, а М отриц. Может у кого похожее было, очень боюсь что скажут прервать б.(((
Прошли мы инфекциониста, я переболела им давно. Выписали вобензим поднять иммунитет и сказали не переживать. все хорошо!
h ttp://www.herpes911.ru/citomegalovirus/117-citomegalovirus-norma-igg-v-krovi-pri-analize.html
Из неё понятно, что у тебя есть этот вирус, а исходя из авидности (она высокая выходит), то либо ты болела давно, либо реактивация скрытой инфекции, а из приведенной таблицы в конце статьи, при + IgG и IgM, и высокой авидности идёт низкая вероятность инфицирования плода!!! Так что все у вас будет хорошо!!! Дурные мысли прочь!!!
100 раз все пересдайте и перепроверьте прежде чем что то делать
мне кажется в любом случае стоит дождаться первого скринингого узи, чтобы потом не корить себя, а вдруг всё хорошо. На ранних сроках если происходит «поломка» зародыша, чаще всего бывает выкидыш. Я в 4-5 недель простыла, в 6 недель был выкидыш. Мне кажется что у вас хорошо всё будет, чувствую я так.
удачи вам и здорового малыша.
знаю только одно, что если вы заразились во время Б или незадолго до Б и не пролечивались, то увы.не хочу пугать, но если так, то ЦМВ ведет к уродству плода.знаю, так как сама переболела.но пролечилась лет 6 назад. а G теперь всегда будет-это антитела. я их сыну передала, но они не опасны, так как не было заражения во время Б, а это только следствие пролечивания. для сына это теперь иммунитет к ЦМВ
вы подождите паниковать, если Б продолжается значит организм научился справляться, в противном случае заканчивается все довольно быстро. А узи что говорит?
у моего малыша нашли цмви в соскобе из носоглотки.болеет без конца сильно.бяка такая.ужас
у меня был этот вирус. не очень большого количества. не помню сколько именно. пила траву Фертилоген. после 1 курса вируса не было