гениколог

как часто стоит посещать гениколога, если беременность протекает без осложнений?! а то уже задолбалась через каждые 2 недели ходить:(

гениколог

Ольга
Ольга
Сонечка
12 лет
Королев
010869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

марианна захарова
марианна захарова
эвелина
27 лет
Юбилейный
ха… мне щас сказали что с 30 недели раз в неделю приходить… а очередь… по три по четыре часа сижу. тоже недовольна а что делать? и мочу устала здавать с кровью…
Ульяна
Ульяна
хо-хо! хожу каждую неделю! и до сих пор не понимаю зачем?))) 

Ольга
Ольга
Сонечка
12 лет
Королев
вот я тоже думаю куда нибудь съездить хоть чуть чуть отдохнуть от этих врачей:(
Ольга
Ольга
Сонечка
12 лет
Королев
а у нас определенное время с 2 до 3 и беременных много так что приходиться сидеть:)
Лисичка Lisa
Лисичка Lisa
Иркутск

А я хожу с удовольствием… Мой врач Б без очереди принимает, так что сидеть не приходится… хожу в удобное для себя время после работы… и в остальном не вижу напрягов :))

Ольга
Ольга
Сонечка
12 лет
Королев
вот и у меня начинают нервы сдавать ненавижу сидеть в очередях, для меня люди в белых халатах вызывают мандраж:(
Марина
Марина
Николь
12 лет
За всю беременность раз пять была у гинекоглога. Считаю это огромным плюсом, т.к. если бы каждые 2 недели пришлось бы пробегать, боюсь нервы бы сдали…
Мария
Мария
Варвара
12 лет
Андрей
10 лет
Омск
я с первой еще чаще ходила, меня вообще заколебали с этой долбанной мочей. сейчас пока не стою на учете – не на кого будет ребнка оставлять, чтобы бегать туда
Элька-тефтелька Larrauri
Элька-тефтелька Larrauri
Лима
Y menya znakomaya tak i hodila vsu beremennost', za granichei primerno tak je naznachaut, ya yje 4 raza pobivala tam =D
ТУСЯ
ТУСЯ
мария
24 года
Константин
29 лет
Подольск
хожу каждые две недели, почему вас это напрягает?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации