УЗИ. врачи запугали,сижу,плачу

девочки, меня так запугали. пошла вот на платное УЗИ, не знаю почему, как почувствовала… с сыном не ходила, а тут почему-то очень захотелось...

в общем, в матке увидели гематому. откуда взялась — непонятно. Потом увидели частичное отслоение плодного яйца, это очень плохо?? Господи, там уже сердечко билось!

и самое шокируещее то, что там ДВА плодных яйца! Господи, откуда? в родове ни у меня, ни у мужа двойни нет. Но дело в том, что врач сказал, что одно больше другого и это может означать, что одно живое, а другое нет и + сама угроза выкидыша.

Вот теперь сижу, плачу… у меня такая паника! я так мечтала, так счастлива была, что беременна. Мне все равно кто там, хоть тройня, лишь бы все хорошо было, но мне теперь так жутко… к врачу только завтра, я помру до этого времени.

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
021670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Берфинка
Берфинка
Ашхабад

успокойтесь, нервами только усугубите ситуацию, выпейте успокоительного, чему быть тому не миновать, знаю, что тяжело но все же, вообще не заходите на сайт, не ищите в гугле, займитесь другими делами, не накручивайте себя

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
уже в стационар положили… Спасибо!
Берфинка
Берфинка
Ашхабад
Ну и хорошо, под пресмотром лучше, лежите и дай бог вам здоровья и вашему малышу!!!
Елена
Елена
Пафос

не принимайте все на 100% что вам сказали!

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
постараюсь((

Вселенная
Вселенная
Тюша
8 лет
Москва

отслойка частичная это фигня, идите к гине своей, положат в стационар и за неделю все поправят

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
Спасибо!
МашаМедведь
МашаМедведь
Малышик
9 лет
Краснодар

у меня с сыном была на 4 неделях гематома и небольшая отслойка, ложили на сохранение, кололи кровеостанавливающее Дицинон, расслабляющее папаверин и лежать-лежать-лежать, отдыхать, не нервничать, тяжелое не поднимать. Как видите у нас всё отлично))) И вам здоровья!

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
Спасибо большое!
Екатерина
Екатерина
Егор
16 лет
Варвара
9 лет
Алматы
Не паникуйте!!! Подождите немного и сделайте ещё одно УЗИ,3 года назад мне то же самое, что и Вам сказали, отправили на срочный аборт… Я как дура поверила им… а оказалось, что всё было нормально… Эх, была б у меня двойня…
Татьяна
Татьяна
Москва

я тоже одно узи платно ходила делать, хотела пол узнать, так мне такого понаписали...

Оксана
Оксана
Илья
9 лет
Москва

у моей подружки была двойня ей врач сказал что в большинстве случаев из 2х близнецов остается один до 5 месяцев это случается. не нервничайте. ляжете на сохранение, все будет хршо!

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
будем надеяться… Спасибо!
Елена
Елена
Барнаул

Гематома — это почти у всех, если не беспокоит, то и переживать нет смысла. Отслоение — это лечится — покой и лекарства.

Насчет двойни — это точно не передается по наследству.

Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
Спасибо!
Татьяна
Татьяна
Москва

лучше в больницу лечь, если кровотечения нет, думаю лучше не нервничать

Ольга
Ольга
Омск
Не ждите врача, а вызывайте скорую. Нужно в стационар прокапываться
Ксюша
Ксюша
Даниил
17 лет
Кострома
Я вам очень сочувствую, что столько переживаний!!! Держитесь!!!
Машка
Машка
Медвежонок
8 лет
Принцесса
8 лет
Живчик
21 год
Спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации