Анализ крови."тройной тест"

Я скачала в тел.приложение беременность, И вот он мне выдает про какой то тройной развернутый анализ… Что это за анализ и когда он вообще сдается?

Здесь на бэби ру тоже написано.

Анализы:

• «Тройной тест» (пренатальный скрининг II триместра, биохимический скрининг II триместра) — исследование направлено на выявление пороков развития плода. На анализ берут кровь из вены, где определяют уровень хорионического гормона человека (ХГЧ), альфафетопротеина (АФП) и эстриола (Э3). Данное исследование позволяет только предположить пороки развития. Для подтверждения диагноза нужны специальные обследования.
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
019860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

NG
NG
Счастье
5 лет
Алматы

при втором скрининговом узи 19-20нед

Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
У нас 2е скрининговое узи в 22-24 недели.
Лена
Лена
Мишутка
5 лет
Вишневое
это 2й скрининг. сдается с 16 по 21 неделю. мне Г сказала сдавать лучше на 17-18.
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
Мне ничего про это не сказали!
Лена
Лена
Мишутка
5 лет
Вишневое
странно…

Виталия
Виталия
Вадим
8 лет
Днепропетровск

Вроде с 16 по 18 неделю… Скрининг 2.

Марина
Марина
Митя
5 лет
Новосибирск

у меня первый скрининг хороший. но врач все равно отправила на тройной тест, мол так спокойнее, делают его на 17 неделе.

Снежинка
Снежинка
Радмила
3 года
Набережные Челны

а мой результат с 1го скрининга вообще затерялся где то(((до врача он не дошел((( но меня успокаивают, говорят если что то было бы-мне с Казани сами позвонили бы(.

Светушкина
Светушкина
Алиска
7 лет
Пенза
Сейчас его делают если 1скрининг плохой приходит.
Елена
Елена
Москва
Это кровь на патологии, как в 12недель. Но если первый скрининг нормальный, этот не сдается. У нас не делают
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
спасибо, первый нормально=)
Елена
Елена
Москва
Тогда забудьте про этот))
Анастасия
Анастасия
Алексей
11 лет
Александра
6 лет
Магнитогорск

анализ показывает вероятность заболевания ребенка. но только вероятнось, а не само заболевание. я не делаю его.

Дари Кравцова
Дари Кравцова
Малыш
8 лет
Зеленоград
второй скриннинг) он давно уже не обязательный, так как доказано что он малоинформативен, назначают только если первый скриннинг был плохой
Татьяна
Татьяна
Вероника
8 лет
Тюмень
и в чем вопрос?))))
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
Г.про этот анализ ничего не сказал, вот гадаю нужен ли он…
Татьяна
Татьяна
Вероника
8 лет
Тюмень
кровь так и так сдавать будете как минимум очередной раз на спид и общий анализ, у вас просто на один шприц больше ее возьмут… если будет направление от врача
Цветочек
Цветочек
Малышка
6 лет
Набережные Челны
Спасибо, мой Г.в отпуске, общий анализ давно уже не сдавала, на спид и т.д.сдавала уже.
Татьяна
Татьяна
Вероника
8 лет
Тюмень
я уже фиг знает сколько раз сдавала на спид, мре интересно что там нового они хотят найти?)))