Всем привет! У меня в первом триместре обнаружились «изменения миокарда левого желудочка» — нижней стенки, умеренные, брадикардия. Раньше такого у меня не находили, кажется. Все исследования с беспокойствами сердца заканчивались максимум бдрадикардией и выписыванием витамин для сердца, кажется, аспаркам. Гинеколог сказала повторить кардиограмму — в начале второго триместра результаты те же. Теперь моя Г в отпуске, но плановый прием будет на след. неделе. Врач, которая будет на замене, оставляет желать лучшего, но все равно надо будет идти. Но дело в том, что сегодня весь день болит сердце (. И проснулась я с утра оттого, что кололо. И как прилягу то и дело как кольнет (. И я вот даже растерялась — что предпринять — бежать ли за аспаркамом или скорую звать или еще какие меры есть попроще? Жуть берет, вдруг это опасно, ну и дышать-то как? Всё надольше спазмы-то получаются (. Подскажите, кто как спасался, если было или что делать?
Заранее спасибо!
Вы только не говорите, что я накручиваю, я результаты кардиограммы получила неделю назад и до того у меня все нормально с сердцем было. Я понимаю, что это может быть от беременности. Но вот то, что сейчас — это разве нормально?...
Спасибо за ответ)я еще только собираюсь на узи, очень переживаю
Удачи вам!!! А про сердце — пусть врачи хорошие попадутся — самостоятельно гадать сложно..
Здравствуйте! У меня тоже изменения (Как это вам повлияло на беременность и что говорили кардиологи?
Я нормально сейчас ), после этого дня был еще приступ небольшой один раз, но вроде обошлось… никого не вызывала… а когда обследование — не знаю — на след неделе ко врачу — там через заведующую договариваться надо, поэтому у вяльшной не получилось — зав. на месте не было, посмотрим, что дальше будет ). Спасибки ).
Ну как поход ко врачу?
Ходила к Вяльшиной, думаю, что она молодец ). Сказала, что срочно меня надо на обследования посылать в 15 больницу с сердцем, чтоб понять как такой случай вести %%...
И когда обследование будет? Ты там держись! Все будет хорошо!)
Это как повезет. Но из тех, что мне перечисляли — совсем непруха (
Очень интересно ). Про нее я соовсем ничего не знаю )
Я пришла к выводу, что нужно гулять ). Держусь ) Спасибо ;)