В некоторых роддомах до сих пор практикуют такой метод стимуляции родов, как прием касторового масла. Интересно послушать мнения тех кто через это прошел? Лично я предпочитаю окситацин, но а если предложат такой метод, даже не знаю… Читала о нем как и положительные отзывы, так и отрицательные!
Стимуляция касторкой
Рубрика
Роды
Можно ли употреблять внутрь касторовое масло «косметическое», в интернете пишут, что это одно и тоже… покупала в аптеке для той же цели
Почитайте мою историю… вот тут начинаеется и пара постов после нее www.baby.ru/blogs/post/193909661-122313015/
У меня в журнале есть посты после этого, там вся моя история))) В чт поступила в РД, вечером в чт схватки закончились, лежала до вторника, утром во вт стимулировали гелем, родила через 13,5 часов
Это было ужасно. И не помогло. Не мучайте себя. Отдохнуть лучше в последние денечки.
Я пила. Не помогло. Вкус мне даже понравился. Я на глазах шокированного мужа целый бутылек без всего выпила. В туалет сходила пару раз и собственно все. А родила только через неделю что ли в 41 и 3.
Хмм. Лежала в роддоме, хотелось родить до нового года и так, чтобы домой отпустили до НГ. Да и надоело просто так неделю валяться. Нагуглила про касторку. Муж притащил. Выпила ложку, даже противной не показалась. Через пару часов схватки начались. Тем же вечером прокесарили. Не знаю, может совпадение :)
На бутылке была надпись«для приема внутрь?», купила тоже написано для внешнего применения, а разница?
двоих родила после касторки, выбрала дату и выпила
Мне так вот уже не страшно, если не поможет, так хоть в туалет нормально схожу..
Я кстати вычитала еще, что можно поесть морскую капусту, там содержится что то, что подготавливает шеку… И еще можно ананас.
и пост один прочла где девочка на ночь выпила а к утру схватки начались! Блин и хочется и боязна!
Да я кстати тоже это же в инете вычитала… А что нам уже терять… мне так вообще… если я на этой неделе не рожу, то мой роддом закроют, в другой я не хочу… вроде как у меня там уже оказалась знакомая которая за мной присмотрит..
Мне уже так надоели вопросы, ну что ты еще не родила..(( Устала очень, кости болят, ну просижу я в туалете, ааа… пойду куплю, а там посмотрю, пускай в меня тапки летят теперь, просто сильно уже устала))))хотя мне и страшновато…
А у меня одна дата была, которая вечера прошла… А я пойду куплю сама..
Так! кто первый опробует, тот отчет пишет подробный!
Не родишь, так хоть раскакаешься наконец-то нормально, первый раз за 9 месяцев -)))))))))