девочки, меня так запугали. пошла вот на платное УЗИ, не знаю почему, как почувствовала… с сыном не ходила, а тут почему-то очень захотелось...
в общем, в матке увидели гематому. откуда взялась — непонятно. Потом увидели частичное отслоение плодного яйца, это очень плохо?? Господи, там уже сердечко билось!
и самое шокируещее то, что там ДВА плодных яйца! Господи, откуда? в родове ни у меня, ни у мужа двойни нет. Но дело в том, что врач сказал, что одно больше другого и это может означать, что одно живое, а другое нет и + сама угроза выкидыша.
Вот теперь сижу, плачу… у меня такая паника! я так мечтала, так счастлива была, что беременна. Мне все равно кто там, хоть тройня, лишь бы все хорошо было, но мне теперь так жутко… к врачу только завтра, я помру до этого времени.
успокойтесь, нервами только усугубите ситуацию, выпейте успокоительного, чему быть тому не миновать, знаю, что тяжело но все же, вообще не заходите на сайт, не ищите в гугле, займитесь другими делами, не накручивайте себя
не принимайте все на 100% что вам сказали!
отслойка частичная это фигня, идите к гине своей, положат в стационар и за неделю все поправят
у меня с сыном была на 4 неделях гематома и небольшая отслойка, ложили на сохранение, кололи кровеостанавливающее Дицинон, расслабляющее папаверин и лежать-лежать-лежать, отдыхать, не нервничать, тяжелое не поднимать. Как видите у нас всё отлично))) И вам здоровья!
я тоже одно узи платно ходила делать, хотела пол узнать, так мне такого понаписали...
у моей подружки была двойня ей врач сказал что в большинстве случаев из 2х близнецов остается один до 5 месяцев это случается. не нервничайте. ляжете на сохранение, все будет хршо!
Гематома — это почти у всех, если не беспокоит, то и переживать нет смысла. Отслоение — это лечится — покой и лекарства.
Насчет двойни — это точно не передается по наследству.
лучше в больницу лечь, если кровотечения нет, думаю лучше не нервничать