Стимуляция касторкой

В некоторых роддомах до сих пор практикуют такой метод стимуляции родов, как прием касторового масла. Интересно послушать мнения тех кто через это прошел? Лично я предпочитаю окситацин, но а если предложат такой метод, даже не знаю… Читала о нем как и положительные отзывы, так и отрицательные!
Рубрика Роды
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
0525293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна

Можно ли употреблять внутрь касторовое масло «косметическое», в интернете пишут, что это одно и тоже… покупала в аптеке для той же цели

ScaryMary
ScaryMary
Мелисса
6 лет
Ха́йфа

Почитайте мою историю… вот тут начинаеется и пара постов после нее www.baby.ru/blogs/post/193909661-122313015/

Ёлка
Ёлка
Девочка
8 лет
Химки
чем же закончилась ваша история родов? через сколько родили?
ScaryMary
ScaryMary
Мелисса
6 лет
Ха́йфа

У меня в журнале есть посты после этого, там вся моя история))) В чт поступила в РД, вечером в чт схватки закончились, лежала до вторника, утром во вт стимулировали гелем, родила через 13,5 часов

Людмила
Людмила
Александр
7 лет
Домодедово
Пила касторку 2 раза, толку не было но в срок шейка была короткая, мягкая и пропускала 2 пальца. Помогло — 3 осмотра с пристрастием.
Юлия
Юлия
Новокуйбышевск

Это было ужасно. И не помогло. Не мучайте себя. Отдохнуть лучше в последние денечки.

МалиновыйЧай
МалиновыйЧай
Варечка
5 лет
Москва

Я пила. Не помогло. Вкус мне даже понравился. Я на глазах шокированного мужа целый бутылек без всего выпила. В туалет сходила пару раз и собственно все. А родила только через неделю что ли в 41 и 3.

Оптимистка
Оптимистка
Тимоша
9 лет
Москва

Хмм. Лежала в роддоме, хотелось родить до нового года и так, чтобы домой отпустили до НГ. Да и надоело просто так неделю валяться. Нагуглила про касторку. Муж притащил. Выпила ложку, даже противной не показалась. Через пару часов схватки начались. Тем же вечером прокесарили. Не знаю, может совпадение :)

Анна
Анна

На бутылке была надпись«для приема внутрь?», купила тоже написано для внешнего применения, а разница?

Darya Shadrina
Darya Shadrina
Глеб
8 лет
Тюмень
Выпила в 18:30, в 4:00 проснулась от схваток, в 14:30 увидела своего малыша)))
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
а это не опасно? вы просто в аптеке купили дома выпили и у вас начались роды?
Darya Shadrina
Darya Shadrina
Глеб
8 лет
Тюмень
да, дома выпила и под утро начались схватки. Воды были чистенькие, малыш здоровый) 4370 родились без разрывов, без стимуляции, без обезболевания))))
Darya Shadrina
Darya Shadrina
Глеб
8 лет
Тюмень
У меня в дневнике описан мой случай с косторкой)))
Юлия
Юлия
Станислав
22 года
Елизавета
9 лет
Полтава

двоих родила после касторки, выбрала дату и выпила

Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
На какой неделе пили?
Юлия
Юлия
Станислав
22 года
Елизавета
9 лет
Полтава
первый раз на 39 и 5 дней а второй ровно на 39 нед
Юлия
Юлия
Станислав
22 года
Елизавета
9 лет
Полтава
никиту родила через 4,5 часов а лизу через 2,5
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Ого )) круто! У меня две стимуляции окситоцином были в 42 и в 41 неделю. Щас вот тоже в 41 стимуляция меня ждет(( может и на касторку соглашусь от нее же не такие болючие схватки…
Юлия
Юлия
Станислав
22 года
Елизавета
9 лет
Полтава
если вы сегодня и сейчас выпьете касторки ложки 2 то к 00 родите точнее часиков 21-22
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Говорят ее 60 мл надо выпить с соком
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
а касторку в аптеках продают без рецепта?
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Тоже интересно продают или нет?))
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Ольчик… ну что за касторкой)))

Мне так вот уже не страшно, если не поможет, так хоть в туалет нормально схожу..

Я кстати вычитала еще, что можно поесть морскую капусту, там содержится что то, что подготавливает шеку… И еще можно ананас.

Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
да без рецепта)позвонила узнала у нас бутылек 30 мл — 17,90 стоит а вот что в инете вычитала — История применения растительного масла клещевины при беременности, началась достаточно давно, ещё в Древнем Египте его использовали с этой целью. В российских роддомах неофициально существовал рецепт для ускорения начала родов с его помощью. По рецепту, 50 мл требовалось смешать с половиной стакана апельсинового сока и принять внутрь. Как минимум, свидание с фаянсовым другом было гарантированно, но если беременная была готова к родам, вслед за освобождением кишечника следовало начало родов. Если же готовности к родам не было, то и подобного результата не наблюдалось, женщина получала лишь тошноту и понос.
и пост один прочла где девочка на ночь выпила а к утру схватки начались! Блин и хочется и боязна!
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург

Да я кстати тоже это же в инете вычитала… А что нам уже терять… мне так вообще… если я на этой неделе не рожу, то мой роддом закроют, в другой я не хочу… вроде как у меня там уже оказалась знакомая которая за мной присмотрит..

Мне уже так надоели вопросы, ну что ты еще не родила..(( Устала очень, кости болят, ну просижу я в туалете, ааа… пойду куплю, а там посмотрю, пускай в меня тапки летят теперь, просто сильно уже устала))))хотя мне и страшновато…

Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
ахахахахдавайте дружно коктель «Родовой» сообразим))
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
вот и мне страшновато немного! коленки дрожат но у меня так тянет спину живот как при месячных кости болят — устала сил нет, а тут так хвалят это кактель «Родовой» может рискнуть???? как сама считаешь? мне 25 на госпитализацию, а вернее сначало в жк — ну не хочу я на прием идти ((((((в идеале завтра после завтра родить!
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Точно… и вперед))))))))))))))
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
ААА… я так уже устала… Что… Пойду и куплю, пусть лежит для моего успокоения, пока конечно не приму, ну может вечерком решусь)))
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
вот и я думаю муж с работы едет скажу чтоб заскочил и купил, а завтра к вечеру приму если сама не рожу, завтра вторая дата родов!
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург

А у меня одна дата была, которая вечера прошла… А я пойду куплю сама..

Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
сегодня будешь или пока просто купишшь и поставишь?
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
ААА… наверно вечером приму)))
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Я к 29ому числу ближе)) все таки оставляю 10% на то что само начнется. А если нет тогда какая хрен разница чем стимулировать будут.
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин

Так! кто первый опробует, тот отчет пишет подробный!

Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Оки… Ольчик… ну должен же кто то начинать))))
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Только после вас ))))
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Похоже придется это делать мне в прямом эфире)))
Юлия
Юлия
Станислав
22 года
Елизавета
9 лет
Полтава
поверь мне хуже не будет, может только на унитазе посидишь и все, а сидеть все равно не много я раз только сходила и все
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Спасибо за поддержку))) У меня такой организм здоровый как «КОНЬ» боюсь меня даже не возьмет с первого раза)))
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
ахахахах мы одновеременно с Леной выпьем и она и я пост создадим и будем отписываться что и как)))
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Викуля… я побежала в аптек…
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
я вт только с дозировкой пока не знаю — 2-3 ложки и запить водой? или коктель — 30мл касторки и пол стакана сока, ты как планируешь?
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
давай беги, мой уже купил едет с работы — накормлю сына и мужа, и потом в душь и можно начинать эксперемент)
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Ну с богом девочки! Как начнете сразу напишите!
Елена
Елена
Лилиана
9 лет
Санкт-Петербург
Оки… до встречи)))
Виктория Веснушка
Виктория Веснушка
Артём
9 лет
Омск
в личку отпишимся)))
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Ок))
Кэтти-бри
Кэтти-бри
Самаясладкаядевочка
8 лет
Москва
Ну что, девочки? Кто-нибудь попробовал? Уж очень интересно))
Олька
Олька
Михаил
12 лет
Самира
14 лет
Кропоткин
Двое родили точно. Остальные пока на связь не выходили…
Кэтти-бри
Кэтти-бри
Самаясладкаядевочка
8 лет
Москва
Ого! Здорово!
Ольга
Ольга
Москва

Не родишь, так хоть раскакаешься наконец-то нормально, первый раз за 9 месяцев -)))))))))